QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 用了哭了美的X3-233A质量竞是这个样子,爆内幕真相

用了哭了美的X3-233A质量竞是这个样子,爆内幕真相美的蒸烤箱买了几天了,感觉还挺好的,颜色简约大方,显示板功能齐全,做东西很简单就调出来,就是功能太多了还没有一一试过,等我周末在家休息,我就去菜市场采购很多东西回来,慢慢做东西慢慢研究。目前只尝试过烤红薯,烤出来的味道很不错。有了这款机器后再用给我说的这个方法烤红薯就简单的多了

关于美的微波炉好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
美的微波炉优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

宝贝大气上档次,外观漂亮手感很好,功能较多,满足不同的需要。而且下拉门也很方便。很早就想买一款蒸烤箱了,看来看去还是这款比较好的,而且价格也是比较的合适,比我在实体店看到的机器好的多,售后方便也是比较有保障,毕竟美的是一个大品牌,值得放心的。

一直都信赖美的的电器,这次也是果断就选了美的微蒸烤一体机,感谢快递小哥听说我要接小孩去冒雨提前给我送过来,感谢。再看美的的包装一打开就特别喜欢,美的的包装都特别好,而且机器更是漂亮,新房的厨房还在装修中,期待安装上后的效果,刚好美的送了烘培工具,都迫不及待的想要亲手做个蛋糕了,正在考虑需要烤箱的亲们赶紧下手吧,好评好评好评

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

刚下单二天宝贝收到了!今天早上快递哥打电话给我!叫我拿快递,我平时收快递都是下午五点至六点半才收快递的,这还是第一次用早上收!打开快递看到的蒸烤箱比我想像中要好看!我去本地的实体也看过了,同一牌子型号的要比网上贵多两三百块钱!喜欢的朋友赶紧下单,就是现在还没有打开来,等用一段时间之后再来好评

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

客观评价,外观比较小巧挺好看的,但质感一般,功能由于我之前用的是数字按键的,所以这款完全没法用,因为这款微波炉最低时间是两分钟,以前的微波炉可以设置几十秒,这款不行,也就是说不管加热什么,最少两分钟,然后温度得自己摸索,我觉得即使是高火也没有达到之前格兰仕微波炉的效果,所以至今时间掌握不好,多次需要反复加热,本来拿回来准备退货的,卖家也同意的,可是重点来了,运费要80元,这还怎么退呢,机器才两百多,只能这样用了,所以买这款千万不要考虑无理由退换了,运费险也没用的,建议只看外表的可以选,但真正想要功能方便实用的,千万不要选这款,加一百块买一台正常的微波炉更好一些!

速热快捷键没有我想象的好,我以为放进去按了热饭波开始就可以了,然而还要选择重量,我哪知道多少克啊,热菜快捷键也是3分30秒了,还不如我直接按下智能火力,按下两分钟来的快,烤红薯第一次没看说明烤成了硬石头,第二次按烤的味道不错,不过比烤箱偏软了,下次再研究应该能把握好,煎蛋两分钟省了洗锅了,蒸蛋试了两次没成功,下次再按说的试试,颜值棒,看着就爽

机器收到了,还是一款非常不错的蒸烤箱,看起来挺高端的,还能看到机器工作时里面食物的情况,快递小哥哥也不错还给我打电话让我签收货物,我拆封看下了机器有没有破损的简直完美؏؏ᖗ乛◡乛ᖘ؏؏,机器拿到手以后我试了一下加热的功能,还是特别快的说,声音也不大的,总体来时是一次非常不错的购物体验

不错不错,本来是冲着王一博代言买的,结果买完发现他代言到期了,哈哈,不过烤箱还是很不错的,买回来烤了几次红薯,下次试试其他的。更惊喜的是昨天还收到了贵店发的烘焙大礼包,里面东西超级全虽然有一些工具我已经买了,但还是挺开心的,谢谢啦!

包装很好,结实,款式新颖美观,做工精致,设计大方合理,尺寸大小也正合适,用美的这个牌子肯定没问题,以前那个就是美的牌子的,用了很多年了,就是非常好用。没其他毛病,送货也算快,烤了一次红薯,感觉很不错,加热也非常棒。速度是杠杠的。客态度也和谒可亲,五星好评。喜欢的朋友们可以放心购

收货后没评,因为太忙了,这次买美的的蒸烤箱,是因为通过我家用的电饭煲、电压力锅、电冰箱和豆浆机等,我接受了美的产品的质量、设计和做工,可以说是国内家电的上品。就这次的蒸烤箱来说,与别家相比价格相近的机子,美的的设计精巧、用材考究、新工艺所技术明显,做工精良,让人喜爱。在与店家交流中,的服务诚恳、周到,让人感到亲近。

收到好几天了,特意使用完回来收货评价的。首先功能真的很齐全,感觉一台就很多吃的都能做了。其次,外观大方,做工考究,操作灵敏且上手快。另外,售后态度一级棒,因为自己不清楚怎么用它蒸海鲜,耐心解答,回复及时。而且店家还赠送了一些会用到的小东西,使用起来还是不错的呢

观望的朋友千万不要买这款产品,太不让人省心了,三个功能一个都不好用,一微波有怪声,还以为要爆炸了,二蒸汽,蒸鱼15分钟,打开箱体里全是水,三烧烤,烤个红薯45分钟皮都要糊了中间的心还是硬的,天天爱理不理

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-7-7 00:38 , Processed in 0.050823 second(s), 10 queries , Redis On.