QQ登录

只需一步,快速开始

用了哭了小鲸洗智能马桶质量竞是这个样子,爆内幕真相

用了哭了小鲸洗智能马桶质量竞是这个样子,爆内幕真相东西细节配置不够完美,原装配件需要修改形状才能安装,离日本的工匠精神还是有距离,购物体验不是很完美。马桶和马桶盖搭配只能说勉强,希望搭配工程师能工作再仔细一点。说的只需要能用标准,我只能呵呵一笑。相片中明显垫片垫高安装配件,导致不平整。马桶用上还不错。冲水的声音很小,冲水的效果也好!特别表扬一下三千,服务很好,专业,耐心解答问题,很好沟通!好评。

关于小鲸洗(家装主材)智能马桶好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
小鲸洗(家装主材)智能马桶优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

宝贝是好宝贝,只是建议更换本地合作安装单位。派来的师傅业务不熟就算了,一个马桶盖研究了一个小时没装上,水管短了竟然怪我水电没布好,一点解决建议都没有,也不说叫我跟联系,也不说可以给我换水管,我都说了如果有材料费我认,还是直接手一摊说装不了。最后还说我家要拆迁不认我装潢费,我新装修的学区房被这样说,我不投诉他都是我素质高。在网上买过这么多家具家电,从来没见过这样的安装师傅,也从没有说有哪样东西装不上的。最后我自己联系的重新发了长的水管自己装的。东西都没装好不知道叫什么包安装。本来对松下印象很好,大品牌,好感被安装师傅败光了。

功能强大,性价比超高。以前的房子就用帝王,一直很好,所以对质量一百个放心。但是物流很成问题,说几点到,晚了近四个小时,而且一直不说实话,总说再有一小时,马上马上。本来可以用这个时间做别的事情,结果一直被骗着在房子里等着,关键还没个坐的地方。这个估计说也是白说,只能从自己做起,以后再有卖家发货用百世汇通,至少我坚决不买。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

16年我买了第一个摩普,用到现在感觉依旧很好,去年今年朋友装修,我又帮他们分别定了一台,这一次下单的时候因为抢单,匆忙之间没有点安装项,收货后才发现这个问题,摩摩雪立刻帮我特事特办,申请了安装。为摩普的优质服务点赞!摩普的品质和功能这几年也有不少提高,但价钱始终没有增加,绝对的高性价比!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

很快就收到货了,很惊喜,去当地喜盈门对比过,百分百正品,但价格便宜好多,感谢卖家,卖家服务非常好很有耐心解决各种疑问,安装师傅态度也超好安装的很细心,走的时候还帮忙把卫生做干净带走,非常负责人,给满满的赞,五金配件跟水龙头超乎想象的好,还会介绍朋友来的哦

马桶很精致,釉面洁白光滑而且还抗污,清洁起来也特别方便,冲水很有力,安装师傅人很好,麻利帮安装上了,还收拾得很干净,家人很喜欢,座圈加热真的实用,自动冲水功能,小孩子忘记冲水也不用特地去给他冲,晚上起夜还不用抹黑找灯,提高了生活品质,非常不错。

马桶盖不错,自己安装也很可以,很方便,垫片建议用金属或者塑料的,容易固定马桶盖,橡皮圈的弹力太大,容易松动,我家马桶有点偏小,所以盖子不能完全打开,但是也不影响使用,除了喷水的杆子有点短,洗的时候真的要调节不方便,其他还行

第一次从线上购买坐便器,担心运输途中意外,中午顺丰物流直接送上楼,然后配合我开箱验货,这次购物非常满意,商家服务也很到位,安装师傅昨天货没到就打电话预约了,遗憾我家装修还没开工,要到十一月初才能安装,这次购物很满意!感谢卖家热情服务!

买回来好几天了,今天才请专业师傅来装,之前的水电工说只会装普通马桶,智能的他没装过,不知道会不会,为了保险起见,我就请的九牧专业安装马桶的师傅来装的。这个一定要给满星星,因为我对这个马桶太满意了,师傅说像这种的在实体店买最少也要四五千,因为是暗装的水箱,这样就特别美观,高大上。

收到宝贝后真心是越看越喜欢,以前干过配管觉得自己还是可以安装的,最主要是坐便下的法兰盘虽然有粘性最好还是要打胶,厂家基本都是安装好的再稍微紧上几扣将软连接接到角阀上就一切Ok!(最好是两人操作)我这个离墙稍微近点费点劲其他的都好,和媳妇都亲身试验了下非常满意,绝对是物超所值,物美价廉!我的朋友还在等我用的感觉争取让他们都来你家买!

用了两天体验不错,盖子缓冲碰到墙也没有声响,坐下即润壁一秒,起身后三五秒智能判断大小水冲水,看着冲力不大,但因为虹吸冲得也很干净,冲水时间短声音小,感觉挺省水的,白色夜灯自动感应外界亮度,外界够黑它才亮,遥控器灵敏,设计简单明了,我觉得蛮可心的,目前没遇到bug,是我喜欢的样子。

在日本旅游时酒店就是装的衣奈,感觉不错,回来碰上搞活动就买了。双11买的,最近才安装了,安装过程很顺利,把原来的一体式智能马桶换掉了,用了一段时间了,没有什么问题,也没有评论里面釉质的问题,感觉挺好的,设计很多细节贴心,比如妇洗要坐到相应的位置才会出水,出水把手伸过去水就会停。