QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爸爸小炒炒菜机用后说说我的血洎史?心痛

爸爸小炒炒菜机用后说说我的血洎史?心痛收到邻居阿姨都过来看,很是好奇,搁以前谁敢想会有自动炒菜机。太有意思了,智能炒菜,未做过饭的都会炒菜了,可以爆炒、煲汤,素菜、肉,鸡蛋,牛羊肉、鱼,海鲜,智能连接App上的新菜品,菜谱那个多啊!然后机子会自己安排时间。最后谢谢店家的热情服务。

关于爸爸小炒炒菜机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
爸爸小炒炒菜机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

很好用啊!火候啥的机器程序掌控得很到位。真省心,在客厅坐着玩手机它自己在厨房炒菜,不用管,不用担心油过热产生致癌物以及油烟吸入肺中,真好。真是科技改变生活啊!现在买优惠力度很大,省了不少毛爷爷!经过几天试用,炒的菜味道不错,哈哈,我很满意,五星好评!

我能说压根炒不熟么?青菜炒不熟,花甲那么容易熟的都炒不怎么开口,我都把豆角切成小颗粒了,炒了十分钟还是不熟。。这么个废物发明来干嘛?翻菜那个横杠静止的时候居然在锅底正中间,那么厚,挡着温度最高的地方,你让菜去哪里熟?用过了不能退货,你倒是告诉我不用过怎么知道好不好用?敬告后来者,别买那么愚蠢的东西。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

使用了几天,炒的菜确实不错,对我这种不会做菜的人来说,确实很方便。按照里面的食谱做的,味道真的很好,比想象中好。之前买的其他品牌的都是一起扔进去一锅熟。这个饭来的炒菜机会先放肉,再放菜,最后放酱汁,所以更加好吃。三个人吃饭,每顿做三样菜,足够。最后洗锅的时候先用自动清洗,再用厨房纸巾擦一下,就很好洗了。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这个炒菜机,不负我所望功能非常多。而且最重要的是,她做菜没有油烟,煎炸这些都非常方便。以前直接用锅的话用剑用炸,每一次都弄到头发,全身厨房到处都是油烟,油污。有了这款炒菜机,可以轻轻松松的做各种各样的美味了。也不怕会做黄脸婆了。

之前买过第一代饭来,确实很多功能不够完善。现在的最新款就深得我心,外观设计也更棒,并且比第一代便宜,店家搞活动还赠蒸锅简直太划算了。中间出了一点状况,文若很快就给解决了,补发用的快递是顺丰,够爽快。谢谢文若和番茄咯。希望饭来越做越好

特别感谢中秋过节也不休息不厌其烦指导**作的文若(wenruo)!问题一个接一个,并没有想象的那么容易,但是在的指导下都一一迎刃而解!下面图是我的体验感受,炒菜确实精确到秒,当我自己特意用一下再炒一会的功能后,辣椒变很软且没有口感!这说明机器很神奇!另外,强烈提个建议。尽快找风投扩大你们在全国范围的净菜配送能力!因为起码要覆盖一线城市吧,首都都不能用你们想怎样啊?当然首先把你们的产品做好完善!然后就可以开始下一步广阔的市场了!这是一个多么好的想法啊,不是么?另外感谢文若我们发现产品有瑕疵后,立马二话不说就给补发了,这是一种让人放心的企业应该做的!谢谢

用了一个多星期,说说使用体会吧!①APP:连接后,操作起来还是很方便的,尤其是可以选12种菜谱收藏到机器上直接操作很方便。②炒菜效果:只要照着提示操作,味道不错,据说是唯一做鱼和豆腐不会碎的炒锅。③清洗:分清水和油渍清洗,虽然没有平时直接洗方便,但世上没有十全十美的,又要自动炒菜又要全自动洗锅的,干脆别做菜吃外卖,更省事呗!④加料:没有自动加料功能,希望以后可以有,本来看中另一款自动加料,但看评论好像app不过关就没买。⑤语音提示:很形象也方便控制时间,建议像开车导航那样可以选择喜欢的声音就更好了。⑥结构:建议废水盒和锅体的缝隙可以再小一点,有个拉手能拉出来即可,尽可能与锅体再密封些,缝隙越大,废水汽味道也就越大。⑦售后:不错,沟通良好,有问题都能得到及时解决。总之,这个锅买得不后悔!至少到目前为止我还没找到比它更适合我的炒锅,已经介绍给朋友了。

一直不会炒菜又吃腻了外卖。怕油怕热怕火怕炸。本来打算买饭来,但无意中看到这款,看评价比较真实,就换了爸爸小炒。造型很简单。拆装方便,废水盒这些都可以很方便的拆开。而且有交互面板调好了不用手机也可以操作。5gwifi也可以用。比网红产品好太多。中午再炒菜试试效果。希望产品能经用,不要枉费我的好感度哦。

到手马上试用,看说明了解机器用了5分钟,基本知道机器操作原理了,看菜谱准备了食材,晚上炒了5个菜,色香味俱全,不敢想象这么漂亮好吃。家里人都说好吃啊。小孩把虾都吃光了。科技改变生活啊。超赞。这么好的机器值得购买推荐。

用起来挺方便的,省油,少油烟。味道的把握还是在厨师,但新手也可以弄的很不错的,第一次煮水,然后用白菜试了下锅稍有异味外,后面就没有了。

对于厨房小白来说这个成品是超极满意了,没想到家里的行政总厨也给打了90分,这是对我的鼓励还是对锅的肯定,反正全家人都吃的很开心。做菜全程很流畅,没问题,但第一个菜之后的洗锅让我陷入了无比尴尬的境地,好在第二个菜后洗锅刚清楚状况,接下来的一切就顺理成章了。总结一下,平时家里烹饪是不用老抽的,今天按照菜单操作加了老抽,说实在的这颜色我自己是不太接受的,另外家人口味清淡通常盐和酱油二选一即可。这次整体口味略偏重,下次还是要酌情调整调料配方。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-29 10:22 , Processed in 0.050725 second(s), 10 queries , Redis On.