QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 别被坑了爱舒床垫内幕体验一周真相?

别被坑了爱舒床垫内幕体验一周真相?正在装修,还买打开,应该质量不错这次购买床垫是一次很有趣的体验!床垫质量很好软硬适中,睡的舒服发现最不应该省床垫,买张好床垫,生活立马变成五星级享受.床垫独立弹簧任拼我家一米五的孩子在上面蹦蹦跳跳,测试结果是静音效果很好.面料很舒适,本人对味道敏感,有淡淡的味道,几天就散了。特别夸夸物流,我太不小心,浪费物流小哥一个多小时,他居然挨家挨户问了,把货送到我家里.我从外面赶回来时小哥已经走了。。他没有骂我,我特别内疚.大家工作都不容易,我我却大马哈约好时间就忘记了。。而且还不接物流小哥电话。。在此说声感谢和对不起.

关于爱舒床垫好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
爱舒床垫优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

买回来后没啥气味,大小合适。整体美观漂亮。大品牌还是值得信赖!因为家里有小孩选择了A款,非常的不错,很符合我的需求,不是很软,睡上去也不硬的那种感觉,收到货包装完整,师傅一口气搬上楼,服务态度很好,服务也很贴心全程服务,非常满意的一次购物,爆赞

收藏了好久,有logo和喷码。气味在接受范围,颜色米黄,比自家在越南购的颜色要深些,也不知两者质量谁更好。不过价格确实比较便宜,至于效果,使用以后再来追评。另外1米9长估计都是2米长裁剪,不过其它都是一体成型,希望对大家有帮助。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

我想问问你家诚信在哪?赠品就没给我发,一直在敷衍我说和床垫一起发货的,11月6日我第一次反馈赠品没有到货,你就说要我收到床垫评论才能发货,第二天就改了说和床垫一起发货了,用的一个单号,这么多天我天天问你们,你们一直说在反馈,到现在也没解决问题,还要反馈,我没有耐心了,已经申请退款了,你们快点受理,床垫我也不想要了,我也劝劝看到我评论的各位,想好了再买!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

宝贝很不错,性价比很高,这个价格能卖这样好的床垫确实很划算了,给宝宝睡的,又柔软又舒服,最重要的是没有折痕这个垫子不跑我觉得比较好,不像之前买的用了几天就跑固定不住,而且现在天气开始有点热了,用了这个垫子回头可以直接铺个凉席。睡起来很舒服,不像那种软塌的会背痛。

床垫质量不错,软硬度适中,这个真是物美价廉的的典范,物流速度非常快,送货到家门口,不错,不错,不错!床垫隔天就收到了,一直想买,挑了很久买了这款加厚的,真的挺厚的,摸上去超级舒服,正面是绒绒的软的一面,背面的稍微硬一点点的而且还是透气的,双面用的不要太优秀啦,感觉这次买的超值。床垫很舒服,软硬适中,厚度合适,物超所值,质量值得信赖,做工精致,非常满意。东西也没有异味,四季都可以用。态度也很好,超满意的

我一直想买一床乳胶床垫,就是怕买到假的,问了好多朋友,有个朋友说她到越南去的时候买了一床,说越南的乳胶床垫比较好,回来用过蛮好的,于是我又问了另外的朋友,他告诉我说越南的爱天然牌子比较好,还说我朋友越南买的皇冠牌不太好,是给旅游店家卖的,我还问了这家店的,她也告诉我说是这样,所以我确定买这个牌子,现在收到了,果然没有让我失望,还有入境清单,还送了乳胶枕头和薄被子,喜欢

宝贝收到,试了下床垫很舒服,没有味道,本来还担心有味道呢,收到后很惊喜,真的没有味道,还有他家也很好,很热心,所有问题都一一回答。最重要的是发货很快,发货速度也让人很惊喜啊。一句话满意,非常满意!睡了几天了,舒服的哦,也没有不透气的感觉,喜欢~这个价格也太实惠了,我和我妈说这个价格,我妈还不信,让我也给她买一个,哈哈

爱舒,上海老牌子,收藏了很久,终于在双十一下手,性价比非常的高,软硬度也正好,上海之恋二型,不二之选。工艺水平:我耽心的是买到合成乳胶,所以作了几天功课在网上找了几天,泰国假货太多看到越南乳胶,进店看评价,看到消费者的照片,我一下放心了,其实报关单都可以作假复印一张就行了。今天收到货有气味不小吹一下风估计就会小些,关键是有气泡,如皮肤般的纹理,没有反光,我买的7,5公分的95D很合适,舒服。众里寻它千百度,蓦然回首它却在灯火阑珊处!打开包后看到内罩有拉练就放心了一半,有些都缝死了不让看心虚嘛!

床垫质量没的说,用手压感觉很软,没有异味,但躺上去没有那种软而不撑的感觉,可能是枕头的原因初睡不太舒服,换了个枕头好多了!总之这个价格买到很值,相信雅兰老品牌,物流很快,师傅送货上门!很用心,希望能够参加抽奖!陆续上图分享睡感体验!

第一次购买。到实体店多次调查,试用,感觉价格太高。经过朋友介绍,在网上反复对比,查看评论,宝珀床垫是上市公司生产,评论区网友评价人好,感觉质量可靠。购买后,物流很快,小哥送货上门。铺上后,女儿试睡感觉很舒适。目前有一点气味,应该是正常新产品的气味。

透气,软绵绵,躺上去很舒服。这个床垫的性价比还是可以的,36厘米厚度,喜欢厚厚软软但有独立弹簧的床垫。服务态度挺好的,小樱小新挺有趣的,服务到位,感谢各位。一共有4位跟我沟通过,都很好。本地的运输工人也热情,送货到家,电话沟通及时,服务态度很好。会推荐给其他人。