QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 优缺点曝光云米侧吸互联网烟灶套装体验评测,你怎么看?

优缺点曝光云米侧吸互联网烟灶套装体验评测,你怎么看?很不错的烟机,大小正好不占空间,吸力也蛮不错老板大品牌还是值得信赖的,打开也挺快的,挥手小风变大风,很方便,快递很速度,送货上门,师傅态度也很好。安装师傅是预约的第二天来的,安装师傅有点坑,一个止烟發问我要120元,我说自己买,他说也要收30元安止烟發的费用。我有朋友懂这些,我就没有让他装,自己买了一个止烟發25元。我朋友帮装的,大家想下有多坑吧,所以到货后自己可以先去买个止烟發,和店里说好用不到再退。安装师傅装好教了怎么使用怎么清洗漏网和接油盒。总体态度还可以吧。所以全部五星好评咯。

关于云米油烟机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
云米油烟机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

好评好评好评。特地用了几天才来评价,吸烟效果好,可能厨房小就是声音大些,颜值高。安装师傅做活精细,信誉好。物流快,第二天送到家里,就是箱子上好多灰.i5服务好,回答问题及时耐心,业务熟练,把不同产品间区别理解到位,准确讲解,深得人心。亲戚来看,很欣赏,也准备装。赠品不错,祝店家生意兴隆。

油烟机本身的吸油烟效果还可以,但是这一款价格的浮动非常失望!买之前再三与确认有保价,下单到货安装后也满意,并介绍给朋友,教朋友抢同款油烟机的另一个套餐:油烟机加燃气灶,并且价格还要便宜六百块!换谁能接受?投诉给我的答复是:套餐不同,不能作比较。现在的大品牌也玩这一套?

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

油烟机简洁大方美观,吸力还不错!以前用的就是方太的,这次是以旧换新。安装师傅帮忙辛苦拆机,非常麻烦,拆的很细心。简直是又脏又累的活儿,给安装师傅点赞!整个好评给让我感到被服务到的地方应该就是我们这个片区的安装师傅了!问一句说一句,还压根解决不了问题。之前拆机服务没给我解决好,让我自费,后来得感谢百合和冻冻帮我解决的!也是我自己追问打听的结果。两年内可以享受免费清洗一次,也没人告诉我,是安装师傅透漏给我的,后来跟确认说有!之前问还有什么福利,跟我说没了!是不是我不问?不知道就归为没有了呢?售后要加强啊!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

东西收到好几天了,一口气买了三大件哟~消毒碗柜和煤气灶还没有用,也没法测试,看上去挺不错吧,不知道效果怎么样~而抽油烟机是手动感应的,高科技呢,但就是太吵了!!买之前有跟了解过,后来觉得这些大件东西还是买最高配置的好吧,所以就买了~今晚态度是不错的,而且这个物流也可以,也安排师傅上门了,是苏宁的师傅哦。全好评啦,谢谢。

去年也买过一套,大品牌值得信赖,服务也好。第二次在旗舰店购买套装了,有了第一次的经验,因为没有完全装修好,所以去年的双十一没下手,这次等到了年中大促,价格和双十一好像是一样的,没有再等,果断入手。服务依旧很好,售后安装回访也很及时,和实体店的购买体验一样,只希望机子以后在使用过程中不出故障就更完美了。。

首先,方太的服务是一流的,由于是拆旧机换新机,所以担心尺寸问题,方太售前安排工作人员上门进行测量。测量后发现如果按照我预定的机型安装,橱柜需要较大改动,并建议买侧吸机,目前侧吸机非常完美。其次,上门安装的人员技术熟练,安装仔细,各种注意事项告知详细。侧吸机的吸力强大,厨房基本没有油烟,而且擦洗非常方便。

下单的第二天就收到货了,并且有专门打电话过来跟我确认安装时间,第三天就安排师傅过来安装,速度非常快,不到一个小时就搞掂了,拆旧机也没有收费,用户体验非常好。安装好试用声音确实有点大,但是炒菜的时候听起来就没那么大了,比之前精装房的杂牌机好太多了

安装的小哥真的不错,装之前发短信过来,把要求告知,安装好了,有把注意事项发短信告知,简直仔细的不要不要的,这个必须赞!送货的夫妻俩也特别有默契,默默的默默的搬上了无电梯的七楼,一口水也不喝,搞得我也挺不好意思!方太产品的质量没得说,这款脱排油烟机是老妈家买的,用的不错,所以这次我也来一个!

全是套路,6.18熬夜守点买的,当时说前400名赠送保鲜盒8件套,买了以后问赠品情况,说没在前400名,总共卖了五百多件,我不在前400名,说,前400名针对的是全店的,呵呵,家里旧的也是老板的,也懒得去对比选购就直接又买了你家的,就冲你们的套路,以后拒绝这个品牌!

总体感觉都满意。抽油的效果很好,厨房的地面和墙壁都感觉干净多了,没以前那么多油渍,省去很多麻烦。这机子还可以自动清理,这个功能很棒!人也很好,不懂的地方都耐心讲解,态度不错。售后服务也一直跟踪,会电话回访。已经买了第二台了,网购很愉快,给喜儿店家点赞!

相倍大品牌,外欢漂亮,噪声正常,吸烟力強,安装精细,送货上门,方便客户,尤其感谢迎春花让我坚定了购买华帝烟机的决心,果然没有让我失望,还有冬爪花,燕麦花也不厌其烦的解释,总之是一次满意的购物,华帝烟机可以放心的购买,太棒了!!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-28 15:06 , Processed in 0.056379 second(s), 10 queries , Redis On.