QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 欧姆龙电子血压计HEM-1000怎么样?三个月使用讲体验感受

欧姆龙电子血压计HEM-1000怎么样?三个月使用讲体验感受到货速度很快,测量精度因为没有参照不知道如何,应该大体是准确的,欧姆龙毕竟是血压计里比较知名的品牌了。618的价格挺优惠的,美中不足的是电源适配器不是标配,得自己另外买,用电池的话总觉得没有直接插电来的环保。还有大家不知道的是U32可以和天猫精灵联动,和天猫精灵绑定之后,如果忘记自己上次测的血压,可以问天猫精灵哦,顺便来一张和天猫精灵的合照,哈哈。

关于欧姆龙血压计(电子血压计)好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
欧姆龙血压计(电子血压计)优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

发货快物流快,到了就试用了,根据说明书的步骤先连接手机绑定微信,然后就开始测血压,测完后手机能够看到专业的血压分析报告,非常方便大屏显示,还有语音播报,特别适合眼睛不太好的老人。家里爸爸妈妈都很喜欢,基本每天都测一下,很实用!

这个血压计是我护士朋友推荐给我的,说是他们用的同款,我觉得还是很不错啦,测我父母的血压都很准!而且这个可以绑定爱皮皮,让我能够随时了解父母的信息!每一次检测都能语音通报,很方便哦~爱皮皮还能给我一些血压管理的小建议,有了它的帮助,以后我父母的健康就不用担心啦~

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

家里老人家血压高,第一次在网上买血压计,质量很好,操作简单,有了这个血压计随时随地可以测量血压,简直是大爱

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

收到了,也试用了。准确。很好。很不错,背光大屏好评!对老年人使用起来很方便,测量数据应该也是很准确的,相信鱼跃的品质!给老爸父亲节的礼物,他很高兴,希望他健健康康,平平安安!

作为一个医生我推荐大家用这款血压计。作为一个中国人我告诉大家应该支持国货。作为一个理智的人我告诉大家不要迷信所谓的洋品牌。

发货很快呀,刚好赶上奶奶生日,送给她做生日礼物,老人家血压不稳定,经常去诊所测量不方便,买个给她在家里就能测血压,奶奶说测得挺准的.,测量语音提示声音也很大很清晰,好用哦

血压计收到了,给爸爸买的,他每天吃降压片,不知道自己的血压是否正常,去医院也不方便,所以我从我们店铺给爸爸买了血压计,方便他每次测量,满意

婆婆年纪大了,血压不稳定,把个血压计方便查血压,屏幕清晰,语音播报,一键查询,还可以查心率,很简单好用

试用了一下,挺好用的。也比较准。包装盒直接放进快递纸盒,没有保护措施,送到的时候有点压变形了。希望是正品,能用久一点

松下产品值得信赖!希望能使用长久一点!家里有一台20年前买的松下血压计,现在还能使用。而有一台深圳出的血压计只使用了几年就坏了!这次因需要再买一台松下的血压计。希望耐用!发货快,好评

有品血压计满意,它有一个很大的显示屏,上面会显示着高压低压脉搏,最重要的是它还能自动读数,声音也很大,所以上了年纪的老人也能自己使用。我工作很忙,又不能时刻陪在父母身边,又担心他们的身体状况。这个有品血压报告就会同步到我的手机上,就算不在身边,我也可以时刻掌握父母的身体状况。每次的测量都有记录,可以自动生成曲线图,可以我深刻了解父母身体!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-7-8 06:42 , Processed in 0.053840 second(s), 9 queries , Redis On.