QQ登录

只需一步,快速开始

爆料评测!松下 TH-55FX660C如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!松下 TH-55FX660C如何?别坑我了?我最怕被忽悠买了两台特别满意。自己家和老妈家都换了。外形超级满意,特别薄色彩鲜艳,逼真清晰。亲们可以放心购买。这个价格这个配置,也真是性价比特别高了。双十一买了一台,双十二买了一台都得到了商家优惠。我家客厅有点大,稍微小了点儿。75的应该更好!

关于松下电视好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
松下电视优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

本来估计双11买,看了有双11保价活动所以就提前买了,最后电视价格下降太厉害了,可能卖家觉得我贪图你们的200,其实不是,不到一个月降价这么厉害,真实不敢恭维这个电视到底值多少钱,我在创维旗舰店看了下价格比他们家的低。也怪我当时没去旗舰店看一看,电视质量怎么样我还不清楚,只能等用一段时间再评论了。本来买东西是件高兴的事情,最后弄的不愉快。宝贝等了几天,昨天才装好,效果很好,家人都喜欢,画面非常清楚。好评!!!

本来是想在实体店买的,结果价格实在有点贵,就选择了网上购买,在官方旗舰店买的,服务态度很好,购买后没有发顺丰物流有点慢,开箱后倒是让我满意了一把,超薄的曲面屏超大的占屏率倒是很不错,开机开始注册试机速度很快,播放电视和电影色彩和分辨率都很不错,我一般不会夸某人东西有多好,但我推荐还在观望这个电视的小伙伴们还是值得入手的,其它的等使用一段时间再说,看电视质量和售后服务之类的到时候再评论!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

收到货了,比想象中的大,真好,安装好之后看了看,画质清晰。分辨率高,二级节能,也比较省电,售后服务态度也很好。只需要一个电源插座就了,太方便了,不用路由器,不用机顶盒,只要有wifi就能随便看,美美哒,海信大品牌,值得信赖

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这次购物是最糟心的一次,原本相信天猫这平台和长虹官方店,没有想到处理问题能力薄弱,消费者费心劳神,处理了好多天没结果,同样的问题反反复复的问,没有证据的时候要证据,提供证据了不解决,最后想到给送货的师傅打一通电话,几分钟就解决问题,这么大的天猫平台和官方店,不及一个送货的师傅,可笑不。

速度真是快,第二天中午就送到,下午安装好。再此感谢小珊瑚耐心的服务,购买前不厌其烦的讲解方方面面的功能和我不清楚的知识方面的问题,让我感觉很放心的下了单,有这样的商家,不发财都难,我建议商家领导应该给小珊瑚提级和涨工资,再次谢谢。

我是双十二下的单,15号送货上门了,验货发现电视的显示器上面有不明显的暗影,拒绝签收。跟沟通之后又重新补发了一台,23号收到的货上门安装了,虽然中间出现了问题,但是后来都解决了,电视我是送给家人的礼物,家人说电视机挺不错的,四米左右的观看距离65寸的也够大。总的来说好评吧!上图了

电视物流快,第二天就到了,到货当天晚上7点安装。挂架收费100,选择了可调节高度挂架200,有些贵了,装完电视有些向外倾,如果会装,最好自己来,还可以省一笔。电视清晰度和色彩没得说,比两年前买的TCL画质明显有提升。内存2 16g对于只把电视当电视用的吃瓜群众,足够了,操作起来很快,下面视频有。自带的奇异果应该是创维和爱奇艺合作的,和直接在手机端开通的奇异果不通用,折腾半天下了官方的银河奇异果才登录上手机端开通的超级会员。

这个双十一活动比6.18的活动还便宜300不过我家也是从夏天装到了冬天,整体感觉不错,就是可惜配的是站架不是挂架,我自己去配了一个挂架,我怕小孩子手痒翻了电视机伤了人就不美了,果断的买了挂架订在墙上牢牢的,随便小猴子怎么巴也下不来

犹豫了很久,还是下单了,真是物美价廉,好喜欢的电视,55寸,大小合适,超薄,功能齐全,在我这店铺买是买不到的,很愉快的一次网购,下次还会购买长虹

电视很好,物流也非常快,送货和安装的师傅都很专业服务也很好。这里感谢了。电视收到后是爸妈看的,第二天我才过来看。色彩和清晰度都可以。也是一直又问就有答,态度很好。这次购买体验很不错!后续等用一段时间再说吧。

电视配合4K片源观看效果很好,在配合一套5.1声道音响效果会更好,卧室放75寸不会感觉太大,个人感觉。