QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 用了哭了天邦电动晾衣架质量竞是这个样子,爆内幕真相

用了哭了天邦电动晾衣架质量竞是这个样子,爆内幕真相晾衣杆安装了非常满意,很大气漂亮,颜色和款式样式跟我家北欧轻奢的风格特别配,衣杆能伸缩的功能特别实用,这样就不会碰到储物柜开门的时候了。奥普天蝎座服务很优,从买前咨询到后面安装时遇到一些问题,比如我风暖只有3组线,不够接完风暖的所有功能(老人叫装修公司装水电没有考虑到卫生间要做集成吊顶的风暖),也帮我出主意取舍了。

关于天邦电动晾衣架好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
天邦电动晾衣架优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

晾衣架质量还是不错的。特别是服务到位。供货也非常迅速。晾衣架载重量也很大。我晾了17件衣服,还有2个床单都可以正常升降。我购买的这款还有母婴夹,商家而且还赠送衣架,赠送天猫精灵。真的是一个物美价廉的好商品!给店家一个五星好评!

昨天安装了,晚上就用了,功能都好,颜色真的好漂亮,洗的床单被罩都能用上,四杆的真的非常实用,还带伸缩,不用收起来,还节省地方,又美观,要用把双杆拉出来就可以凉床单被罩什么的,不凉大件的东西可以把双杆挂起来,真的超实用,比我同事在实体店买的三杆的好用多了,也非常好,讲解的很仔细,实用性强,昨天单位同事来我家吃饭,一眼就看中了我家的晾衣杆

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

个人感觉还是不错的,机器运行噪音控制在可接受范围内,性价比还是比较高的,送的衣架也很好,以前的手摇太累了,这下可以解放双手,哈哈!安装师傅很不错,联系了马上就安装好了!也很快速解决问题!具体效果有待追评。收到两天后就预约师傅上门安装了,服务很好,体验度不错,整个过程还是比较顺利的。安在阳台上一点也不丑,挺美观的,最方便的是遥控器可以安在墙上这样就不会容易丢了,机器声音有但是不影响是正常的,这下洗了的衣服就可以很好的晾干杀菌了。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

漂亮的玫瑰金颜色,很多女士应该都喜欢的颜色吧,家里经常晒衣服的人选个自己喜欢的颜色犒劳自己一下。机器做工精美,机器运行很流畅,声音不大,伸缩杆设计很方便,不用的时候也不占空间,母婴夹是很不错的亮点,大大小小的东西都可以解决,非常满意的一次购物体验

产品的性价比非常的高,质量可靠,而且人很好,整个服务非常的细心,我一般都很少去评论,比较麻烦,但这款货必须要给点赞,价格比实体店便宜很多,新装修的房子,虽然还没用,感觉挺好的,安装好之后试了下都没问题,会推荐给小区邻居,都是新装修的房子。

买了一周才有时间约师傅安装,师傅动作很利落,半个小时就全部装好了,我家阳台原本就有灯,衣架是装旁边,所以要从灯拉线过去,连上衣架以后,其实灯就没啥用了,建议要买的朋友原本的灯可以取消不用了,因为如果要衣架通电,原来的灯就要一直常开才行,衣架本身有led灯够用了

暴力安装,提前两周多进行预约,安装工过来说没工具,晚上让我出去借凳子,借拆装工具。安装粗暴把铝扣板也给扣坏。对吊装的膨胀螺丝长达2-3分的捶打。美名其日为了好安装。事后,我要求对捶打的膨胀螺丝重新拆装,安装工,钓鱼式的检查,打开铝扣板,告诉我膨胀螺丝没问题,我询问长达3分的击打,是什么原因。直到评价也没有告诉我。二次上门,向我要了120元的服务费,我觉得太不值了。又是经理打电话,没办法协商给了50元。这样的服务也是醉了。

晾衣架已经安装完毕,感觉不错,是我期待的样子,感觉。尤其值得一提的是金牛座,真的热心,所有问题她都会替我耐心的解答,解决。因为晾衣架发来没有同时发来商家赠送的衣挂,经与金牛座沟通,她也承诺马上给我补发衣挂的,这里特别提出表扬金牛座,谢谢金牛座,有需要还会再来。

因为装修,要选一款凉衣架,双十一前就开始看,也没选中。后来有一天突然看到直播,介绍的这款金夫人的带智能语音的产品从外观到质量等各方面都不错,就下单了。产品发货不慢,安装很快,师傅上门服务很好,不收费,有确实需要收的地方也不多要一点。因为赶上双十下单,店家给了很多赠品,全套的凉衣设备,外加智能小爱和直播的抽奖,邮了三次。产品双十一也打折,定金反的也很迅速。态度也非常好,每次都很耐心,总之很满意。凉衣架安上后就用上了,产品质量很好,外观也漂亮。这款凉衣架用起来很方便,很省事。比手遥的还要先进,我家以前用的是手遥的,金夫人的这款智能电动的质量和功能更先进。凉衣架颜色是白色的,干净简洁,雅致。产品好,质量好,服务更好,值得拥有,值得推荐。

宝贝已收到,质量非常好,比我想象的还要高大上,没选错,态度也很好,很细心,也很耐心的解答问题,送的晾衣架质量也超棒,安装师傅也很给力,安装的很及时,总之晾衣机选康佳的没错,还在犹豫的亲们可以下手了,绝对不会让你失望,我可不是拖啊。。

收到,今天安装调试完成了,效果很好,双11买的比平时便宜了不少,真的很不错,质量很好,功能很全啊!价格实惠,买之前去多家实体店看过,手摇的还要八九百元,买到就是赚到,需要的赶紧动手吧!真的不错,很满意,会推荐给相关的朋友,满意,好评推荐