QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 别被坑了小鲸洗智能马桶内幕体验一周真相?

别被坑了小鲸洗智能马桶内幕体验一周真相?宝贝是好宝贝,只是建议更换本地合作安装单位。派来的师傅业务不熟就算了,一个马桶盖研究了一个小时没装上,水管短了竟然怪我水电没布好,一点解决建议都没有,也不说叫我跟联系,也不说可以给我换水管,我都说了如果有材料费我认,还是直接手一摊说装不了。最后还说我家要拆迁不认我装潢费,我新装修的学区房被这样说,我不投诉他都是我素质高。在网上买过这么多家具家电,从来没见过这样的安装师傅,也从没有说有哪样东西装不上的。最后我自己联系的重新发了长的水管自己装的。东西都没装好不知道叫什么包安装。本来对松下印象很好,大品牌,好感被安装师傅败光了。

关于小鲸洗(家装主材)智能马桶好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
小鲸洗(家装主材)智能马桶优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

相信美标的品牌购入了这款马桶。前期售卖,售后安装、检查服务也都很好,有问题的话联系售后马上来查看。这款马桶外观非常漂亮,很有设计感。有自动除臭抗菌的功能,清洗、烘干、坐垫加热功能也都有。需要注意的是没有马桶盖自动上翻和自动冲水的功能噢

新房即将要装修,价格很划算买了两台,相信伊奈的品质,伊奈是骊住旗下品牌,我以前在骊住子公司工作过,对骊住产品有些了解,这次新家装修伊奈的马桶,伊康家呼吸转都用上,通世泰的木门也很不错,由于经济实力有限,这次没有选。感兴趣的朋友可以都去了解一下

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

东西还是不错,我看了。但是有两点我非常不满意,一是我专门备注我需要的时候才送货。结果是卖方完全不管。另外就是第一天的物流我非常生气,星期一中午就说马桶这些到了,喊我务必等到,等半天就来了两个马桶盖。完全不把消费者时间当时间。让我非常反感

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

试用了一下,很不错。冲的很干净。由于没有入住,水管的水不太干净,留下了黄渍,用高压水龙头一冲就干净了。这下马桶刷都可以不用了。比HJ好多了,什么问题都很耐心回答。安装小师傅也很好,各种注意事项,使用说明,都一一交代清楚。很棒的体验。

买了不能用,找卖家找松下都不甩我,都没说上门检测一下,就武断地说是我家电压不稳,我家在省会城市的市中区,电是国家电网统一提供的。如果有问题不该是松下的东西不适应国内的实际情况吗?到现在快一个月了,卖家松下甩都不甩我,松下是有多瞧不起中国

这是第二次购买了,九牧的产品真的不会让人失望!用顺丰发货,快递员服务态度很好。售后安装师傅也很好,安装完了还帮我清理,进来带鞋套过来。当然最满意的还是产品啦,智能马桶价格很实惠,而且很美观,安装在主卧使用刚刚好。家里两个卫生间,买了两台马桶,还没有到货的时候本地九牧卫浴的安装就已经联系我了,感觉特别到位,很让人安心,果然大品牌就是不一样。

马桶外观超美功能超实用,颜值高,下水快冲水彻底,冲洗功能很舒服,暖风烘干清爽,既干净又卫生,操作简单方便,送给父母的,父母都说很先进上手容易,总之很喜欢!对比了很多款选择这款主要是还能用手机APP遥控,真的太方便了,其他功能也很实用,安装师傅很专业,态度也不错,非常愉快的购物。

双十一发货还算可以的,德邦快递小哥不容易,大晚上还送快递。安装师傅也很给力,预约后两天内安装,因为是给父母买的,安装解释的很仔细,妈妈用后连连点赞,还和小姨分享了马桶盖的优点,价格也很nice,这款产品我两年前就购买了,性价比超高,值得拥有。

在日本旅游时酒店就是装的衣奈,感觉不错,回来碰上搞活动就买了。双11买的,最近才安装了,安装过程很顺利,把原来的一体式智能马桶换掉了,用了一段时间了,没有什么问题,也没有评论里面釉质的问题,感觉挺好的,设计很多细节贴心,比如妇洗要坐到相应的位置才会出水,出水把手伸过去水就会停。

很棒,买之前很忐忑怕不好用,因为之前体验过他们家的高端产品,当时感觉很厉害,但怕这个价位东西缩水的厉害,在松下东芝科勒之间犹豫以后,还是决定相信品牌,试一试INAX的低端产品。没想到惊艳我了,无论是马桶做工还是盖板功能体验,这个价格能买到这样的产品,厂家很有诚意了!另外,安装师傅也很负责,给赞!唯一一个不足就是马桶盖是卡扣装置固定的,刻意去抬会有些松动手感,但平时起坐并不影响,总之,很适合家里的卫生间,这波不亏!

宝贝收到了,完好无损,高端大气上档次,很满意服务十分周到,安装师傅客气,但货2天后就上门安装了。让人着实放心。马桶冲水量大,虽然是老房子但却十分有优势。釉面光亮做工很不错,智能坐便器不占地方比东芝,松下等品牌有过之而无不及,推荐大家购买。特别是小户型很适合。在这里赞一下物流师傅主动开箱要求验收,十分贴心。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-22 08:39 , Processed in 0.058501 second(s), 11 queries , Redis On.