QQ登录

只需一步,快速开始

用后解说欧米茄(OMEGA)瑞士手表优缺点曝光,良心评测感受!

用后解说欧米茄(OMEGA)瑞士手表优缺点曝光,良心评测感受!做工精美:虽然算不上啥高端型号,但是细节做得很好,对得起这个价,喜欢就完事,老话说千金难买心头好啊
防水性好:100米日常生活使用完全可以的了
佩戴美观:好看就完事
风格百搭:休闲、商务都能搭,款式也很赞
包装精美:包装设计挺漂亮

欧米茄手表大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

欧米茄手表更多评价感受>>点击查看网友反馈

错过了双11,双12我定了8个闹铃,就等熬夜抢库克,先总结一下,实物真的是太美了~~~年底最后一得瑟,奖励自己一个块儿高端手表,京东发货真是神速,第二天一大早儿就给我送来了。看到包裹我都怀疑我买的是不是手表,一个巨大的箱子,我还纳闷儿是不是电饭煲发错地儿了。拆开包裹,围巾、笔记本、U盘、笔、蓝牙耳机、手环...角落有个包装很好的盒子,我一看眼泪都要出来了,苹果手机~万万没想到,我**了,太xx激动了。还在当天给我**回访,告诉我是第一名付款的买家,服务很好,谢谢谢谢。我冷静一下分享一下这块库克,我比较瘦,表盘大小很合适,表盘颜色是墨绿色,这个绿色在光下非常好看,然后表镜,特别是这个蓝宝石表镜,是凸出来的,镜面儿特别厚,显得很豪。表盘刻度指针都是夜光的,还有雷达表最特别的?,随机摆动很有意思。表带是快拆的,不会磨损到手表,用手就能拆下来了,如果雷达表买表带儿,我会考虑买一条。整体佩戴真的是太美了,真是非常完美的一次购买,谢谢雷达表,爱了~~~

主要功能:功能强大,看时间,看讯息,打电话,记录心跳,控制蓝牙耳机,开车导航提示,运动路线记录,付款功能。
续航能力:基本全亮屏幕可以使用一天一夜。
舒适程度:很舒服,质感很强
精准程度:定位、路线,心率等都非常精准。
其他特色:常亮屏幕超级好看。
灵敏度:灵敏度超级高。
准确性:超级精准
操作难易:简单易用,功能强大轻松上手
做工质量:不锈钢材质有质感圆滑。
外形外观:外形大方美观,时尚酷炫。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

整体很满意,特意用了半月才来评价。走时挺准,一天误两-3秒。说下缺点,想买的人可以看下,表很大,很厚,很重,可是戴着也没有很不舒服;表盘,表扣的银色不锈钢部分很容易有磨痕;黑色部分据说有掉漆,现在没有发现。另外买时价格*,京东的价格变动很快!总体来说很满意,京东还是很放心的!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

手表在6月18号活动时买的,包裹到的时候打开很漂亮,盒子也很精致,包装的非常好,手表带了几天走时还不错,一天不用的回时候会停摆,机械表走时声音很清脆,皮表带颜色也非常亮,礼盒装的里面还送了手链,活动时还送了钻石牌手表,超级喜欢么呢。

种草很久了,618终于剁手了,算是在京东买的最贵的东西了,对比了一下专卖店,便宜了很多,保修卡上显示是购买地事巴林群岛,表带自己調的,还没去专柜验货,应该是正品,相信京东的品质,用了一个月,走时很准确,表盘时尚大气,美中不足的就是日常佩戴金属表带容易刮花,考虑配一条皮带,总体来说非常满意。

外形外观:蝶飞系列真的很好看,实物比图片上更漂亮,亮闪闪的,特别是这款金色的,低调的奢华
精准程度:走了几天,时间很准,机械的要常戴,不然就停了。
防水性能:应该能防水吧,没试过,有谁试过可以和我说
表带材质:个人喜欢钢带,感觉钢带比皮带稳重,当然后配都是可以的。

做工精美:纯黑加上银色看上去效果nice。蓝色世界指针也很独特。
防水性好:防水没有任何问题,下雨天啥都没问题。
风格百搭:商务风格搭配什么颜色衬衫和领带都不违和,挺适合年轻人的。
总体来说,手表还是非常不错的,很适合年轻人的审美选择。

外观外形:设计新颖独特,时尚简约
表带材质:蝴蝶扣设计舒适体贴,表带质量好舒服
搭配风格:百搭
精准程度:走针很准
赠礼场景:情人节礼物。这个表很多年前就看中喜欢,这次因为丢失了手表终于想起来入手这款了,感谢高圆圆女神的推荐,四叶草代表幸福,很喜欢这个寓意,希望它能给我带来好运。

前几年就带过这个牌子的,可以,比实体店便宜好*块钱,表链太长我拿去修表的地方搞定了,修表的老师傅说不是仿品,我过几天去昆明检测,但愿京东不要让我失望,五月二十男朋友买的,很喜欢,表的外形小巧精致.尽显优雅气质。个人觉得适合优雅清新风格,我大部分时间穿正装,很配衣服,大爱,不适合搭配嘻哈风格的服装,本人的手不好看,遗传的,忽略

特别喜欢这个手表好看又时尚。朋友都说我买的手表好看,蓝色的指针晚上看起来很有格调。打开还有一个精美的礼盒装着手表,希望商家一如既往的保持好品质。手表很漂亮,戴着也正合适,戴起来很大气,很喜欢,价格也很实在,性价比比较高的一次购物,值得购买,很愉快的一次购物。同事也很喜欢问我要了链接,真的很喜欢。。

收到手表,专门带了两天,再来评价,首先天王表在国再国产手表中排在前列,牌子不错,外观吗,收到后很惊讶,比网上看还漂亮,做工精细,机械机芯,佩戴感觉很好!很帅气!!带了两天,感觉很好,同事都说好!主动问我了解!定好时间,时间上很准时,很好!很满意!快递很快!京东!!!!