QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 用后一海尔洗衣机EG10014HB969G优缺点曝光,一个月求助曝光

用后一海尔洗衣机EG10014HB969G优缺点曝光,一个月求助曝光八月宝宝就出生了,给宝宝选的洗衣机,听说小朋友的衣服和大人的不能混在一起洗会感染很多病菌,这就在网上选了这款小鸭,对比了很多品牌,款式,价钱,容量,最终选了这款,价钱不贵操作比较简单,最主要容量也挺大,就算上幼儿园了宝宝的被子也可以洗,乘着做活动又优惠了赶紧买下,第三天就到货了,自己安装了就洗了宝宝的毯子,挺好的!喜欢的亲们可以买!后续用了好再来追加评语!

关于海尔洗衣机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
海尔洗衣机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

给老公买的,住单人宿舍,一个人足够用,物美价廉,质量很过关,声音也不大。更要谢谢快递员,送货那几天正好赶上连雨天,因为道路积水一次没送成功,后来我老公又去外地拖了两天,回去后联系快递又亲自送货上门,真的太感谢了,良心老板,良心快递!

惠而浦洗衣机是二十几年的情怀,今年双十一终于可以入手这款宝贝啦!洗衣机品牌的高大尚!真的没有让我的梦想失望!外观漂亮完美!功能齐全!值得信赖的品牌!值得拥有!发货快,物流安装都是亲民服务!抓紧做筒清洁后洗衣使用来和亲们分享!亲们不要犹豫选它就是选对啦!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

外观材质:这款洗衣机颜色看着特别舒服,买了个10公斤的,感觉也够用了,已经使用了,衣服也洗的蛮出色的,最大的一点感受是这个洗衣机真的是超静音,之前用某牌的声音特别大,特别是在夜里洗衣服的时候,听的特别清,总之也是一次比较满意的购物,也是唯一一个评价最多的商品。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

夏天的衣服还有孩子的衣服一直都是手洗。但是随着孩子长大衣服也大了,每天换的勤。我的腰也不好洗的也累就想着买台小洗衣机。看了跟多品牌,最后看中了这款,小鸭是老品牌小时候就知道。全白色简洁,大方,4.5公斤对于我来说适中的洗衣量,洗浴巾也没有问题。也可以洗夏天每天换下来的衣服,不用暂用大洗衣机,干净卫生。洗衣机有蓝光,有没有杀菌效果不知道,但是看着挺好看,洗衣动力很大。如果想甩干效果好还是买这种**的。老公也说买的挺好。希望小鸭能耐用点。

松下的产品无疑有保证,但这款洗衣机还是需要吐槽。用过后确实后悔买。筒的容积量比波轮式的要少很多,洗衣服时间太长了,很容易把衣服洗烂,苦闷哩。另外不要以为静音一些,洗衣服怎么会没声音?只是比波轮式的好一点而已。衣服确实能洗干净小小,但本人觉得水量太少,不怎么能冲洗干净。如果需要太容量又省时的一定不能选择滚轮式洗衣机,这是我最真实的感受

本身这是一次十分愉快的交易,618里面可以延迟发货最久的,服务态度也很好,不厌其烦地解释我的提问,后来到激活发货,打售后电话也都很好。直到安排安装师傅的环节(周五),我是真的无语:一开始售后师傅给我打电话在确认了我的住址在三环内后说售后分配错误,他管三环外并且会帮我转接三环内的,以后我等了很久无回应,为了不耽误本要约在周六的安装时间我又打了总售后电话,沟通很顺利而且回应也很快。后来分配的安装师傅没再回电话,我周六又打了总售后并且得到了已经分配好师傅并且保证会在短时间内回电,后来在周六没有任何后续的情况下只能自己安装洗衣机,因为不专业还闪了腰。奇葩的来了,周日安装师傅(跟周五同一个人)给我打电话,跟失忆了一样好像我就是约周日安装,在得知我自己装了之后还指导让我跟售后说清楚,真的是无语,最后潦草挂了电话。总体就是售前,售后,运输师傅,产品都无可挑剔的情况下,还是让这个安装师傅恶心到了

看了好几家的洗衣机,最后决定买惠而浦帝王系列,这款机子在双11预付款同比价钱上不算很优惠,但我看重了它是直驱变频电机,噪音方面会更小,功率也更大。外观上,采用了仿指纹处理,美观很多。一键启动后,自动感知衣物状态,自动编辑最佳洗涤方案,智能投放洗涤剂,并对衣物进行除菌除螨,同时还支持活水漂。

本来安装售后什么的都挺满意的,服务态度也很好,但是这仅限于当天和第二天售后电话,之后的态度就变了,前面安装师傅还说帮我去问问配件或者去市场看看配件,有没有第二天都会回电话给我,结果后面就没消息了,第四天打电话过去很淡淡的说要我自己想办法。售后也是搞笑,刚开始打电话来问我安装当天在场家人的电话要回访,我说我妈带宝宝不方便接电话,那就算了,第四天又一个回访,跟前面一样一样儿的话,也是回她我妈不方便接电话,之后就想跟她提安装师傅的事儿,结果就一直好的好的,再见,我话还没说完她电话就挂了!现在旺旺来提醒我评价,那我就好好评价一下!

洗衣机安装师傅很有礼貌,安装速度很快,并方面详细介绍使用注意事项,很有责任心。晚上洗了床上用品,果然容量很大,很给力。使用感受很好。难得的、产品、安装、网页说明都让人舒心的,而且售后服务都可以在微信操作,很有安全感。值得信赖!宝贝很不错哦,送给哥哥的,嫂子很满意,我家是三洋的老客户了,感谢筒筒和新新的贴心服务哦

物流很快就到了,最让我满意的是服务态度,因为我不会用这些东西,家里老人也整不明白,我脾气也急,就一遍一遍的问,但是态度特别好!而且很及时的与我沟通,并且找到了售后!第二天售后就来了,特别开心的一次购物,售后来了之后还回访问我洗衣机好了么,是什么问题,很暖心!很开心!

用了好多天才来评价,洗衣机非常好,使用很顺手,甩干时也比较安静,机身晃动很小,上下两个其实是分开的2个独立洗衣机,进水排水电源都是独立的,送的进水管是1转2的可以只占用1个水龙头,出水管是2转1的理论上可以只用1个地漏,我是把其中1个放入拖把池了。洗衣服水量是根据衣服重量自动调节的,烘干有热烘干和冷风干,只用了热干,效果很好,可以直接穿。外观完美,没用任何划痕。购买前和购买后问了不少问题,灰灰,晴天非常耐心的回答了我的所有问题,赞一个

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 13:05 , Processed in 0.046521 second(s), 10 queries , Redis On.