QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 别被坑了松下TH-55GX680C内幕体验一周真相?

别被坑了松下TH-55GX680C内幕体验一周真相?不愧是大名鼎鼎的富土康旗下的,可牛的不行!优酷什么时候更新叫福连网影视了,第一次听说,大家了解一下~我已手动@优酷官方微博!我买的时候,只有六个人已购买也别和我解释说是超过50个名额了,我都有截图。给我的激活步骤直接点开是个购买页面,懂点法律吗?赠送是什么意思,就算你不送优酷,你要送福连网,我勉强能忍,给我我一个激活步骤,直接出来购买引导,接下来我按照你的意思走估计就购买会员了!!可牛了,这个属于诱导性的消费,知道吗?我说,我截图了,丝毫不慌,12345明天打,今天先想想怎么写微博!!!!可真牛啊!!!

关于松下电视好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
松下电视优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

这个电视机开机时左上角会出现一朵句菊花样的光一会儿就消失,用了十多天了还是一样不知是什么问题,问商家商家说找售后,问售后说可能要开机修一下要么就退回去换,可那包装箱里的泡沫丢了退不回了,后来再找售后他又说没问题可能是网络的事,再用一段时间看看吧,反正心情不是很好,安装师傅倒是很规范的。

买给父母的电视,看了几天反馈很好,色彩跟声音都好.第一次从网上买电视,挑了蛮长时间了,海信太好了,小海螺跟小海浪有问必答及时回复,很满意,再者就是送货师傅送货到家里,通电检查,还有售后安装的师傅装好电视后把电视调好连接上网络,教会两个老人怎么操作,感谢你们售前及售后人员,以后有需要会继续支持.

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

结婚买了台夏普电视机,收到后因为家里装修无法开机试机,试机后电视屏幕闪屏,经过售后师傅检测是电视质量问题,售后师傅说可以退,夏普死活说我已经超过退换机时间,明明是在7天退换期,直到售后师傅出了退货单,才答应给退货,开始说物流拉走电视后接着退款

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

电视机还算可以哦,价格不贵,接上就能用。送货较快,师傅送过来通电试了一下才走的。电视机自己安装的,师傅安装需要付安装费,挂架加安装费200,我选择自己安装,就装两个脚放台子上。电视机清晰度还可以,只是色彩方面比起档次高的有些逊色。做工比较一般,价格摆在这里,其它方面还可以。选择这款放在乡下还是不错的。

电视机非常好,但安装人员走心,不太用心,明明画质仅普清,开始以为是电视机质量问题,也不提醒我找有线电视换高清线,幸亏我事后打电话给他准备退货,他才告诉我用高清线连接信号就可以。尽管对安装服务不太满意,但对电视机质量满意,还是给好评!

给家里老妈买的!还挺满意!感觉实际尺寸比图片大,我们看着大了点,不过老妈有点老花眼看着还不错!满意!等回老家再补视频!还不错,画面挺清晰。开机没有广告非常好。希望能用住吧。软件安装问题找后可以完美解决,不能U盘安装软件不太习惯。最后推荐咪咕直播看电视,下个电视必备就行,空间有限尽量省着用,希望后续服务也能跟得上

原先用的电视坏了,想换一个,期间看了很多牌子康佳是鹿晗代言,就一直在首选,比较过后更是定好了,性价比高,充着鹿晗肯定选择这款电视。画面质量蛮好,图像分辨率够。送货有一点点波折,底座自己安装的,虽然是使用没几天,但比我想象中的真的好,图像也好,音响声音也好,反正是让我对康佳电视的印象又提升了。下步,就是希望电视机使用寿命能够足够长久,也希望在售后中能有得到好的服务。

以前用的就是创维的电视,品质过硬,无奈先前的电视很多年了,有点跟不上时代了,一直想换个电视,关注这款电视很久了,这次正好家装节优惠力度很大,果断下手!收到货安装好果然没让我失望,屏幕够大,色彩艳丽、显示清晰、在家看大片更爽了。遥控操作简捷高效,很好用!强力推荐创维电视。。

开箱检查待机蓝屏的时候屏幕最下面1厘米左右不是蓝色,不亮。接入网络播放视频以后正常,画质清晰,音色也不错。电视视频源是优酷,但是使用海信聚好看登陆,不能和优酷账号通用,不过可以下载喵酷视频。遥控器没有语音功能,没有语音功能,没有语音功能。电视机整体性价比高,比较划算

发货快,安装及时!电视已经安装完成,师傅服务也不错,安装确特专业!试看后感觉还不错,性价比高,物有所值

电视很清晰,物流也很快,音质也很棒,没让我失望,一直在纠结买买多少钱的电视,纠结了很久觉定买他了价格也合适。好评