QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 震撼内幕!名龙堂i7 9700K升i9假货真的很多?使用感受提密

震撼内幕!名龙堂i7 9700K升i9假货真的很多?使用感受提密给朋友娃买的,当初觉得散装太麻烦,直接买整机。买的的时候**没看仔细,主板b450青龙的,这玩意就算升BIOS也就勉强带3700x,太浪费性能,所以我又重新买了华硕x570-p,又加了两块猫头鹰,然后win10升级专业版。虽然还算良心吧,但还是那句话买家没有卖家精。推荐还不如买8888那款,照片是刚买照的,

关于名龙堂电脑主机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
名龙堂电脑主机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

配置超过我的期待,在此特别感谢小淮,玉蝉,小葵,小冉,小鞋,小影,轩轩,小影是我有意向他就开始细心介绍电脑配置让我选定什么配置的,小淮是一直联系最多最细心的处理问题最最最最及时的,十分十分感谢他。在此特别突出一下。我也是继上一台宁美配的电脑寿终正寝之后,继续选择宁美,服务好态度好质量好。支持宁美

怎么说呢,物超所值吧,算是学生党玩游戏的很好选择了,这个配置大部分游戏都能玩,刚买来有很多问题,铁皮也很耐心,一一解答,回答也都很专业,烙铁幻影也棒棒哒,电脑一次点亮,现在玩了有些日子了,还没发现什么问题,有问题了再来追评吧

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

a**就是性价比高,一样的8888元,但配置比i7,i9的要来的高和划算,就是这个显卡玩守望先锋时,温度基本80多了,一关游戏一会就降到40来度了,我感觉吧侧盖拆了换成透气的滤网会好点,或前面加大进风量,靠显卡抽风真不咋地,应为前面的3个风扇的进风空洞小,太少了。游戏 做图应该能应付了吧。199和99元的上没维修我感觉你们不如表明或提前说,避免误会。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

主机启动很快10秒内,显卡在插了3次后顺利点亮,这配置玩网游应该可以了,机箱没有光驱位置是个不足之处,侧面板是透明的类似塑料,采用了可以手拧的大螺丝设计挺方便,个人喜欢金属面板可以挡辐射,机箱内线路采用了扎带在背板内,线路整洁。琪琪妹子解答耐心,也谢谢其他人员的帮助。

一直都在宁美买电脑和硬件,这都是第二个台式,质量值得信任。6.1活动下单,价格也比较优惠。机箱坚固稳重,散热效果好(台面外设多,只能放脚下),风扇声音基本可以忽略。美中不足的是,我拍了4只白色风扇,只装了3只,液冷风扇却是红色的,逼死我个强迫症。。。感谢:小凡,小可、小影、文轩,小鞋、汉升。的服务都很细致耐心。物流也是十分稳妥,包装仔细。独显安装不麻烦,文科妹子看完视频5分钟搞定,不清楚的还可以拍照咨询。

小影666琪琪666,反正和我沟通过的都不错,回复及时,能够立马解决问题。这是第三次在宁美家购置了,六七年的陪伴,家用和商用都是宁美家首选。跑分还算不错,自己配了144hz显示器,买了海盗船K70键盘手感超棒的。吃鸡和lol完全没压力,小白机箱也不算大,我一米的桌子刚好摆满。要玩性能的还是要多装风扇呀,散热速度快一些。体验了一周才来评价,一如既往的好呀

主机很好用,开机灰常快,关键是非常耐心,对电脑不懂一直在帮忙辅导我弄,感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感

主机收到了,包装非常完美,显卡安装中出现点小问题,很快就帮忙解答了,顺利安装完毕。整体性能非常棒,第一次在网上购买电脑,各方面的体验都非常完美,真是太好了。特别感谢小凡,小影,小淮,小若,小志在购买过程中认真解答,服务真的很周到。

整体不错,第二次在宁美买主机了,中途配件供货问题也积极在处理,小贝很认真。但有点小意见就是:1、我虽不是大客户,但消费也一万多,却没有体验到对应的买卖过程流畅性,针对我这台主机信息没有完全响应给我,比如我咨询分盘问题时,答复与这台主机实际情况不一致;2、看中主机都是大牌硬件,果断下单,但在过程中我有些小问题多次主动咨询,答复稍微慢了一些,近期不是双11、618那些特别忙的时候啊,感觉反应慢了一点。整体很推介,再次感谢小贝及时给我反馈下单情况,让我确认自己是前三名中了个键盘,谢谢

这个配置对我来说够用了,机子呢,选自己够用的就行了,我不玩大游戏,只是用来日常看看电影,处理个文档,配置够自己用了的,跑了个分12万的样子,用鲁大师显示器匹配的不准确,电脑开机后也比较静音,用的固态硬盘开机较快,最快的一次6秒的样子,装软件多点基本上不超过12秒,希望后期能用的住,心有灵犀宁美666

感觉很棒,没有出现任何问题。灯光很炫,开机也很快。很满意,这里特别感谢下嚎叫和光速。东西很不错,机箱里面还有很大的空间,还可以添加很多东西。现在也已经完全够用了。小贝,小志,小影,小凡,初恋服务都很不错,键盘和鼠标也补发了,满足呀

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 16:34 , Processed in 0.052914 second(s), 10 queries , Redis On.