QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!Ulike激光生发仪器如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!Ulike激光生发仪器如何?别坑我了?我最怕被忽悠本身产品本身没毛病,可是禁用人群写的很具体一堆不能用的人,让人感觉害怕,我本身有点过敏性皮炎高血脂这些,觉得好像有病的人用了是很大的副作用一样,问这些疾病的人用了会怎么样,一问三不知。早说体验会不太好,不会有其他害处我早就确认收货了。还一直和你纠结啥。对产品的了解不够透彻。需要加强。

关于Ulike生发仪好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
Ulike生发仪优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

下了决心毕竟大几千的东西,看到网评说效果不错,所以赶着双十一买了,上手还是比较方便,每天几分钟,也不花啥力气,至于效果没那么快,要几个月才会看到成果,到时候再来评价!外观是我喜欢的,也方便携带,希望用了之后能成功止脱长发!

拍了使用之前的头发,等用一段时间再来追评,双十一买的,到货后开始仪器出了点问题,然后联系寄到厂家检修给换了一台新的,现在刚收到,的态度都还挺好的。。。到时候看用几个月有没有效果,我现在用了五六次还没发现有啥效果,那些说自己第二次头就不油的人是认真的吗?

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

当初被博主种草了很长时间一一直舍不得买,后来咬咬牙还是入手了,效果真的不要太明显!图一一是我没用之前,图二是坚持使用一段时间后的效果!毛发已经开始长出来了!作为一个脱发女生每次最害怕的就是把头发扎起来,两边空荡荡感觉太不好了,现在终于可以摆脱汶种困扰了!真心谢谢蓝宝生发流,比外面动辄好几千的头发护理直疗效果要好太多,拿着一点都不累,设计很贴心,不吹不黑,真的五心好评!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

买回来几天了,还没用,包装也很好,也是对比了几家才下手购买这家的,中医西医都找过很多都没见有好转,希望这次重金购买i黑密的产品能帮助到我,才30岁的人没头发整个人都感觉老了10岁,看到自己这样心都碎了,希望3个月后能给我惊喜,买它也是狠下心来的,一个月工资啊

收到了使用了几次了。目前还不知道效果,半年后追评(到时候还能追评不我就晓不得了)。买到立马使用按摩模式,打卡使用前的相片,因生完娃头发老掉~又爱出油~掉得我心碎~看了好几个这类产品价格有贵有便宜的生发器,感觉这个牌子比较专业吧!最后选了你家产品~期待半年后长头发的效果!也谢谢(沐*)的好服务~态度好热情,把我的问题处理得很好!谢谢您!

头发一直在减少,我也一直想买把激光发梳。传统的都是激光增发帽,价格贵,使用又不方便。世博会期间看到了这款产品,非常惊喜。价格适中,携带使用方便快捷,上班族包包里一放,上下班坐车就能使用,节约时间,又不耽误工作生活。值得人手必备。

双十一买的,现在用了三天了,建议前期早晚各用一次,每次之前18分钟,我坚持使用中,后面会继续追评效果。最后我想问下为什么18后面的三条杠不能调下面来,如果下面两排虚线没用为啥要设计,我想我的是不是有点问题,请回答一下,谢谢

自从丁香推荐,当天就急忙预订了。看评论区智商税的问题怼得热火朝天。我也是刚用几天,不知道效果如果,但是至少给脱发患者一个期待,效果肯定也没那么快见效。那些说用了没几天就说效果咋样的我也不信,那种没买过就冷嘲热讽的更加觉得奇葩。什么办法都试过了除了植发,且再信一次吧!两个月后追评

掉头发这事一天都忍不了哪还等得了双十一,发货很快,操作也很方便,时间短也比较容易坚持,我好像没觉得什么刺痛,完全是能忍受的,一开始看着那尖锐的锯齿觉着会拉扯头发划破头发,结果都是想多了,很安全。我不知道它是什么原理,为什么都不用全头用就能治疗脱发,以色列的黑科技还是选择相信,用了一个礼拜感觉还可以,也许还仅停留在心理作用阶段吧,头发不会随便一抓就掉一根了,坚持用下去

第一直觉让我一看到这款黑科技就决定下单了,没犹豫,事实证明是对的,用了几天头皮的出油量明显有下降,有十几年的脱发困扰了,慢慢来吧,坚持用看发量有改变再评论,一对一的服务也很棒,有问题反映都会马上回复,周末稍迟一些,姐挺可爱的,很耐心

购买前咨询过怎么参加这个活动,给我说领津贴拍下付款即可,结果后面询问赠品的事儿,给我说什么不是100名噢,什么要9束才送,什么先预付定金之类的话!我真的觉得你们很搞笑!如果我没问活动怎么参加也就算了!问了的,你们这样说!结果现在梳子买了。你们说这个没得,那个没得!这是你们的原因好不!当初咨询不说清楚,现在给我扯这些没用的!真的是过分!!简直是够了!还在不停的给我发消息说什么9束有7束没有!真好笑!当初买之前咨询的时候怎么没有说!!!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-4 10:06 , Processed in 0.045109 second(s), 10 queries , Redis On.