QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 优缺点曝光捷赛炒菜机体验评测,你怎么看?

优缺点曝光捷赛炒菜机体验评测,你怎么看?我能说压根炒不熟么?青菜炒不熟,花甲那么容易熟的都炒不怎么开口,我都把豆角切成小颗粒了,炒了十分钟还是不熟。。这么个废物发明来干嘛?翻菜那个横杠静止的时候居然在锅底正中间,那么厚,挡着温度最高的地方,你让菜去哪里熟?用过了不能退货,你倒是告诉我不用过怎么知道好不好用?敬告后来者,别买那么愚蠢的东西。

关于捷赛炒菜机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
捷赛炒菜机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

这个炒菜机,不负我所望功能非常多。而且最重要的是,她做菜没有油烟,煎炸这些都非常方便。以前直接用锅的话用剑用炸,每一次都弄到头发,全身厨房到处都是油烟,油污。有了这款炒菜机,可以轻轻松松的做各种各样的美味了。也不怕会做黄脸婆了。

必须安利一下这款锅,无油烟,好用。用了两周之后,阿姨来家里做卫生,发现厨房很干净,奇怪地问我:你是有做过厨房的卫生吗?这次的厨房很干净,没有油烟!事实是我没做过卫生,连油烟机都没开过,只是用了这款锅!这次是帮朋友买的,她也说好用!她说她家那位没下过厨房的先生,按照菜谱做的菜孩子们都说好吃,满满的成就感!店家的服务态度非常好!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

很好用啊!火候啥的机器程序掌控得很到位。真省心,在客厅坐着玩手机它自己在厨房炒菜,不用管,不用担心油过热产生致癌物以及油烟吸入肺中,真好。真是科技改变生活啊!现在买优惠力度很大,省了不少毛爷爷!经过几天试用,炒的菜味道不错,哈哈,我很满意,五星好评!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

上午刚到下午就试用了,很理想,并且炒出了这辈子做出的最嫩的一次猪肝,宝宝吃的很开心一直说好吃,就是有点后悔买晚了,一直收藏观望了近一年哈哈终于等到双十一拿下了,本来一直担心操作很麻烦,结果比我想象的简单多了。。。不用像菜谱说的那么麻烦,按照自己平时炒菜习惯就可以了。而且今天我猪肝买少了,只买了两块钱的,因为我自己不吃内脏,主要做给宝宝吃,然后每次两块钱都吃不完。今天用这个锅炒的,哈哈我跟宝宝枪这吃,宝宝都着急了一直说,给我留一点吧给我留一点吧。哈哈

收到邻居阿姨都过来看,很是好奇,搁以前谁敢想会有自动炒菜机。太有意思了,智能炒菜,未做过饭的都会炒菜了,可以爆炒、煲汤,素菜、肉,鸡蛋,牛羊肉、鱼,海鲜,智能连接App上的新菜品,菜谱那个多啊!然后机子会自己安排时间。最后谢谢店家的热情服务。

炒菜0失败率,对于一个爱吃饭热衷于做菜但是老是掌握不好火候的吃货来说,这个神器真的把我从外卖订单平台里解放了出来,现在每天热衷于买菜回家做饭,真的是想吃什么基本都可以做的出来。如果南京再加上可购买食材盒,我这就连菜都可以不用去超市买了~

一直不会炒菜又吃腻了外卖。怕油怕热怕火怕炸。本来打算买饭来,但无意中看到这款,看评价比较真实,就换了爸爸小炒。造型很简单。拆装方便,废水盒这些都可以很方便的拆开。而且有交互面板调好了不用手机也可以操作。5gwifi也可以用。比网红产品好太多。中午再炒菜试试效果。希望产品能经用,不要枉费我的好感度哦。

用了几天才来评价。整体比较方便。考虑的比较周全。但是软件有比较大的改进。时间虽然没有节省,但是劳动力确实节省了。变相的提高了效率。同时量化的菜单,也提高了做菜的水平

朋友推荐的自动炒菜机终于收到了,照着菜谱的方法试着做了个菜和煎饼非常可口,送的平底锅非常棒,能够做煎、炸、烧烤了,也不怕油溅烟熏了,厨房也干净了,值得给朋友们推荐。

打开箱子一看,感觉好小哦。后来做了焖牛肉,哎!可以放2斤牛肉在里面,焖牛肉不错,很好吃!其他菜品暂时没做,下次做了吃。忘了拍照了。就是觉得有一点要改进,菜品得增加。

用炒菜机做了几天饭,还可以味道不能说好吃但是能接受,目前没什么问题。就是双十一物流太慢,材料盒等了好久才到。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 15:16 , Processed in 0.073375 second(s), 10 queries , Redis On.