QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 公道话德玛仕蒸烤箱一体机好不好?使用半年讲感受内幕

公道话德玛仕蒸烤箱一体机好不好?使用半年讲感受内幕东西收到了,卖家服务很好,说实话这个品牌是在高铁上看到的广告购买的,起初还对这个产品有些担心,但是收到产品后发现包装特别的结实,机器也特别重,抬的时候挺费劲的,而且功能也挺齐全的,隐藏式双水箱升降设计,液晶显示,58升空间足够大了,最重要的是还有自动菜谱功能,目前刚收到就大概试了一下功能,蒸气也特别快,烧烤也很稳定,热风循环比普通的烤箱好多了,颜值也是出色,家里还在做装修,等装好了用一段时间再来,再说一句,姐也特别有耐心哦~

德玛仕蒸烤箱大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

德玛仕蒸烤箱更多评价感受>>点击查看网友反馈

华帝大品牌,家里是灶具用的也是华帝的蒸烤箱横向对比了好几个品牌,其中美的西门子等等,最终决定了购买华帝,华帝无论从产品质量用料性价比方面都很不错,这一款蒸烤箱上下发热温控精准,并且提供了58种菜单,还带自清洁,从产品质量到产品功能都是很值得购买的。

这款整箱一直在关注,已经有大半年的时间了,性价比较高,功能也足够,可以一次性蒸两层,用水也不多,买回来师傅就和我装上了,家里预留好柜子,直接刚好放进柜子里,以后可以用整箱做出好多健康美味的菜来,烤箱可以不买,但是整箱一定要买,烤箱买来基本上是用一次就堆灰的东西。整箱用了好几次,蒸鲈鱼,蒸大闸蟹,鸡蛋,红薯,蔬菜都很健康美味。以后一家人早上不用煮油腻的米线面条,只要提前买好红薯,玉米,包子等,再放牛奶鸡蛋调好在碗里,一顿丰盛美味营养的早餐只需要十多分钟就完成了。健身的、减脂肪的小伙伴也非常适用哦。嘿嘿,很满意的一次购物,会推荐给亲戚朋友购置的

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

宝贝收到啦,包装严实仔细,物流发货及时,款式不错。好评物流相当快,送货上门。货看起来不错,售前服务满意,有问题都耐心解答。售后安装也及时联系由于橱柜还未安装,和沟通等装修好后师傅上门安装;大品牌值得信赖!安装好了再来追评!相信方太的品质!我一次性买了方太蒸箱和烤箱。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

货已收到,快递很快,包装完整,产品微蒸烤三合一,非常完美,值得拥有。第一次送过来,有小小瑕疵。但是官方售后很到位,反应问题后,美的专员很快致电过来解决问题。蒸烤箱颜值很高,蒸和烤独立腔体,可以同时使用,不串味。蒸箱非常快可以出大蒸汽,烤箱也很快发热。搪瓷内胆,看起来比不锈钢要好。一个开关键控制蒸箱和烤箱,如果蒸烤箱分别再增加各自的开关键控制,和菜谱菜单丰富点就更完美了。

正好家中厨房改造,就一直想选一款功能比较全的带微波和蒸烤功能的一体机,前两天就来京东选产品,通过比较还是美的这款三合一一体机无论是外观还是功能还是性价比都超值,咨询服务的店家小姑娘态度非常好,正好还赶上送电热保温抽屉,马上下单,今天就到货了,物流速度很快,包装完好,等厨柜安装后再追评使用效果~

很喜欢这个蒸烤箱,代替了家里的空气炸锅,蒸笼,烤面包机等等厨具,厨房一下子就宽敞了。容量很足,一层可以一次性烤16个纸杯蛋糕,两层更不得了了,如果蒸菜更是方便了,简直就是解放厨房。这样两个蒸菜,平时再炒一两个菜同时进行,不用担心孩子上兴趣班时间来不及啦。价格也相对比其他蒸烤箱便宜很多性价比很高,送的烤盘质量都很好,那机子本身应该也不错。简单的操控面板是我喜欢的,其实那些看上去很高档的显示器我觉得没必要只会更贵。这样好操控用起来很OK.

看了很长时间,最后确定了这款微蒸烤箱,真的超级棒,啊!!!做了蛋挞、戚风蛋糕、烤红薯还有布丁都非常成功,超开心的~而且这款大小适中,家里有4个大人和2个小孩都够用了。外观漂亮,保温效果也很好,烤出的东西色泽均匀,超乎了我的想象,向大家强烈推荐,值得购买哦!

第一,产品质量,送来的第一台和换货换来的第二台都是别人用过的。
第二,我第二次下了换货单以后家里人都认为再换过来的也会是别人用过的劝我别要了,于是我去改售后单。居然发现不能修改成退货。我也是没动脑子,直接打的plus专属让他帮我修改成退货。倒是多出一个退货单,但是换货单没取消。我觉得也无所谓,拒收就好了。结果机器和赠品都取走了,换货来的机器我也拒收,我了通知我还要再退货。我得去买一个给你们吗?库房不会数数吗,一个服务单收到两台货还不够,还要第三台吗?
第三,同样这一个问题我打电话接电话解释了无数次,每次都要再重解释一次,你们没有系统吗?在我选择了继续上次问题等选项后plus每次接电话都要我提供订单号,你们的系统是个什么玩意,不好用就换了吧,还不如不用呢。
第四,京东商城在大电商里面价格是最高的,高于天猫,**等等,更别比拼xx了,还经常送来二手货。我之所以选择使用京东就是为了享受优秀的服务。客观的说去年双十一之前京东做的还是不错的,虽然贵,还经常发来二手的,但是服务没得说,我觉得我花钱花的值。自去年双十一之后,京东的售后服务品质直线下降,其中下降最严重的就是库房,无论客

家里的ACA面包机用了将近十年,都完好无损,连外观都很新,这两年一直想买一台蒸烤一体的蒸烤箱,在商场和网上浏览了很久,一直犹豫不决该买哪款,上周无意中看到ACA的蒸烤箱,毫不犹豫的下手买了这款白色的的,材质真的很棒,店家包装得很好,物流快递小哥也很负责,没有任何损伤,中间那个按键熟悉操作后使用超方便,这段时间没空烤面包牛排什么的,只做了两个蒸汽蒸的菜,羊菌肚蒸芙蓉蛋、清蒸海鱼,连嘴刁的儿子都说鲜嫩好吃

由于自己先前没有预留位置,所以买了这个可以嵌入可以台式的蒸烤一体机,东西非常好,外表美观大方,用起来很快,黑色系的,功能很多,操作很简单,一目了然一看就会,真的是物有所值!家里的消毒柜、燃气灶、油烟机包括一个炒锅和一个锅盖都是苏泊尔的!赞?

刚刚装好,方太蒸烤一体机外观大气,用料扎实,易清洁,操作控制面板非常人性化,到货后试着做了两次早餐,烤鸡蛋,烤地瓜,烤面包都特别好吃,尤其是烤出来的鸡蛋特别筋道,正是我要的口感,机器价格虽然略贵,但一分钱一分货,值得推荐。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-7-8 00:20 , Processed in 0.041930 second(s), 9 queries , Redis On.