QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 优缺点曝光ninebot九号电动车体验评测,你怎么看?

优缺点曝光ninebot九号电动车体验评测,你怎么看?产品很好,我特意骑行一下才来评价的,我买的是白色很好看。态度很好,很谢谢他。我喜欢这种小巧折叠式的车子,尤其是它的焊接地方非常好。手机可以充电。这个骑车的时候还可以享受音乐,不担心手机没有电啦。还可以接收信息。随时都可以看见新的信息不熟悉的路段还可以导航。又不用担心手机掉落问题。还有前面那个大灯很亮,不像我以前那个电瓶车的灯,对方来大车了,我根本就看不见,现在不用怕啦,我晚上特别试用了一下,很亮,电池可以提出来充电特别安全,电池是上了钥匙的。不容易被小偷偷了,又不占地方。服务也很贴心。还特别跟我的小车车。上了一个包包。推荐给大家,满不错的。

关于Ninebot电动车好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
Ninebot电动车优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

卖家态度很好很有耐心,赠品少发了一个打气筒,二话不说马上补发了,冲这个态度也得给个好评。小车车很好骑,我一个从没有骑过电瓶车的人都可以马上上手,现在已经骑得很6⃣️了。就是骑着骑着车头总是歪,不知道是怎么回事,骑一骑就得停下来掰一掰车头,把它掰正。不知道是不是安装的问题。其他的倒没什么问题,总之还不错,暂时不知道能骑多少公里,后续再追评吧。

物流送货后匆匆就走了,后面才发现整辆车多次大大小小的磕破,最严重就是图中这两个地方,然后找售后,态度非常冷漠屌爆,他直接说不怕投诉,爱咋咋地,也不能退货。回复非常之慢!是最糟糕的一次购物体验。我怀疑买的是残次品,说明做的是一次性生意

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

卖家服务真是赞,刚到货不懂的地方直接给你拍视频手把手教你,让我这个小白都不好意思了。。。现在像这么有耐心的真的不多了,售前售后一个样。车子回头率真高,现在路上人虽不怎么多,但是我都被看的被问的不好意思了,不过还是四轮开起来稳当,和之前用的三轮比转弯的时候更安全,速度适中,高低速档位可调节,还可以电动倒车,真是不会骑车的人的福音啊。。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

品牌就是有保证,质量相当不错。中午特意从坑坑洼洼的路面骑过,减震效果明显很棒,电瓶车小巧方便,前后都有支架,方便多了。刹车效果很赞,用力握下去没有吱吱喳喳声。很耐心讲解,服务态度赞,物流是厂家自己的,安全无磕碰。你若想买电瓶车,值得入手一辆绿源的。

此车骑行顺溜,颜值高。间距大,可用性强。减震,刹车,舒适度都不错。要是车座能升降就更好了,尤于车座较低,断电后用脚蹬车用不上劲,就跟骑狗似的,当然,纯用电不是问题。我称了电池17、6斤,还算蛮不错,续航4O公里左右还行。遗憾的是不会传照片上评价可能拿不到赠品了。我一退休员工,只会在台式电脑上手写买东西,却不会拍照上传到评价。痛哉!

各位买家需要充分了解下,虽然你拍的是套装但是不会有人告诉你这东西是分开发货并且发货奇慢,而且先来的是个架子,你只能天天看着它发呆,因为还要等n久主要的平衡车才能到,尤其有孩子的一点注意,因为孩子会特别失望。我有理由怀疑他家不是做平衡车的就是个做车架子的,以后保修都是问题。人员不会帮你协调任何问题,只会机械的应付。劝各位买家去别的地方买吧,先买个平衡车玩。别跟我一样为了方便相信什么套装。可能玩玩就不需要了呢,多省钱还省心。

已经收到货好几天了,特地上路了然后才回来评价的。收到货虽然要自己安装但我一女生也能装呢。车子整体很好,开起来挺稳的款式也喜欢。对于在市区代步的话足够的了。开了好几天才要充电。而且好好,会不厌其烦的解决我不懂的问题。赞赞赞赞

物流太快,两三天就到,包装挺好的,打开包装,我自己还不会安装,我拿到修车铺去安装,老板还问我,这车买成多少钱,我说价钱也不怎么贵,老板说这电动自行车质量好,帮我安装好啦,我试了一下,速度还挺快的,而且还轻巧,比我的电瓶车还好骑。

不好意思,最近有点忙,一直没有时间,车子骑了一段时间了,一直是孩子骑,一点问题都没有,电池也可以充一次电骑两三天没问题,安装也比较简单,我老公十分钟就安装好了,现在新国标的相对比较安全,时速超过15就会报警,这样的话就不怕孩子骑太快了,样子好看比较适合女生骑,比德文的电动车还是比较不错的,没有让我失望,支持

宝贝爱车已经骑了两天,质量和速度非常的让我满意,而且物流很快,卖家发货很快的,自行车这么大件,,不是很重,我自己一个人就能搬动大箱子,说说装车经历吧,视频随便瞄了几下,感觉装错了,重新装了2次,毕竟没有接触过这个,最后总算是搞定了,很有成就感哈,咨询装车步骤,很专业和耐心。不错的,安装好骑了一圈了,很好骑,旁边人看着都很喜欢,到时给卖家介绍客户,谢谢卖家,很满意的一次购物,以后有需要还来

给老爸买的代步车,我自己安装好的,非常简单方便,比实体店买便宜一半,非常好,非常喜欢,真的很实用,车型功能都不错,坐垫又大又软又舒服,后坐又宽又长,坐垫够厚够软,轻便小巧有劲,轻便小巧有劲,祝老板生意越做越好,真是很开心的一次购物,物美价廉