QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 织梦网站写文章的时候如何分类呀?求助。。

悬赏40金币未解决
直接上图: 未命名.jpg

我就是想写文章的时候和飘仙这样前面加入 [建站入门] [网页制作] 这样的分类,可是在文章编辑那里怎么也找不到,
    问问大家这个从哪里设置,写文章的时候应该注意什么。。。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

我这个是设置 二级栏目 了

你直接在后台 添加二级栏目就可以了,你会添加二级栏目估计你也应该会添加二级栏目

添加二级栏目 就是在顶级栏目下边添加栏目

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

我按照你说的弄了,还是不行。我那个子分类已经增加了,也在那个里面写上文章了,更新网站后文章列表上那个文章标题前面没有那个子分类。这个怎么回事,帮忙解释下,我好修改、、、

你网站用的不是 织梦系统默认的模板吗?飘仙建站网用的是 织梦5.6 默认的模板 你网址多少,发上来看看  详情 回复 发表于 2012-2-13 18:57

wenliang 发表于 2012-2-13 18:54
我按照你说的弄了,还是不行。我那个子分类已经增加了,也在那个里面写上文章了,更新网站后文章列表上那个 ...

你网站用的不是 织梦系统默认的模板吗?飘仙建站网用的是 织梦5.6 默认的模板

你网址多少,发上来看看

你换模板了的, 你的模板不支持 那个;建议你还是先学习一下织梦模板的相关教程 再说吧 另外提醒一下:回帖不要回复你自己!回帖都不会的人还是很少见的! 想问我,回复你自己,我上线接不到你回复的通知,你说  详情 回复 发表于 2012-2-13 19:35

wenliang 发表于 2012-2-13 19:30
测试站http://wenliang110.web-45.com

你换模板了的,
你的模板不支持 那个;建议你还是先学习一下织梦模板的相关教程 再说吧

另外提醒一下:回帖不要回复你自己!回帖都不会的人还是很少见的!
想问我,回复你自己,我上线接不到你回复的通知,你说 你的问题还能 及时得到回复吗?可能过后 我把你的这事儿就忘了

以后想回复谁 就点谁签名下边的 回复 两个字,最下面的回复框是 是回复主题的,不是回复回帖人的

我会一点点dw。你可以告诉我用dw怎么添加那个代码吗?还有代码我在百度上也搜不到,自己也不会写,你可不可以给我下代码  详情 回复 发表于 2012-2-13 20:11

天外飘仙 发表于 2012-2-13 19:35
你换模板了的,
你的模板不支持 那个;建议你还是先学习一下织梦模板的相关教程 再说吧

我会一点点dw。你可以告诉我用dw怎么添加那个代码吗?还有代码我在百度上也搜不到,自己也不会写,你可不可以给我下代码

具体的我也不清楚,你可学习一下: 龙书浩最新织梦DEDE5.7建站仿站VIP教程,织梦建站仿站教程 http://bbs.piaoxian.net/thread-8209-1-1.html  详情 回复 发表于 2012-2-13 20:16

wenliang 发表于 2012-2-13 20:11
我会一点点dw。你可以告诉我用dw怎么添加那个代码吗?还有代码我在百度上也搜不到,自己也不会写,你可不 ...

具体的我也不清楚,你可学习一下:
龙书浩最新织梦DEDE5.7建站仿站VIP教程,织梦建站仿站教程
http://bbs.piaoxian.net/thread-8209-1-1.html