QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] shopex 应用中心挑选应用选择安装提示您的证书信息有错误,请确认!

悬赏40金币未解决
shopex 应用中心挑选应用选择安装提示您的**信息有错误,请确认!

那位高手知道这是什么问题啊??

这个功能晃是不是要购买绿卡才能用啊,还是别的问题啊

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

安装提示您的**信息有错误

几个字 被系统自动替换了,都不知道你发的问题 关键点在哪里了

麻烦你再发一下,注意中间 用 逗号 隔开,我到论坛后台 把过滤词库调整一下,也顺便帮你研究一下这个问题

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

好的谢谢,    shopex安装信任登录模块,也就是工具箱——应用中心——挑选应用——
到这步都没有问题,就是选择了任何一个应用,在点安装就出现在“”“您的**信息有错误,请确认!”“这样的错误

附件中有截图

下面是我刚才查的: 你多试几次看看,如果不行的话 估计就得购买绿卡了;如果需要的话 飘仙这边有渠道,绿卡非常便宜90块钱一张 另外顺便提醒一下:回帖 不要回复自己,帖子最下边的 那个回复框是回复主题帖  详情 回复 发表于 2012-2-15 17:54

天亮食品屋 发表于 2012-2-15 17:42
好的谢谢,    shopex安装信任登录模块,也就是工具箱——应用中心——挑选应用——
到这步都没有问题,就 ...

下面是我刚才查的:
shopex官方说的:“删除 你退出重新登陆 会有对应的证书号匹配起来 你看看你的证书有没有 如果没有 那就是主机问题 找空间商处理好主机 能自动访问shopex服务器之后 会有证书自动生成的”。
首先去shopex后台删除了证书,通过,备份证书–删除证书–退出后台,重新登录,系统就自然重新生成一个证书,生成证书之后,和原证书是一样的, 这个说明,并非空间商空间问题。
接着,小编就排除了网站空间的问题,分别在华夏名网,西部数码,美橙互联,本地环境用同一个域名测试,都得到了同一个结果,都出现:“您的证书信息有错误,请确认”,此问题就不要责怪空间商了。
接着再次找shopex问清楚,空间商这边添加什么支持,shopex答复了,域名有问题,域名被shopex屏蔽了,需要他们解除屏蔽才能安装应用,后来解除屏蔽之后,问题解决了。
如果没有证书,那就是空间商的主机关闭了什么函数,需要找空间商解禁函数比如,fsockopen等。
小编认为,shopex官方也太那个了,禁了那么多的域名,出此问题,还要找他们去解除域名黑名单。

你多试几次看看,如果不行的话 估计就得购买绿卡了;如果需要的话  飘仙这边有渠道,绿卡非常便宜90块钱一张

另外顺便提醒一下:回帖 不要回复自己,帖子最下边的 那个回复框是回复主题帖的,也就是回复发表主题帖的人;你回复别人 别人会收到站内通知的,这样方便及时解决问题

下载证书——删除证书——退出后台重登,还是一样啊,证书还是和以前的一样,但问题没有解决,还是一样,买縁卡这个问题可以解决吗  详情 回复 发表于 2012-2-15 20:29

天外飘仙 发表于 2012-2-15 17:54
下面是我刚才查的:

你多试几次看看,如果不行的话 估计就得购买绿卡了;如果需要的话  飘仙这边有渠 ...

下载证书——删除证书——退出后台重登,还是一样啊,证书还是和以前的一样,但问题没有解决,还是一样,买縁卡这个问题可以解决吗

可以吧,估计是被shopex官方拉黑名单了,有了绿卡之后就可以联系他们 删除黑名单了  详情 回复 发表于 2012-2-15 20:31

天亮食品屋 发表于 2012-2-15 20:29
下载证书——删除证书——退出后台重登,还是一样啊,证书还是和以前的一样,但问题没有解决,还是一样, ...

可以吧,估计是被shopex官方拉黑名单了,有了绿卡之后就可以联系他们 删除黑名单了

噢 ,谢谢了,我的那个是临时域名,备案还在进行当中,那就等备案过后在试试看,当初应该选择从你们这边购买,本来我是打算找一家可以提供域名、空间、建站一起可以做的,但找了好久,要么就是服务不怎么的,要么就是  详情 回复 发表于 2012-2-15 20:39

天外飘仙 发表于 2012-2-15 20:31
可以吧,估计是被shopex官方拉黑名单了,有了绿卡之后就可以联系他们 删除黑名单了

噢 ,谢谢了,我的那个是临时域名,备案还在进行当中,那就等备案过后在试试看,当初应该选择从你们这边购买,本来我是打算找一家可以提供域名、空间、建站一起可以做的,但找了好久,要么就是服务不怎么的,要么就是空间都国外的,当初真应该好你们买空间,至少你们服务应该还不错,