QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 震撼内幕!保友金豪b高配版假货真的很多?使用感受提密

震撼内幕!保友金豪b高配版假货真的很多?使用感受提密我一米八二,做起来椅子感觉太短后背高度不够,坐着头靠不到后面,及时头枕调节到最高也是不够,还有就是头枕可以调节高低,但是枕着晃两下他就自己下去了,卡不住,用着难受,总的来说,第一次买这么贵的椅子,看评价觉的不错,使用了二十来天,总体来说一般般,不值这个价,换个170的人做应该会体验好很多

关于保友办公家具电脑椅好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
保友办公家具电脑椅优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

已经第二个了,真没有黑的意思,舒适度还不错,希望厂家能做好了后,先在通风处多放放,真的是有刺激性气味,既然大家是冲着品牌来的,我想卖家应该可以把气味这方面控制好,如果其它店家能做到同样水平又没有气味的时候,可能你们就失去了顾客。真心的一点建议,觉得说的没用就当没说就好

宝贝很好,不知道评价还有字数要求,以前都是自动好评。好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

椅子买了十多天了,现在来评价一下使用感受。之前老公经常坐,他觉得屁股经常出汗,换了这种结实网布的,透气太多了,不会积汗,也很护腰护脖子,椅子做工设计很棒,我和老公都很喜欢,真的早用早享受。还有服务态度好,安排妥帖,祝商家生意兴隆

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

良心评论:首先顺丰快递小哥送货到我房间,我住的地方车过不来,快递小哥帮我搬好远一段路又爬了五楼,送到我房间里,服务真心到位,椅子组装虽然有点小难,但是有安装视频和的耐心解答也问题不大,这椅子和我之前300元的比,做工精细,用料厚实,做起来舒服又踏实,还是一分钱一分货啊,唯一我觉得需要改进的是那个升降开关,坐在椅子上调上升脚有点蹬不着地,可能是我腿短,但是我一般很少调升降,所以对我也影响不大

物流很快,包装也好。椅子怎么说呢,比我之前在一家买的要好用,买这个的初衷是害怕爆ju,所以买一个安全点的。坐起来感觉还行,担心压迫特意买了海绵版本,但是大腿前面还是有些压迫感。一分钱一分货吧,我家里用不会坐太久,有钱还是买更好的吧。

首先不得不给店家一个。新疆这么远的地方。这么大个的件还顺风快递包邮,快递员也很负责任因为上班没有办法亲自签收,快递小哥很*心的放在了小区警卫室并安顿好,再说椅子本身上手安装很容易,我一个女生不到一个小时搞定,样子也是爱了,坐上去的舒适度也够。满意。

**,纯粹的黑点,我花了接近四千元购买了一把椅子,货还没到想换好的,经过和沟通,让我重新购买,让我把先拍的货收到后退给他们,然后把款退给我,我自己出运费360元退回,他们收到了货已经十多天了,也给我说货收到了,货也没有问题,我每天都在给协商让退款,都让我稍等,一天一个都说这样的话,每次都问我发的什么快递,我都说了十几遍了,你们没有记录吗?就是不想给我退款的,**啊,亲们,谁能告诉我遇到这样的事情要怎么样能把款要回来?怎么**?

我老公的心愿就是买一把工学椅,因为当地没实体店没法试一直没买,前段时间他律所有同事买了一把这个牌子的,他试坐了感觉不错,就来买了一把,超大一个箱子包装的,我邮到单位装不下车后备箱带不走,拆了箱子带回家的,质感不错,设计合理,值得购买,如果大家以后买一定要直接快递到家!

看同事买了这才跟买的。但是实际坐下来,怎么说呢。。。。顶腰确实顶腰,但是同时造成尾椎骨吃力过重,搞得我每天都尾椎骨酸痛。。。。头枕这里也是,大概我习惯问题,并不会每分每秒都靠在上面,导致我脖子酸痛。emmmmm。蜜汁套路。。。。。质量还是值得肯定的。至于到底有多人体工学吧。。。。反正我没有感受到。

在赫曼米勒与冈村之间徘徊,最终因为相信日本制造和头枕选择了这把。服务态度很不错,回答问题也很主动。皮质座的确相对来说不是特别透气,质感没有说到很顶级不过也还可以。一开始的小头枕对头部支撑很够,可调节范围很大,但对脖子支撑不足所以询问了后换了大头枕。反应很快自付邮费寄出去后就把大头枕发了过来。大头枕虽然基本无法调节但支撑还不错面积也够大。两边扶手可调节的范围实在是不得不爱上他,把手下面调节高低和后仰也是十分便利。有点遗憾的是因为库存没有别的颜色,订的话要等很久所以只买了黑色。椅子不能前倾,伸脖子党要让自己保持在一个比较好的坐姿,整体比较满意。但下把会选择赫曼米勒做下对比。

公司没有休息的地方,中午只能在自己的办公区域里小憩四十分钟,优质的午休会让整个下午都精神充沛,这把椅子真的完全满足了我们的需求,以后办公不会腰酸背痛了,坐上去很舒服,时间长了也不会累,网布坐垫非常扎实,做工用料颇有大厂风范,很不错。