QQ登录

只需一步,快速开始

优缺点曝光乐摩吧按摩椅体验评测,你怎么看?

优缺点曝光乐摩吧按摩椅体验评测,你怎么看?非常好用。价格也实惠,给老家的爸妈买的,因为是农村,快递不到,老是打电话让我们自提,姐说不用理快递,直接给我送上了门,比心,比心非常奈斯,还是夸夸这台按摩椅,功能很多,很强大,很舒服,老爸下班回来都要按摩一下,缓解疲劳,618买的,还便宜了五百多,这款电视上也广告过,值得信赖,有需要的朋友可以下手了,

关于乐摩吧按摩椅好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
乐摩吧按摩椅优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

一直想要的买一台按摩椅,爸妈老了经常要被酸痛买了使用看了很久,最后选择德国佳仁大品牌的按摩椅,使用起来舒服首先是外观款式很漂亮,看起来很是高大上的样子,皮质也很好,没有任何味道,摆在家里真的是大气的呢全方位按摩,操作简单,一键自动按摩,全家人都可以使用,现在大家轮流使用,商家的态度都非常的好,物流非常的快,家在3楼,没有电梯,快递师傅抬上楼,快递也非常的负责任,经常腰酸背痛不舒服的建议购买一台试下效果很好不错满意满意!

很满意的购物。对比好几个品牌的按摩椅,最终选的西屋这个品牌,选择了性价比很高的这款s500这款按摩椅。直接寄到妈妈家用,老妈用两天后才来评价的。从付款到收货安装使用,全程不用*心。收货时虽然有点波折,但很感谢莹莹姐(应该是个女**)很有耐心的处理,而且最后处理的结果让我很满意,也不会让顾客有一点不顺心的感觉。在用一段时间我还是会来追评的

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

买之前,做了很多功课,最后确定了西屋。以前用过西屋小电器,质量杠杠的。西屋网上网下型号也一致,少了不必要的担忧。与联系,很专业。还发来安装及使用视频,很贴心。选了红色,的确好看。发货超快。按摩椅无味道,手感扎实。液晶显示器,5个自动程序,特别适合老人使用。老人试用了一下,很开心。我试用了一下,的确有点效果。更多使用功能还在开发中。小家伙特别使用了蓝牙音响,效果不错。这个按摩椅值得购买,下次可试试高级的型号。另,西屋家的赠品是最货真价实的。赞一个!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

5星好评是必须的,收到真是很喜欢这个按摩椅,对得起联想这个牌子。做工精致,摸起来很柔软舒服,躺进去按摩也是特别的享受,按摩的时候也安安静静的。按摩手法挺全面的,按摩后感觉很舒服,以后不用去商场按摩了,这个还有蓝牙音乐可以连接播放,按摩的时候听听歌真舒服的,去外面花钱还没有这样全方位的超值服务。

新家装修完之后,一直想入手一台按摩椅,因为平时都是伏案工作,颈椎总是特别难受,平时运动量小,出去按摩又太浪费时间。之前也体验过很多品牌,不是不够舒服就是价格太高。双十一看到西屋在直播间秒杀,觉得这款总体上性价比非常高,同等级在其他品牌可能都要几万块,于是果断下单了,没想到还中了大奖,真是太幸运了。非常好,还帮我备注换了颜色,快递是顺丰,非常准时,帮我放到家里拆了包装,开机实验,购物体验非常好。机器外观特别时尚,符合年轻人审美,气质不错,没有什么味道。按摩的模式丰富,可以满足喝中药需求,力道也够,非常舒服,对平时身体放松特别好,以后要好好用起来了,特别好的产品,推荐给大家。

经常上班夜班的原因经常腰酸背痛的,下班回家都需要让老婆给捶捶!也经常去街上找师傅按摩特别费时间后来朋友和我说怎么不去买一台按摩椅,就和我说现在网上的按摩椅也不会很贵就让孩子在网上对比了好多家,最终选择了德国佳仁品牌这款按摩椅,买回来真心不错,外观特别高大上,颜色很漂亮,放在家里使用不占地方又很洋气的,这个一直做工很精致,而且颜值超高!按摩功能和卖家描述的一致,非常棒,最中意的就是腰部按摩的功能了,按摩椅我们一家都很满意,以后再也不用去外面按摩了。

这款按摩椅买来真是极大的惊喜,原来是想买任达华代言的那个牌子的,在商场试过几次,一个是价格高,另一个是按摩效果总归没有达到心理预期。看到阿花花酱诚心推荐后,就在今年双十一下手了!顺丰小哥送货上门的,辛苦他了!说回按摩效果,从脖子到脚底到手臂全部包裹的好好的,躯干都有被考虑到,全身心得到了放松。像我这种会去美容院开背的人,感觉后背按摩珠的力度非常满意,特别是滚到臀部的时候,酥酥麻麻的太享受了!

货到了,外观特别唯美,还有免费送货上门服务嘿嘿嘿,我收到货准备评价的,然后想想还是试试在评价,然后就看到评价里有很多说椅子有气味,但是到我家的椅子确实是没有一点味道呢,我都把鼻子贴在椅上了,还是没有闻到什么味道呀。椅子按摩的是真的舒服,模式也多,上班回来真的肩部很酸痛,按完后感觉好挺多的了,反正我真的很喜欢的这个椅子,本来其实我不太喜欢在网上买电器的,然后因为在搞活动,价格也是可以接受的就买回来试试看,到家后我真的很满意,我自己一个人住所以家里挺空的,买个漂亮的按摩放家里下班了还可以按摩按摩真的是非常舒服,姐们也特别耐心的回答我问题,我问的挺多的他还说不懂得地方都是可以说出来呢,真的是太贴心了,上班时间突然想起来评价的没有图片就不发了。

非常漂亮,很精致的设计,买给爸**。我爸在还没发货的时候就天天盼着等着在家按摩,价格非常优秀。在买的时候专门看了Ofree这个品牌,在全世界很多国家都有销售。这个配色我喜欢,其他很多品牌颜色都太暗了。在派送之前有专门打电话询问情况确认最后购买意愿,感觉还挺贴心的。打完电话第二天就送到了,物流也是特别快。赞

其他品牌也看过好多,对比了一下还是联想的性价比更高,果断入手了。顺丰快递很给力,两天就到了,马上就试用了。按揉的手法和穴位很精准到位,父母很喜欢,评价颇高。皮质看上去很高端大气上档次,没有异味,也好打理,一次非常愉快的购物体验。

父母辛苦一辈子,现在我们长大了,应该孝敬他们。所以我特意买了这个按摩椅,卖家选择顺丰服务特别好,才3天就给我送到了家里,速度非常快,快递很不错哦!而且帮我摆放到指定位置,很贴心哦。按摩椅质量没什么问题我很满意。而且这款价格非常的实惠,价格低功能多,可以说是性价比非常高了呢。不仅头部U型枕,还有后背的艾草恒温加热,这个对身体健康可有帮助了!以及脚底的3速12轮按摩椅,这可都是别人家没有的配置,相当的赞哦!老妈和老爸原先就老说身体有时候腰酸背疼的不舒服但是现在使用了一段时间明显好转呢!睡眠质量也得到了提高!送给老人当礼物没什么比这个按摩椅还要好的了!我也会推荐给有需要的朋友,确实是很值得购买呢!