QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 简述下Raycop瑞卡富吸尘器三周使用证实了内幕真相?

简述下Raycop瑞卡富吸尘器三周使用证实了内幕真相?用了好几天来评价的,无线方便,吸力够用,比用扫帚好用,头发什么的都吸进去了,平时用扫帚扫地满屋都是灰尘,而且长头发清理很麻烦,经常缠在扫帚上面,现在灰尘小多了,而且头发问题也解决了,还有电量也够用,价格也便宜相比某森能买大几个,挺划算的!

关于瑞卡富吸尘器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
瑞卡富吸尘器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

一般般,感觉用不了多久,机身里也会进很多灰尘石子之类的出不来,还不能清洗,对于强迫症来说太难受了,使用时出风口会吹出很多灰,造成二次污染。吸力不大,出风口的力倒是大,让人感觉装反了似的。有时出风口不小心对着自己,又大风又很多灰,感觉能把眼睛吹瞎。安装滤网那里卡不严实,三个卡扣要卡很多次。充三个半小时能用20来分钟吧,持久力还可以。家里保洁窗户缝之类的力度不够,深槽里吸不上来。估计也就放车上用用吧

机器是好机器,收货到出现问题才几天,总共用了三次。找,发个图片给我叫我自己弄,根本没了解问题出在哪里。我就想说我买个吸尘器不是拿来吸灰尘的拿来干嘛?叫我自己把机器拆的弄,我又不是专业人员,退一步讲是我用的地方灰尘太多,但是这才从买来到出问题才几天,使用三次?出现万向轮脱落插不进,机器噪音变大,抖动。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

收到后马上打开。是我想要的东西,质量手感做工都不错的,小巧灵活,工作状态杂音不大.不过这也是功率不够大的象征。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

真的很好用,吸力大,吸的干净,家居打扫卫生好帮手,真心不错,超级喜欢,第一次买吸尘器,选了好久,果然没让我失望!

宝贝很好,颜色很好看,吸力也还算是很不错了,有了这款无线吸尘器平时懒搞清洁的我也积极起来,在家里成就感和幸福感一下子增加不少,店家服务很好,物流速度也不错,以后身边的朋友有需求会介绍来购买!望贵店店主看到评价不要骄傲,继续努力奋斗,以后出更加质优价廉的产品给大家,哈哈哈哈哈哈!!!!!!!

收到后马上打开。是我想要的东西,质量手感做工都是无可挑剔的,小巧灵活,工作状态杂音很小,可以接受的范围!

已经试用过,一机多功能,感觉还不错。第一次用除螨仪,能吸到好多毛絮的脏东西,不管有没有除螨虫,至少感觉干净了很多。头发太长了,容易卡住,可以拆卸取出来,有根头发卡在缝隙里很难取出来。希望能经久耐用,后续不会有质量问题,充一次电如果使用时间更长点就更完美。

完全超出我的意料之外!真心好用!我之前用了某森吸尘器好几代产品,V6,V8,V10。还没有这个好用。做工精致!组件精细,纹丝吻合!轻便,灵活,各个方向推进或转弯都非常顺滑和轻便。在打扫边边角角的时候很方便,在阴暗角落,吸尘头上的灯光很有帮助!还有一个我最喜欢也是最突出的特点:。噪音小,比我家某森V10的噪音小多了,吸力仍然很大。对于我家有小宝宝来说,太适合了。价格还这么便宜,真是良心品牌,良心国货。

颜值还不错的,买来为了打扫家里的猫毛,这个价格还是可以的,安装很方便,吸力也还可以,总体来说还是不错的,吸尘效果试了一下也还不错,感谢海蓝耐心回复,希望使用寿命长一些!先好评吧!

晚上用了下,安装很方便,没有线的束缚使用起来也很方便,地上的头发灰尘都吸的特别干净,而且没有噪音,非常棒

一拿出来袋子就是破的,感觉像是别人退货的,用一次只吸了两个抽屈,塑料就磨花了。吸力可以,声音也可以接受。