QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 用后一九牧智能马桶优缺点曝光,一个月求助曝光

用后一九牧智能马桶优缺点曝光,一个月求助曝光我一直待在外地,家里人帮忙签收的,卖家的物流速度很快,三天就收到货了,装完家人试用了说太高科技了,还问我这个马桶得五千多吧,我说四千不到,哈哈,看来是物超所值,选对了。家里装完当天发来的照片,特别满意,好东西一眼就能看出大致的区别来啊

关于九牧智能马桶好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
九牧智能马桶优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

第一次买智能马桶,确实惊艳到我了,马桶外观很漂亮,功能也很强大,之前听说智能马桶声音会很大,之前还很担心,买回来试过之后,发现声音并不是太大,在能接受范围内,马桶功能挺多的,特别是防臭的泡沫盾,简直就是最爱了,非常满意的一次购物了。

奶思,完美的尺寸,看了很久,最后还是买这款,这个尺寸是非常科学的坐上去比较舒服,而且你们可以看我的卫生间是比较小的,只能安装这种,网上的长度都是比较长的。会影响伸展,很省空间,水压挺大,冲得特别干净,造型看起来也很满意,盖子是缓降的,安装配件都有送,不用自己再去购买其他了,安装师傅说大管道的不容易堵塞是比较好的,而且釉面瓷质非常细腻是优等瓷,比实体店便宜多了,之前还担心网上买怕不合适,这下放心了,而且天猫是比较有保障的,跟我说在做活动收藏加购车截图发给他,给我登记延保2年,一共5年质保,还送了上门安装,还是相当划算,厕所比较小的话推荐入手,客人来了都说我选的不错哈哈,跟量身定制一样

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

冲水,冲洗,静音,马桶质量很好,售后也给力!马桶安装时候漏水,问了才知道是水压太大了,调节一下角阀处的阀门就好了,感谢人员耐心的解答,说明书被我不小心丢掉了,人员邮箱发了份电子版的,不得不说好产品好服务,作为消费者,这钱花的值!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

门安装的师傅也非常好,该有的功能都有了,语音我感觉很方便、再也不用遥控器去调节了,夜灯、泡沫防喷做的很人性化,之前的智能马桶是水箱式的,这个是直接连接水笼头的,冲之前自己有自洁的功能,还是很卫生安全的,喜欢的宝宝下单吧,质量没问题,价格也优惠!

新入手的智能马桶,之前一直觉得太恶心了。不过太多地方一直安利智能马桶,所以改观了很多,抱着试一下的心理。于是在主卫安装了,属于自己的私人马桶,用过之后,真的感觉好清爽!特别在来M的时候,可以经常保持干净清爽的感觉。非一般的感觉,其实喷头可以自清洁,平常是藏起来的,自己用还是觉得很干净。而且水也是有过滤的,温度可以调节。主要座圈一直暖暖的,娃娃试过也说好舒服咧。

马桶冲水力度足够大,干净,省水,质感非常好的一款,釉面特别光滑,我可以不用担心用久了脏东西不好冲下去了,家里卫生间是小户型的,特意找了小巧的马桶,款式挺时尚大气的,担心买错购买时咨询了很多问题,态度非常有耐心解答,总之非常满意。

新家还在装修中、一直想买一款智能网上还做了些功课最后选定这家、马桶外观非常好、专业做智能马桶还是非常值得信赖的,还没有安装相信不会有任何问题。PS:马桶包装非常好、箱子我老公费了很大的劲才撬开的哈哈~没有任何瑕疵、非常好!

新房马上就要装修好了,老公跟我商量这次买个智能的马桶,之前的总是堵,很麻烦。这次一步到位,买个贵的智能的也省心了,朋友推荐了这款,智能冲水,清洗,加热,红外线感应,各种功能,非常齐全!!!一分钱一分货绝对没错,昨天到货以后师傅先给我打的电话然后又到家安装,尽职尽责!!三十多度的天,师傅服务很到位,服务态度也非常好!!卖家还保证有损坏包赔偿,质量有目共睹,老公和我都特别满意,强烈推荐给大家!

马桶安装好,综合各方面,应该是目前为止,我用过性价比最高的智能马桶。各种功能齐全,实用,自动冲水特别方便。最赞的一点是非常省电,马桶外观很好看,显示屏一目了然,冲力很强,安装师傅态度很好,演示了几次功能使用,总体来说这是一款很实用的马桶。

收到了,看到亲戚家安装了一套,听到她讲到什么功能多好多好,我也被打动了,买之前还拉我去她家里试用了一下觉得还不错,让她推送了链接给我直接下单了,买的同款,无水压限制自动翻盖款,首先自动就非常灵敏,其次无水压限制冲水方式冲的很干净,然后特别是泡沫防溅水这个功能,家里人都说非常好用,上厕所再也没被溅过水了,特别是有效。

用了一段时间来追评,这玩意真好用,我家之前是蹲厕的,我妈腰不好,整天弯腰蹲着特别累,突然在网上看到智能马桶,觉得挺新奇就点进去看了,发觉这东西的功能还挺不错,高端人性化,外观也很有科技感,装后卫生间档次都提高了,看到小红书智能马桶也挺火的,了解后发现同事也有在用的,推荐我买德希顿的这款,下单后果然不负所望哈,妈妈和我都很喜欢,现在上厕所很舒服。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 11:46 , Processed in 0.122116 second(s), 10 queries , Redis On.