QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 震撼内幕!佐卡伊钻石戒指质量好不好,三周求助真相感受

震撼内幕!佐卡伊钻石戒指质量好不好,三周求助真相感受終於收到我需要的寶貝了,東西很好,價美物廉,謝謝掌櫃的!說實在,這是我購物來讓我最滿意的壹次購物。無論是掌櫃的態度還是對物品,我都非常滿意的。掌櫃態度很專業熱情,有問必答,回復也很快,我問了不少問題,他都不覺得煩,都會認真回答我,這點我向掌櫃表示由衷的敬意,這樣的好掌櫃可不多。
再說寶貝,正是我需要的,收到的時候包裝完整,打開後讓我驚喜的是,寶貝比我想象中的還要好!不得不得豎起大拇指。下次需要的時候我還會再來的,到時候麻煩掌櫃給個優惠哦!

佐卡伊钻戒大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

佐卡伊钻戒更多评价感受>>点击查看网友反馈

用来求婚的,戒指很漂亮,拍出来的照片很美,很闪,尺寸刚好。上网查了,能查到,应该是真的。价格实惠,物美价廉,店家服务态度又好,物流很快,很不错的一次购物体验。之前看了好多家,一直犹豫不决,很难做决定。最后选择了这家,很不错。要买的亲别犹豫了。

买到想要的东西了。谢谢卖家。3.掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!4.卖家服务真周到。以后带同事一起来。5.宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。6.货到了,比图片上看到的好多了3~!7.真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!8.不错,顶一个,~你这么诚信呢。。呵呵谢谢咯!9.这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

东西和图片一样,真的很好,快递包装比其他的牌子还好,快递很快,快递小哥还打电话通知,真的很喜欢,买后价钱一样,值925银质材质,超级闪!先说包装盒,由于我买了一套,六芒星项链和配套的耳钉,所以一个大包装盒里面有两个小包装盒,小包装盒里面还有一个布包,一层一层非常安全,不会被磕碰!尤其要说下链子是可调节长短款,非常满意!店家给发的顺丰快递,第三天就收到了!戴了几天才来评价的,没有过敏!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

服务接待:小雯服务非常专业,无论是回复速度,还是语言,都是满分,及时解决了我的问题,
款式造型:戒指超级漂亮,如果有大一点的,就更加完美了
包装外观:大气上档次
风格样式:时尚,超级好搭配
佩戴体验:就是这么美丽
色泽效果:超级亮,钻石很大,深的我心

宝贝已收到,诚如商家之描述。。很是满意,加上耐心之讲解,是本人网购以来最满意的一次,虽在购物中有一些小插曲,与完美沟通,圆满解决,为人员点赞?加上送的手链也甚是喜欢,老板有像你这样的应该感到欣慰,加油!老板应该要给你加薪。。嘻嘻嘻。。最后,祝:老板生意兴隆,加薪多多。。??

挺好看的第一次在网上买戒指,抱着忐忑不安下的单,生怕这不好,那不好,收到物品的时候惊呆了,做工精细,指圈光滑没有毛刺,滑溜溜的,看着就喜欢,造型别致,小巧精致,媳妇很喜欢,物流公司一如既往的快,物品包装也没有破损,感谢你们

过敏性:不过敏,我的皮肤未出现任何不适症状。
镀层工艺:非常细致,做工不错?。戴上去,很大方,大家都夸好看,自己也很喜欢,感觉美美的。
性价比:这款项链观望很久了,从缺货到有货,恰巧赶上优惠活动,果断下手,性价比很高。
包装:包装比较精致,宝贝没有受损。

很棒,样式好看,包装也很精美。送礼物好极了。送给朋友特别喜欢,而且之前有一个耳钉。我不知道,买了同款的刚好搭配一套!赞!
过敏性:应该是银的,不会过敏。
镀层工艺:工艺很赞,特别闪。所以看着很漂亮!
性价比:算挺不错的了。
包装:包装大气上档次。特别有仪式感。

这款莫桑钻价格很不错,戴上以后,光泽要比真钻更透彻,女朋友特别喜欢,钻石更多的价值是人们所赋予,其本质是C14,莫桑钻的存在弥补了普通人对钻石的喜爱却又对其价格望而却步的空缺,这样就可以花费很少的钱满足自我需求,店家发货速度,整体很满意,以后有优惠,继续买!

买来送老婆的纪念礼物,18K金的漂亮很有气质,老婆佩戴非常漂亮,她很喜欢,很热情细心,不是第一次这家的饰品了。之前有一条项链戴好久也没变黑,品质很好,宾至如归。京东快递也真的很快,1天就到了,很满意。包装也很不错,老婆挺开心的。还帮我写了电子贺卡,把我的心意都述说了,平时不太表达,这次展现出来。特别喜欢。

去年五一结婚的时候没买钻戒,今年结婚纪念日老公给补上了。本来买的10分主石30分效果的,加钱换成主石50分的了,看着好大,心形的爪,看着很漂亮。比同事戴的在商场买的1克拉的六爪的都显大,而且钻石非常白,京东品质,值得信赖。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-31 07:17 , Processed in 0.054379 second(s), 10 queries , Redis On.