QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 左右家具用后说说我的血洎史?心痛

左右家具用后说说我的血洎史?心痛一次买了2张罗汉床1张大床各种喜欢,简直无法用言语表达我和老公的喜悦之情!带雕花的罗汉床大气厚重,1.8m的大床古朴大方,箱体的罗汉床特别实用太喜欢了!小青特别好,各种耐心的售前咨询,下单后又帮忙安排发货以及送装,感谢小青!

关于左右家具好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
左右家具优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

选对物流公司很重要,质量是没问题的,台子也很好。就物流这韵达公司人的素质堪忧,说明要送上楼的,后来不送还嚣张到不得了,还污蔑说打人,还意图扣货,整个心情都没有了,我劝店家换物流公司吧,不要因为一间破物流公司影响买家对你们的好感。

我是一个不太爱写评价的人,但这个茶几必须好评,太好看了,做工特别好,没有任何刺鼻的气味,绝对物超所值,发货也快,送货师傅送来的时候我家楼电梯刚好坏了,两个人抬上来的,辛苦了,给送货师傅一百个赞!家里还没收拾好,随手拍了几张茶几照片供参考,喜欢的可以毫不犹豫的入手了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

发货的速度还是吓了我一跳。物流的速度更是吓了我一跳,居然三天就到了。包装是外面是木头里面是泡沫箱子。基本上没有一点点磕碰,有1个地方需要补漆的,店家也补寄了油漆笔。我买的是60的,我觉得可以了,也不知道以后旋转的那个地方会不会坏。但是比较好配家俱加一块地毯还比较好看。包装不用装的,他是装好寄过来的。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

床和床头柜样子真有美国乡村的味道,十分霸气,颜色也很有古朴的气质,做工和工艺非常考究,本人是很喜欢这套家具的,不过床腿是三块料拼接的,另外表面的漆不是很光滑,感觉漆的遍数少了,美中不足啊!在此感谢07号小乐周到的服务,祝你们生意越来越好!

非常好,超出预期,尺寸也刚刚好。很满意。工艺水平:做工很精致,看去很漂亮,晶晶亮,非常喜欢。今天上午不到九点就送到家了,送货师傅很专业地安装好,我擦擦表面,插上电源,用洗菜盆临时端些水过去让那自动上水壶吸进去,然后烧开,试试都没毛病送货师傅才走。是很满意的一款小茶桌。实际也不小哦,有轮子,很方便移动,上面摆个小热水瓶,放一套小功夫茶具是没有问题的。今天恰巧来了几位朋友,因上水管尚未寄到所以没用它烧水,但茶具都摆下了,还摆个小热水瓶,朋友们都说好得很,也蠢蠢欲动,有想法呢!

收到货时惊呆了⊙∀⊙!包装特别特别的好,根本不用担心磕碰的问题,打开后,味道也不大,师傅安装好后,说,这套沙发漂亮,哈哈,我觉得也很好看,做工还有一些细节方面处理的很到位!软硬度正好!也很有效率的积极回答我的各种问题!!全五星!!!!

第一次买到这么重的罗汉床绝对的良心商家!床不错,铜件精美,基本没有味道。垫子也没有刺激味道,但是我还是洗了一遍再套上的。尤其是他的售后,有问必答,而且给你解决的明明白白,让你满意!当然最重要的是他家东西的品质,没得说!以后还会再他家买,也会推荐!

对比了好多家,也跟聊了材料、运输和售后的问题,才订这家自已心心念念的罗汉床,从下单到到货安装,还是很期待的,总体还是比较满意。辛苦了安装师傅,到货那天刚好是大热天30多度,从1楼搬到5楼。希望商家对品质保持一贯的热情,赢得更多的客户的认可。

刚收到安装好,整体都非常满意,没什么味道,材质感觉还不错,我买了床和床垫还有一个梳妆台,暂时没有发现不满意的地方呢,重庆365安装公司,安装师傅真的很好,国庆节还帮我送货安装,而且人也特别好,安装也很仔细,弄完了把装修都带走了,干干净净

宝贝很不错呢!抚摸起很舒服呢!也很耐心的解答我的种种疑问呀。好的宝贝应该要懂得分享,我会尽力分享给我的朋友的哦,价格便宜值得购买。宝贝的质量对得起他的价格哦。物美价廉的哦,良心卖家噢。以后有需要我会再次来他家购买的,希望店家能够一直不忘初心,为我们推出更好的宝贝。

到货了,非常满意!不管是送货员还是售后员都非常的细心,热情,包送货入户的。床很实沉,终于让我体验了一次榆木疙瘩的威力,实木没错,结实大气,没有味道,有股淡淡的香樟木味道,说出厂前都用纯香樟木精油保养过防虫用的。小桌也实沉,纯实木的,物有所值,值的购买。老板是实在山东人,说到做到,诚信,服务到家,点赞。后面还要光顾的。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-29 16:00 , Processed in 0.053401 second(s), 10 queries , Redis On.