QQ登录

只需一步,快速开始

客观讲一讲西门子洗碗机半年使用我后悔买晚了?

客观讲一讲西门子洗碗机半年使用我后悔买晚了?老婆不肯洗碗,晚饭后一堆锅碗瓢,一个大男人花一个小时收拾完,忍无可忍,决定买洗碗机。因为家里是旧橱柜,要找到合适的位置放洗碗机死了不少脑细胞,选了不少品牌的洗碗机,最终看到这款松下的H1D,这尺寸就像为我家的旧橱柜量身定做一般合适,虽然比国产品牌贵不少,但省了改造橱柜,而且是合资大品牌,想想也是值得,咬牙买了。机子收到后,比想象中要大,感谢店家送的三通水龙头,自己就动手装了起来,这下好了,不用晚晚在厨房玩一个小时的水了。好评!说说效果,功能能满足日常要求,就是每家的碗筷盘碟各式各样,也要花点时间想怎么摆放,洗碗块和洗碗液没有专门投放位置,就直接放机子里了,洗碗前,碗筷要先过一次水,洗完干燥后满意。

关于西门子洗碗机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
西门子洗碗机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

宝贝已收到,送货师傅态度超好,因为改造厨房,收到货还不能安装,需要把橱柜重新做好才能安装,已经跟沟通好,都安装好后会发图追加,这里特别表扬方小太078,非常的认真负责有耐心,设身处地的为顾客着想,这样的卖家真是让人心里相当踏实,必须要大赞一个呀。

功课做了很久,对比了几个品牌,最后还是喜欢daogrs这款洗碗机,14套容量真的很大,家里一天的碗和锅都可以一次性放进去,很方便,再也不用戴着手套手洗了。洗得也干净,开始洗的时候开启存储功能,那就会烘干的很满意,而且告知我还有72小时换气功能,再也不怕有细菌了。夸一下安装师傅,全程服务很满意,很细心,我家里在装修还帮我清洁的很干净,太省心了。售后BILL也是有问必答,推荐给大家

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

daogrs这个品牌在2年前就听说过,当时闺蜜乔迁就看到过这个品牌的厨电,2年后终于有机会入手了。家里空间小一直想要洗碗机但是没有办法安装,趁着准备搬家,先入手这一款独嵌两用的洗碗机,现在摆放在阳台,到时搬到新家就可以嵌入使用了。这个洗涤效果真心比我预料的还要好,无论油污多重都能清洗干净,连锅都可以放进去洗,不用额外洗锅了,这里表扬一下ARVIN给我的贴心指导给我详细功能和介绍。专门拍了放进去之前和洗碗之后的对比图片,真心满意,物超所值。爱了爱了~

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

我在德国用很多年洗碗机了,我妈终于同意给她买一个了,果断入手西门子,上碗篮还是中式设计,适合碗多的中国家庭。碗和杯子的摆放我妈还需要学习一下,别的都很好。自从我妈知道杯子还可以这么干净,我妈这是再也离不开洗碗机了。干净程度还很大程度取决于是不是用的finish牌多效合一洗碗块,finish牌的多效合一洗碗块比finish牌的洗碗粉洗的干净,平时就用洗碗粉就行了,油污重和清洗陈旧茶渍的时候就得用多效洗碗块。最后说一下fertig牌,我在德国那么多年,根本没见过这个牌子,查了德国这边的公司注册信息后发现是中国人在德国注册的牌子找的代工厂做的。真不明白,为啥西门子原装送的finish牌洗碗块,但是这家店却非要和国产山寨fertig牌合作

这个破洗碗机那么多好评,你们良心不会痛吗?洗之前已经冲过一次水,然后洗上一个多小时,碗上面一堆残渣,根本洗不干净。问题交给,基本上是不会回应的。视频上已经是烘干模式了,勺子上的米粒清晰可见,最后把米粒烘干了再拿出来洗一遍,大家自己看。打开后,碗上还会有一圈一圈的鸡蛋羹,一点都不夸张。水很容易到处流,后面的管子插不稳的,随时水漫厨房。

这次购买的方太洗碗机十分满意.首先是服务态度很好,原本在九月份买的黑色要六千多,结果后来看到银色搞活动便宜很多就让换成便宜的,然后发货后立刻预约师傅上门安装.安装师傅很仔细,他们要拍七张照片确保安装到位,让我放心.目前已经使用过三次,总体来说还是很干净,就是有一点水迹和噪音有点大,其他都很好.水槽位置很大,很好用.送的洗蔬果篮子不用的时候放洗碗机下面刚好,加上处理器和净水器就,完美!

以前没注意洗碗机,后来听同事说装修新房最好买个洗碗机.果断上网上实体店看洗碗机,看了好多家,最终确定此款Arda洗碗机.原因主要是一是我查了下他们确实有自主研发和生产能力,专业做嵌入式厨电的,二是该款洗碗机外观实在帅气,尺寸合适.物流没得说,安装售后更没得说,到货拆开后实物果然不负所望.物超所值,强烈推荐,不多说上图。

怎么说呢,买之前准备把阳台的洗衣机放卫生间,结果售后来了发现卫生间门进不去,又想退又舍不得,最后海尔线下售后来了说通电通水退不了,那就不退了,自己改装卖了双水龙头,加长进水管,洗衣机底座,暂时还没安转,之所以确认收货是想着让早早给我发礼品。。。。还有海尔线下的售后真的比线上售后专业,进来工作服,鞋套都有,线上呢,洗碗机拆了纸箱子扔客厅转头就走。很尴尬的。问了说15天之内发天猫卡,现在才一天,等到账了使用之后再评论。

这个洗碗机真的很合我心意,14套,可以放超多的碗,我最喜欢的就是里面有三层,放筷子勺子是单独一层,这样很方便拿取,洗碗机装好后,我就试了一下机子,运行的声音不大,晚上洗碗一点也不影响,洗碗一小时后,机子内还有余温在烘干,真的很满意哦,以后一大家子吃完饭就不用再去辛苦洗碗了。因为我的洗碗机买的很早,直到现在才发货,中间我咨询经历了好几个,每一个都很贴心的给我答复,对他们的服务满分评价哦!

机器颜值很高端,很专业,安装服务很满意。买的时候我家正在装修,这个方案是推荐给我的,嵌入式的方案确实很适合我家的厨房。我家的台面旁边是做了一个高柜,上面嵌入了一台蒸烤箱,下面嵌入的就是这台洗碗机了,这个方案颜值很不错,蒸烤箱也是黑色的,橱柜是白色的,黑白搭配起来比较和谐。使用起来也挺方便的,用完蒸烤箱,可以把碗碟或者烤盘直接塞进洗碗机里面了。容量也大,几个烤盘放进去是没啥问题的,朋友看了我家的厨房以后,说也想照着这个方案改装一下他家的厨房。

双十二买的,23号才收到货。师傅很快就来安装,并且已经使用了几天了。每次和老公分工,一人做饭一个人洗碗,无奈他老是耍赖,结果洗碗的活还是我来做。心里很不爽啊,强烈要求买洗碗机,家庭和谐的利器。用起来简直开心到飞。在实体店也有看过,店老板还要帮我改橱柜,但只能放进八套的洗碗机,思来想去还是买13套,虽然体积很大,对比了几款,觉得这款外观和我家厨房比较匹配。目前用起来顺利,希望一直顺利下去。