QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 客观讲一讲Ulike激光生发仪器半年使用我后悔买晚了?

客观讲一讲Ulike激光生发仪器半年使用我后悔买晚了?11.27收到就开始用,直至评论12.17日,大概21天吧。感觉头皮依旧还是很油的,并没有看到什么效果。自己是脂溢性脱发,之前也去上海华山看过,抽血检查吃药换洗发水无果反而越来越厉害吧,这款是我一个很喜欢的po推荐的,希望会有用吧,现在每天早晚用一次,等使用后四五个月再来追评,有用就会推荐给身边人。

关于Ulike生发仪好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
Ulike生发仪优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

下了决心毕竟大几千的东西,看到网评说效果不错,所以赶着双十一买了,上手还是比较方便,每天几分钟,也不花啥力气,至于效果没那么快,要几个月才会看到成果,到时候再来评价!外观是我喜欢的,也方便携带,希望用了之后能成功止脱长发!

生发器收到啦,试用了三天了,感觉好像是没有之前油啦,不知道是不是错觉,哈哈,这东西得坚持用,用一两次肯定是不管用的,先再用效果吧,我大姐刚才试用了下,说是看有效果吗?有效果了,她也买一个,哈哈,被种草啦,我身边好几个都在问怎样,好了他们也买。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

双十一买的,现在用了三天了,建议前期早晚各用一次,每次之前18分钟,我坚持使用中,后面会继续追评效果。最后我想问下为什么18后面的三条杠不能调下面来,如果下面两排虚线没用为啥要设计,我想我的是不是有点问题,请回答一下,谢谢

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

购买前咨询过怎么参加这个活动,给我说领津贴拍下付款即可,结果后面询问赠品的事儿,给我说什么不是100名噢,什么要9束才送,什么先预付定金之类的话!我真的觉得你们很搞笑!如果我没问活动怎么参加也就算了!问了的,你们这样说!结果现在梳子买了。你们说这个没得,那个没得!这是你们的原因好不!当初咨询不说清楚,现在给我扯这些没用的!真的是过分!!简直是够了!还在不停的给我发消息说什么9束有7束没有!真好笑!当初买之前咨询的时候怎么没有说!!!

貌似有一点点效果,头皮上有长出很多小毛毛,但是脱发还是有点多,需要长期使用看看。查了一下原理:用650nm红光刺激毛囊,抑制DHT对毛囊作用,DHC也是雄脱的基本原因,因为激素会一直产生,所以需要一直使用。基于这个原理,因为脸上长痘痘也是雄激素过多,所以在脸上也试了一下,确实有效果,痘痘没以前长的那么多了,就是用完脸会很干,需要及时补水,感觉发现了新大陆~

反正现在是没卵用,说能控油的你们心会痛吗。我用了这么11次了没有效果。还有后面的买的注意下问清楚两个月无效退款是怎么界定的。切记问清楚,还有一点我双11看的是800多人付款,等我收到了才400多人付款,我不知道他们是操作了什么,后面我申请退款说不让退,小二介入之后同意退,但是要交400多的税,我们也知道脱发很烦,但这目前来说不是救命稻草

头发一直在减少,我也一直想买把激光发梳。传统的都是激光增发帽,价格贵,使用又不方便。世博会期间看到了这款产品,非常惊喜。价格适中,携带使用方便快捷,上班族包包里一放,上下班坐车就能使用,节约时间,又不耽误工作生活。值得人手必备。

用了一个礼拜来评价。每次使用很方便,是懒人可以坚持的方便。齿梳可以把头发拨开让红光照到头皮,用完之后会有轻微的暖感。搭配育发液用了一个礼拜,新头发还没长出来,但每天的掉发明显减少,防脱的效果应该是有的,坚持下去看看生发效果如何。提两点小建议,一是电池耐用性还可以提高,二是发带的松紧可以调节为适合亚洲人头型,毕竟亚洲人的头型比欧美人宽,在照发际线的时候卡得太紧。

18年开始就已经有掉发行为,用了各种牌子的洗发水都不见什么效果,我才23啊!加班熬夜真的害人不浅,虽然故意留长刘海但风一吹,原形毕露!后来被各种博主安利之后还是选择了这款,说实话其实我也很忐忑毕竟人生第一次买这么贵的东西,收到立刻就用上了,激光灯照射过的地方温温的很舒服,应该是在激活毛囊了吧,哈哈!能感受到不是普通的LED灯,毕竟LED灯没啥能量,不会这么温暖,而且每2秒左右就会振动提示你要换地方,细节很贴心,一次使用个8分钟还是很方便的,五星好评!

第一直觉让我一看到这款黑科技就决定下单了,没犹豫,事实证明是对的,用了几天头皮的出油量明显有下降,有十几年的脱发困扰了,慢慢来吧,坚持用看发量有改变再评论,一对一的服务也很棒,有问题反映都会马上回复,周末稍迟一些,姐挺可爱的,很耐心

这是我不同头发位置拍的照片给自己一个记录吧,(存手机里怕误删了)过几个月在拍照对比下,但愿好用,20岁之前的头发厚的。现在也就之前的三分之都不一定到,去过各种生发中心养发馆,去韩国打过prp,这些年至少花了几十万了,生发效果没有,即使临时长出小绒毛也留不住,临时防脱到是有用的,买这产品希望头皮别露白这么严重就行,听说日本在研究毛囊移植术,但愿严究成功。