QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!维莎原木家具如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!维莎原木家具如何?别坑我了?我最怕被忽悠冲着沙发款式简单大方、价格经济实惠买的,到货安装好后看着不错,老公说沙发坐着还可以不是很软的那种。熬夜熬到11月1号00:30前付尾款结果把地址选错,麻烦帮我子晨帮(谢谢)我改的地址,因为不是我本人收货验货没有及时发现脚凳漏掉了,当天晚上联系艾斯(谢谢)第二天补送了。阳光下颜色看着像灰色,晚上颜色看着要柔和一点。拉萨太远了自己出的邮费自提自己安装,到货后是物流送货到家并安装的很是感谢!中间有些不愉快,总的来说还是可以的。希望卖家少些套路多一些真诚,越做越好吧!

关于维莎沙发好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
维莎沙发优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

之前第一眼就喜欢上了这款沙发,当时犹豫了好久,怕在网上买的质量不好,但是思虑再三考虑了很久还是决定,买它!事实证明我的眼光没有错。沙发真的特别棒!师傅送货上门现场安装,认真负责。沙发的质量也特别好,实木框架,金属腿,坐起来软硬适中,坐感舒适,很有支撑力,坐很久也不会变形,科技布的材质,耐脏易清洁,质感也很舒服,这个沙发和我家整体风格很搭,虽然现在软装还没弄完,但是有了它瞬间就有了家的感觉,哈哈。另外要表扬一下,他们真的很棒,耐心负责专业有什么问题都认真解决。总之这是一次非常棒的购物体验,以后一定会介绍朋友来买。

很满意,做工很好,漆面也很光滑,很有风格,实木也非常厚重,我买的时候没有评论做参考犹豫了,但是相信天猫的品质还是拍了,收到货后感觉确实很不错,超出预期,我很满意,售后小雅非常棒,遇到的小问题一直很上心的帮助解决了。沙发是我喜欢的风格,同款式本地家具城看了要三万多,头一次买大件家具,我很满意。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

从3月份拍了,5月中旬才到货。没发货就直接说没发货。估计承认没发货是担心他们店铺要赔付30%的没按时发货的钱。可气的是一直说发货了来欺骗我。让我家里安排的一切都打乱了。一直没发货。一直欺骗我们说发货了,说路上雨大。后边又说货在路上被烧了,各种欺骗,看我急了,给我打电话各种话都对不上。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

沙发味道刺鼻,9月13日送来就是破损的,立马联系要求跟换,后来有电话过来,说可以更换,也可以派专业师傅来修补,修补的满意的话给予500的补偿,若不满意仍可以选择更换。想的味道很大,更换以后又得散气味,就选了修补。半个月过去,根本没有师傅联系,联系也只是一味拖延,让我继续等待。

沙发收到了,很不错主要是辛苦安装师傅了,这个都是实木沙发很重的还给我抬上来装好,很专业不到半小时就给我装好了,装好看起来就很美观大气,我这个还是多功能可以当床可以当沙发还能储物,功能多性价比很高,之前对比了很多加好像就只有他这一家有卖这个款式,家里人都很喜欢

好看,是实木的,这里买很实惠,在实体店得上万,质量杠杠的期待已久的沙发今天终于安装好了,坐着软硬适中,款式简单大方,特别满意,后续适用一段时间在来追评,沙发的味道不是特别大,毕竟是新的,可以接受,另外斯丽的服务态度特别好,新房装修好还会考虑购买。

宝贝收到了,首先感谢安装师傅认真负责的态度,实木家具非常重,他们每安装一件都能小心轻拿轻放,给他们点个赞!另外沙发非常漂亮,本来在网上没有买过家具,沙发的颜色好不好看心里也没有底,当安装师傅把沙发安装好的那一刻,我好喜欢呀,非常大气上档次!

沙发效果非常棒很好看,坐在躺在很舒服,软软的。新中式风格很上档次,很适合年轻人,很实用。超出了我的意料之中。棒棒哒。喜欢的朋友不要错过他们家的沙发。姐很热情,有什么问题都会帮我一一详细介绍,服务态度非常好。很满意的一次网购。物流也很快,安装师傅也很好。一站式服务很棒。会推荐给朋友们选购的。

这款沙发收到货感觉不如网上图片上好看,实物的颜色偏黄色再加上那个说不上颜色来的边边,感觉不是很洋气,也不像网上看到的那么饱满,边边角角都有好些褶皱,主要是收货得有一周了,味道还是很大,一进屋就能闻的到,坐都没法坐,买了好多竹炭包扔在上面,退货运费就要七百多,又不能免费退换货,看看味道啥时候能散完吧。

沙发非常棒~,放在客厅里很大气!送的角几材质也很好!因为房门只有72公分,一直担心沙发进不了门,人员帮我与师傅反复确认,最后给出明确答复方才下单!安装师傅技巧纯熟,没有伤到任何家装,小心翼翼将沙发成功搬进门,给赞!大热天,汗流浃背的给我们组装沙发,给赞!

超级满意,跟抱枕茶几也很搭,风格正是我想要的,期间因为物流问题,一直麻烦湘湘,在这里感谢湘湘和其他各位了,果真是好事多磨,过程很波折,结果很惊喜,小户型沙发应该唯一缺点就是椅背比较矮,应该搭配高一点的靠垫会好一些,618活动价格也很给力,大家可以放心购买,请忽略我凌乱的茶几,嘿嘿

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-3 05:16 , Processed in 0.044787 second(s), 11 queries , Redis On.