QQ登录

只需一步,快速开始

用后一方太EMD20T油烟机优缺点曝光,一个月求助曝光

用后一方太EMD20T油烟机优缺点曝光,一个月求助曝光有一说一,这风力还可以,说是24立方,我也没用过20立方的,也无法对比,在我看来风力中规中矩,没有我之前用的大炮筒风力大,说这是店里风力最大的油烟机了,我是觉得还可以吧,就是价钱太贵了,说保价一年,可能明年就要降价了,不过安装师傅态度很好,服务特别好,说的装饰罩短了,然后师傅直接从厂家又给发了个加长的,跑了三回,然后又给抹的胶整挺紧的,特别负责,这大厂售后还是可以的

关于方太油烟机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
方太油烟机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

油烟机简洁大方美观,吸力还不错!以前用的就是方太的,这次是以旧换新。安装师傅帮忙辛苦拆机,非常麻烦,拆的很细心。简直是又脏又累的活儿,给安装师傅点赞!整个好评给让我感到被服务到的地方应该就是我们这个片区的安装师傅了!问一句说一句,还压根解决不了问题。之前拆机服务没给我解决好,让我自费,后来得感谢百合和冻冻帮我解决的!也是我自己追问打听的结果。两年内可以享受免费清洗一次,也没人告诉我,是安装师傅透漏给我的,后来跟确认说有!之前问还有什么福利,跟我说没了!是不是我不问?不知道就归为没有了呢?售后要加强啊!

啥也不说了!一个字:非常好!点名表扬~白杨~相当热情细致。因为个人不是很懂,还给我介绍了最适合我的组合,避免了预算浪费。真是炒鸡感谢炒鸡nice!还有安装师傅,哇!也太周到太热情了吧!不愧大品牌大厂家!安装后立刻做了电话回访!真是买的舒心!这样的品牌,想不火都难!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

旧机用了二十年了,虽然没坏,但拆洗麻烦,吸烟能力也不够好了,为了老婆健康,决定买个新油烟机。一来因为吊柜尺寸限制,选来选去买了这一款,二来方太质量过硬量口碑好,认准了这牌子。在网购过程中耐心细致,详细问了安装位置尺寸,避免了不必要麻烦。拍后发货迅速,物流快速,当地服务站提前联系收货事宜。售后跟进迅速,主动询问安装事宜并及时上门安装。安装服务好,服务上规矩,客户联网上报服务情况,促使了服务和收费透明规范,避免了安装工人乱收费不规范收费。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

安装师傅挺好的,提前一天给我打电话。确认了一下,原来的安装尺寸。确认的,灶台的高度油烟机的宽度。因为原来是花低的,所以要把原来的取掉,而且还要把原来的柜子的门板拆掉安装师傅提前做的准备带了工具。开孔很到位,我们也做了沉水,总体来说是一件非常满意的电器。唯一一点点美中不足的是灯亮度都很小,希望以后可以得到改善。

赠品还没有收到,机器已经装好,今天上午到的货,下午就来装机了,售前售后都极好,装机的帅哥还帮忙把旧的煤气灶带下楼丢桶,5年保修,以后新房装修绝对会再买方太,吐槽一下原来的西门子,售后真不怎么样,配件奇贵,关键油烟机燃气灶都不好用,以后要支持国货,而且是我们浙江品牌

不是新装的房子,换了了油烟机,灶台和热水气,很好看,高大上非常好,吸风力非常大,而且调节功能很多,我很喜欢,谢谢方太,服务超好,有问必答,谢谢安装胡师傅,很认真、很仔细,打孔、弄烟口走时还打扫非常干净,好服务、好品质,谢谢,我还会再买的!

家里装修,厨房里一套都是这里买的,要大大的表扬牵牛花,不厌其烦的给我介绍,耐心好、态度好!发货也特别快,拍下我这里第二天就到货,马上就有售后联系给我安排时间安装,这一条龙服务棒棒哒,产品也质量好、颜值高,喜欢的朋友们赶紧下手吧

很好用,安装师傅也很准时!老板油烟机大品牌。相信品牌的品质不会令我失望,当时也是对比了方太选择了老板,希望能够不让我失望吧,安装师傅很好,安装很快,因为还没有装修好,还没有通燃气,等装修结束后再请师傅上门调试,再来追评体验

这次是给老家买的,我自己家的方太买了四年了。虽然自己家的过了两年内免费清洗的时限,但是还是给申请到了,第二天就上门免费清洗了,售后太强大了。当时也想买老板的,看了评论说售后不太好担心退换货麻烦,就选了售后好的方太,妈妈很满意。希望免费清洗的业务可以拓展到城镇乡村。

还没安装,安装好追图谢谢服务也不错到位橱柜还没来,因为要吊顶,所以得先预约安装止逆阀和烟管。止逆阀涨价了,140元一个了,两年前100元,安装师傅说去年涨价的,涨的也忒厉害了,百分四十啊,说不过去。两年前选的欧式,橱柜就没加门,没有把烟机包里面,因为有装饰罩,深度比橱柜要大,所以也没法安。这次选这款,就是想烟机上面加两扇门,而且能和左右两边平齐,显得整齐好看。

用后一方太EMD20T油烟机优缺点曝光,一个月求助曝光第一次选购方太油烟机,感觉品质还是不错的,售前沟通交流顺畅,物流也迅速,安装师傅安装规范,从售前咨询到下单物流配送以及安装服务还是很到位的,应该算是一次给人留下良好印象的购物体验。