QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 震撼内幕!绿源电动车假货真的很多?使用感受提密

震撼内幕!绿源电动车假货真的很多?使用感受提密恩收到货很喜欢,小巧得来不失帅气,电池还可以拆出来充电也很方便,就是抬上楼重了点,还没开出去过,等收到安全锁了才敢开出去,毕竟颜值还是比较引人注目的吧。续航应该还行吧,希望车车给力一点呢,等安全锁到了骑出去试试,好用再来追加,掌柜接星(๑>؂<๑)

关于绿源电动自行车好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
绿源电动自行车优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

宝贝前两天就收到了,我试骑了两天,电动车很好,骑着也舒服,也很轻巧,电池也很给力,骑了两天电量100%灯还亮着,很不错的一次购物,真是性价比好,值得购买,态度很好,物流小哥也很热心,所以今天赶紧确认收货,给个好评,宝贝我太满意了。

女孩提得捎用点力,很小巧方便,我都是开20码的感觉这种小车子已经很快了,女孩子超适合,电力比想象中好,好处很多,上楼是真方便,这个车的颜值也还是很高的,多谢,那么忙但都回答的很细,有卖东西的态度,也有朋友都想买,让我骑一段时间看看,可靠

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

德邦直接送上门,简单的安装了下,就骑出来了,果然没失望,真的一直很担心有问题,骑了这几圈下来挺乐呵的,买的还是很值的,速度25不快倒也不慢,上班也就最多在于这个速度了,刚才也试了一下爬坡,大概15度左右吧坡度是有点小一点也不在话下,很顺利的骑上去了,还不知道续航怎么样,到时候再来,目前非常满意

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

开始比较忐忑网购,在比较了多家以后终于决定选择比德文。大品牌值得信赖,态度非常好,来来回回回复很及时耐心,顺丰小哥很给力,直接送过来帮忙开箱的,彻底打消了疑虑昨天骑行感觉很好,声音很小,我还没解除限速,感觉上班20也可以了,大大好评!!

震撼内幕!绿源电动车假货真的很多?使用感受提密刚开始拿到这款宝贝,从感觉到来说就非常不错的.快递小哥也是非常给力,考虑用户特殊情况,第一时间送到并且帮助送到楼上,感谢.用户体验是的可以的,宝贝也给力,看起来高大,大气,上档次.整体厚重感十足。宝贝安装起来非常简单,我没有拆卸折叠.推荐这款产品作为近路家用代步工具

车子不值这价,实物与宣传不符,宣传有尾灯,实物没有,说补发,十天了物没发出,其间催了好几次,每次都说核实一下,最后给了单号是假的,又说不是我单号,说半天等于还是没发货,买之前不停发信息催你订,买了之后装傻扮无知。服务堪忧,无信誉。好评肯定刷出来的,我以一位亲身经历者实话实说,也是一等再等,一催再催,忍无可忍,才决定实言相告,以警欲购者,三思而后行。慎之。本人一向都好评,但这次卖家无信。再说说车子,无GPS定位,机械变速基本无用,变低速不如走着快,变高速踩速跟不上电速,几乎空转。再者车座坐久了屁股疼。过个坑凹,减震不行。买了后悔,又不能退。再次奉劝欲购者慎之。看到此评后卖家就不要打电话了,本人不会为五斗米而折腰。

电动折叠车不错,骑行效果特别满意,配合脚踏骑,速度还是比较快的,出去郊游一次,回头率超高,电池续航里程还算满意,虽然不是很长但是我自己买的短续航的,平时骑行的不远,如果出门远的话还是建议买长一点的,助力骑了20公里还有电没用完,郊游踏青出游必备,非常满意,推荐购买。很适合放车后备箱

小车颜值很高,而且德邦物流速度也很快,唯一不足的是喇叭音量太小了,不容易起到警示的作用,且前把手有点低,没有伸缩的功能。这款D2 车子小巧玲珑适合女生骑,男生会显局促。马力很足,也不用担心没电推回家,没电了可以骑回家。骑了两天发现前后轮阻力大,折腾了两天后来才询问,拍了几个视频给,说是碟刹问题,发了视频让我自己调,说实话作为妹子我真的不想再折腾,于是让我找个店修好他们报销修理费,于是找了个修车店,师傅在忙修别的车,等待修车的过程买了45元的雨衣车锁,然后轮到我,好心的师傅免费给我解决了前后轮碟刹问题,于是说这种情况只能帮我报25,感觉内心受伤,毕竟费了一番周折才解决碟刹问题,于是好心的改成报45。特别想说的是,态度还是很好的,有问必答,总之5分好评。等再骑段时间看看。说了这么多买车的过程,感觉我有点啰嗦,,总之很喜欢这辆小车。

车很好上手!较小巧漂亮!自从买了这个车后,我上班都不着急了,白色的很适合女生,这种车不用担心没电,脚蹬也比较轻松,还装有报警锁车的装置,卖家考虑的还是很周到的,有送了一个车篮子装后面,我没装上,拿来放东西不错,喜欢这样的车

物流把货放在马路边就走了,包装有破损,车灯仪表上方表面有划痕。你们买前先咨询当地有没有实体店,可以自提最好自提。我下完单后跟我说附近没有自提门店,我就寄到家,幸好对面有个绿源维修门店但没和旗舰店合作。组装了一下150元,要装前轮,接电池,后轮上方的板,我自己肯定搞不定。后来又问有没有自提门店,发了三个,骑车估计就20多分钟就到了,我早知道就发到门店了。下单请谨慎选择,没收到车退还要收几百的运费的。

座位每天掉一次,可能要等到螺丝找不到才不会掉吧(因为到时候固定不了就不掉了),续航实在是,我说要50公里续航的,结果呢实测了一下最多最多20多公里。不寄电源续航,说要钱?没见过钱吗。这公司。现在网上卖东西都这么膨胀吗????????

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-7 02:33 , Processed in 0.045295 second(s), 10 queries , Redis On.