QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 客观讲一讲HairMax9光束健发梳半年使用我后悔买晚了?

客观讲一讲HairMax9光束健发梳半年使用我后悔买晚了?11.27收到就开始用,直至评论12.17日,大概21天吧。感觉头皮依旧还是很油的,并没有看到什么效果。自己是脂溢性脱发,之前也去上海华山看过,抽血检查吃药换洗发水无果反而越来越厉害吧,这款是我一个很喜欢的po推荐的,希望会有用吧,现在每天早晚用一次,等使用后四五个月再来追评,有用就会推荐给身边人。

关于hairmax生发仪好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
hairmax生发仪优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

下了决心毕竟大几千的东西,看到网评说效果不错,所以赶着双十一买了,上手还是比较方便,每天几分钟,也不花啥力气,至于效果没那么快,要几个月才会看到成果,到时候再来评价!外观是我喜欢的,也方便携带,希望用了之后能成功止脱长发!

双十一买的,现在用了三天了,建议前期早晚各用一次,每次之前18分钟,我坚持使用中,后面会继续追评效果。最后我想问下为什么18后面的三条杠不能调下面来,如果下面两排虚线没用为啥要设计,我想我的是不是有点问题,请回答一下,谢谢

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

头发很油腻,每天都要洗头,洗头的时候掉发也是一大把的掉,不想这样一直被折磨,刚好店铺在做活动,想用着试试看,希望能早点长出头发一开始还纠结买梳子还是发带,果然多花点是对的,发带很方便,我一早一晚往头上一戴,洗脸刷牙也不影响,买梳子我肯定想不起来天天用,买东西再贵只要能坚持用就不贵,再便宜的拿回家落灰也是浪费钱,效果嘛感觉头没有之前容易油了,生发还需要时间,记得怼发缝

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

知乎上种草过来的,对比三家最后还是选择蓝宝好了,不得不说性价比确实高!包装高大上送货速度也快,拍下第二天就收到了。大品牌服务就是好,收到货后还第一时间就收到信息让我各种使用注意事项,特温馨!我是油脂性脱发,上班一天之后头发油得不行,网上都说这个可以改善这个出油问题(哭...),先使用一段时间之后追评,期待效果...

收到先试了一下哈哈梳着还挺舒服,大小正好不会很重,就是坚持梳8分钟胳膊酸长此以往是不是还可以瘦手臂哈哈,本人虽然头发不少但是作为码农很怕某天秃然而来,坚持希望能加持住秀发!再说产品本身,外观看着很有科技感,充电也方便,有点不足的就是缺个防尘袋。

头发一直在减少,我也一直想买把激光发梳。传统的都是激光增发帽,价格贵,使用又不方便。世博会期间看到了这款产品,非常惊喜。价格适中,携带使用方便快捷,上班族包包里一放,上下班坐车就能使用,节约时间,又不耽误工作生活。值得人手必备。

自从丁香推荐,当天就急忙预订了。看评论区智商税的问题怼得热火朝天。我也是刚用几天,不知道效果如果,但是至少给脱发患者一个期待,效果肯定也没那么快见效。那些说用了没几天就说效果咋样的我也不信,那种没买过就冷嘲热讽的更加觉得奇葩。什么办法都试过了除了植发,且再信一次吧!两个月后追评

掉头发这事一天都忍不了哪还等得了双十一,发货很快,操作也很方便,时间短也比较容易坚持,我好像没觉得什么刺痛,完全是能忍受的,一开始看着那尖锐的锯齿觉着会拉扯头发划破头发,结果都是想多了,很安全。我不知道它是什么原理,为什么都不用全头用就能治疗脱发,以色列的黑科技还是选择相信,用了一个礼拜感觉还可以,也许还仅停留在心理作用阶段吧,头发不会随便一抓就掉一根了,坚持用下去

貌似有一点点效果,头皮上有长出很多小毛毛,但是脱发还是有点多,需要长期使用看看。查了一下原理:用650nm红光刺激毛囊,抑制DHT对毛囊作用,DHC也是雄脱的基本原因,因为激素会一直产生,所以需要一直使用。基于这个原理,因为脸上长痘痘也是雄激素过多,所以在脸上也试了一下,确实有效果,痘痘没以前长的那么多了,就是用完脸会很干,需要及时补水,感觉发现了新大陆~

生发器收到啦,试用了三天了,感觉好像是没有之前油啦,不知道是不是错觉,哈哈,这东西得坚持用,用一两次肯定是不管用的,先再用效果吧,我大姐刚才试用了下,说是看有效果吗?有效果了,她也买一个,哈哈,被种草啦,我身边好几个都在问怎样,好了他们也买。

当初被博主种草了很长时间一一直舍不得买,后来咬咬牙还是入手了,效果真的不要太明显!图一一是我没用之前,图二是坚持使用一段时间后的效果!毛发已经开始长出来了!作为一个脱发女生每次最害怕的就是把头发扎起来,两边空荡荡感觉太不好了,现在终于可以摆脱汶种困扰了!真心谢谢蓝宝生发流,比外面动辄好几千的头发护理直疗效果要好太多,拿着一点都不累,设计很贴心,不吹不黑,真的五心好评!