QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!艾莱依家纺如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!艾莱依家纺如何?别坑我了?我最怕被忽悠我终于把心心念念的羽绒被接回家了!双十一价格居然这么优惠,不过看在我多体验了这么多天的舒适睡眠,就欣然接受了!真的真的超蓬松,轻盈又温暖,我晾了一天再用的,其实本来也没啥味道,就是习惯了,广州这天气冬夏冷热反反复复,盖这个正合适~

关于艾莱依羽绒被好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
艾莱依羽绒被优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

8月份已经分别买了三次了,搬新家用,先买了一床被套和鹅绒被回来用了果然好,就又先后买了二次。沐子也很耐心解答优惠的方式方法使我买到更优惠的宝贝给老爸买的,选了他们家的这款厚一点的冬被。自己没看到实物,不过老爸说还蛮好的,很满意

上海渐渐变冷了,家里的秋冬被子太厚重,想入个不厚重又保暖的鹅绒被,虽然之前没有买过他们家的产品,但早有耳闻这个牌子,果然品质就是有保证,真的是鹅绒的,很轻暖和,让人没想到的是被子实物颜值竟然这么抗打!好像把彩虹铺在床上了!跟我紫色的床单也非常适合!总之很满意!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

哎,怎么说呢,首先,肯定一下,被子真的很好,非常好。这个被子虽然是春秋被,但是拍拍后真的好蓬,很厚实的感觉,盖着感觉没有什么重量,松松软软,也很静音。但是,家里盖这个真的好热,室内温度23-24,我一怕冷星人,晚上会一直流汗,就蹬被子,被子很轻,蹬起来太容易了,然后再冻醒,结果只盖了两天就束之高阁了,感觉应该只有在暖气还没供和刚停暖气的时间能盖了,这么贵的被子,我。。。总之,南方的童鞋们应该觉得这个被子超好,又轻又暖又静音,北方的童鞋们,如果家里供暖还行的话,三思!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

鹅绒被的款式还是特别,印花独特,有鹅绒检测口,我看了下,确实可以,绒子只有一点点尾巴的梗,页面才说的95%绒子含量吧,蓬松度还是可以的,尤其是晒了会太阳,保暖性还是可以,面料还是抗菌款,看了页面有报告书,大品牌,值得信赖,还是回购的。

正宗羽绒被,质量比想象的好多了,特别满意,一开始还担心这么便宜能买上真的羽绒被,家纺店里都上千了,感觉占了便宜了,手感不错,盖上又轻又暖和,刚搬的新家,质量这么好,还计划再入手一条被子,喜欢的不要犹豫了下手拍吧,真心不错又划算

这是家里第6条羽绒被了,送了条给妈,送了条给姐,有3个牌子,什么桑蚕丝面料,比较下来鸿润的羽绒克数是最多的160克,很喜欢,打开没有短毛气味,面料做工精致,本人我很喜欢,小礼物儿童毛毯也很贴心,很粉柔软放车上达下胸口很不错,喜欢。朋友要推荐首选。

因为我自己的原因,预售期间留错了地址。卖家很好的帮我撤回了快递,双十一快递量巨大,然后把被子邮寄丢了。卖家又给我补发了。爸妈收到之后很开心,说特别饱满,份量很厚,暖和。给外婆买的一床被子,她也说质量非常好。万幸丢的快递找回来了,也撤回去了。不在家,很遗憾不能补图。卖家真的很好,也都很耐心。

第二次购买了!去年我这边买了一条,过了一冬天!非常暖和,家里也就十三十四度,黑夜就盖这个羽绒被不冷!还轻盈!很喜欢!今年给我老头那边买了一条大的!他那边太冷,平房,用天然气取暖,又冷又贵!没办法,我得再准备一条羽绒被寒假回去盖!质量一如既往!完美!充绒量很足,鼓鼓的满满的羽绒!好喜欢!我都想让我的家人们每家来一条!这么好不要错过!

被子是我想要的类型,很轻柔,很舒适,买这个被子之前对比了好多家店,先后看过很多牌子的,具体就不说了,免得说我打广告,大牌的被子也用过不少,但是感觉都没有这个舒服,性价比也没有这个高。被子真的不错,袋子打开来没有毛毛,味道也没有异味,被子铺床上刚好被子也很柔软蓬松,这个做工也是很精致。

拿到被子的时候觉得有点太单薄了,怀疑会不会充绒量不够或者不暖和,在阳台晾了三天等被罩洗好后装好。躺进去的第一感觉是我好像住酒店了,蓬松感非常高级,一点都不会冷,之前的担心全部烟消云散。我们家是过去的老房子没有保温层,没有地下室,又住一楼,还不到冬天家里只有15度,跟上海似的湿冷湿冷,原先盖的是羊毛被也钻风。所以富安娜真是没让我失望,一晚上暖暖和和的没有被冻醒,而且轻薄不压身,没有棉花和羊毛那么沉。有人推荐我蚕丝被,相信我,如果家里楼层高,并且是近年新盖的高层,开个空调盖蚕丝是完全ok的但不适合我家的情况。我不喜欢开空调,所以在各种不利条件下都非常保暖的这款羽绒被真是物超所值。富安娜一生推。顺便说下我被罩也是富安娜,很舒服。

鹅绒被蓬松没有味道,和卖家描述一致,晚上盖着很轻很贴身很暖和,送的纯棉四件套其中一套很大气,纯棉的被套比较厚实,像是磨毛的,还有一**案猫星人的纯棉四件套220✘240质量也一样杠杠的,可惜比较适合小女孩有点用不上,送的四件套要是可以选款式就更好了。