QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 用后一奥尔滨健康水优缺点曝光,一个月求助曝光

用后一奥尔滨健康水优缺点曝光,一个月求助曝光很不错,很适合秋冬天气干燥。很滋润补水也不会太油。刚刚好,晚上用了睡一觉第二天皮肤状态超好的,化妆前用一点也不会卡粉。总之很补水就对啦~夏天的时候还要回购清爽型的。这个牌子不错,这次使用,感觉可以。质地味道什么的都很喜翻~

关于澳尔滨护肤品好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
澳尔滨护肤品优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

个人情况:金胶很好吸收我是大干皮刚涂上会感觉有点油过一会儿就吸收完了我自己是觉得挺好用的,感觉肤质都得到了不少改善,本来去年买了一大堆准备用到11的时候再买的谁知道用着用着发霉了只能现在重新买了,不过这里的挺好的我说发霉了他们就帮我换了,好评呢,可惜我丢丢玩玩的扔掉了不少只剩下15颗换了回来

之前有用过,觉得不错,趁着双十一活动就下单买了,虽然价格上没什么优惠,但是送的小礼品真的很多,也很实用,有三片中样面膜,一些精华液,还有小样的健康水,一盒和一大包化妆棉,一支洗面奶,还有一个化妆包,很能装东西。真的太喜欢了。比其他店铺送的东西更加实在好用。我就买了水乳两瓶,送了一堆东西,满满的一箱。下次回购。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

作为知识的载体书,它传递着前任们的知识和见证,但是书也有好书和坏书。好与坏取决有读书人对读书的态度,人怀着积极的心态去读书,那书就会让人更积极向上。对生活更加上进。相反的,人的消极也会受书的影响。通过书寻找生活的方向,书可以为你指向成功的方向。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

九九活动这个价买这一套真的超值了,混中还长痘的我太爱理肤泉家的护肤品了,这个洁面啫喱之前用过一个送的50g的,这次这套是送了两个,洗完的感觉太好了,泡沫丰富温和,洗完还不紧绷,感觉角质也都被清洁干净了。大喷雾也超喜欢,喷雾细腻,喷头还不容易坏,是用过的几家喷雾里最喜欢的了。水和乳液暂时还没用,十分期待效果。

下订单的时候没提醒我入会礼要运费,说是收到货可以申请退运费,好吧,到货后第一次让你们退16元运费,几天都没反应,第二次催促你们退运费,居然告诉我不能退,还好意思给我标注出来,我下订单的时候你怎么不给我标注呢?明显欺骗消费者,套路太深了!!

#为修丽可打call#自从接触了医美以后,发现很多医美机都用修丽可,逐渐爱用修丽可。从b5到cf到发光瓶,真的每一瓶都很喜欢,cf和发光瓶搭配使用,真的斑有变淡,真的变淡!强烈推荐有斑的妹子们使用。双十一购物车,修丽可妥妥已加入,就等活动开始啦!

滋润及保湿:还不错,适合我的混油皮肤,用了几次,皮肤很稳定,应该含有酒精,挤过痘痘的地方用了会有一点蜇,其他都很好,白天就用水乳吗,晚上搭配用了面霜,秋天这个季节用还可以,保湿已经够了,其实想用他家的面霜,等冬天了再买吧。。

到货还是挺快的,包装一般,脸上开始长斑了,希望这个能有用让已经长出来的小斑斑慢慢淡化,穿越人海遇见是我们前世修**气,不要辜负我的期盼啊,精华还是挺好吸收的,不油腻,那个局部淡斑的稍微有点稠,目前没有太明显的效果,用在脸上也挺舒服的,用用看吧吧

#为修丽可打Call#最初被澳洲的朋友种草带回,现在发现天猫上也有,送了赠品更划算,紫米用完脸上光泽度提升很多,最重要的是苹果肌也嘭了起来,双11搞活动时准备继续入,修丽可无雷区,绝对是有灵魂的核心产品,在动不动大几千块的抗老精华里,紫米绝对是性价比之王,大家真的可以放心入手。

滋润及保湿:我是混合油性,我觉得还挺好吸收的,不会很黏糊,这点我是很喜欢的,味道也还能接受,送的东西还挺多的,物流也很快,挺满意!用健康水湿敷过几次,效果还行,继续用再看看效果!

紫米精华第一次买,很滋润,对我这个阶段的皮肤来说,好像有点起痘,以后再观察。对干皮来说很滋润,肤感也很好。