QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!小天鹅洗衣机如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!小天鹅洗衣机如何?别坑我了?我最怕被忽悠赠品两个铸铁锅买之前说的好好的,收货后说赠品停产了不会有了,我坚持不要别的,又说有了可以帮我调货。后来发了一个,和我说另一个没了,要等很久,一年能有就不错了。这家也是够搞笑的,我态度坚决一些,又说可以调货。感觉赠品是吸引购买的方法,收货后就各种没货。同样的桥段出现在赠品保温杯上。

关于小天鹅洗衣机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
小天鹅洗衣机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

噪音大小:还行,不算大。。耗水耗电:现在普遍机器都是2级能耗,这部标识3级,没算过电量,应该耗电不低。。总结:关注好久的牌子,99搞活动就下手了。快递小哥服务态度非常好,楼梯房自己背上七楼的,安装要预约,就自己动手装好了,洗衣机很mini,不碍地方,宝宝的小件东西能洗很多,冬天的衣服估计一次洗了几件,毕竟容量在那里,新机子拆开还是挺大味道的,高温洗效果很好,机器都会发烫,就是时间太长了,而且那些标识不看说明书都看不懂,这点挺不方便的,耗能是3级,现在大部分电器都是2级的了,耗电还是挺大的。总体来说是满意的,希望质量过关,能用时间长久一点。。

这洗衣机用了四天才来评价的,先说一下这快递,第二天就到货了,安装服务也超好,用了几天越洗越爱啊,我本想着写个800字的作文好评,想着文采受限。这洗衣机真是物美价廉,经济实惠,功能全全,特别好用,洗的干净,省水,省电,声音还很小。总体特别好用。推荐大家买它买它买它

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

洗衣机收到啦,比图片上还要好看,完全不像几百块钱的东西,面板是钢化玻璃,机身是塑料外壳,筒内是全不锈钢材质,买来给宝宝洗衣服用,3kg容量完全足够啦,今天试用了一下,操作简单,脱水声音很小,活动价格很划算,推荐给同事,同事也要买呢~

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

到货先洗了窗帘,一堵一起有点挤了,半堵半堵的洗,上筒就是一个小型的波轮洗衣机,一个盆的大小,就正常小宝宝初冬从里到外一整套的衣服量,上下筒一起洗声音不大,但是因为家里不小心关到了电动水泵没有进水了,连洗几次都停在8分钟的位置,需要找师傅看一下,话说安装杨师傅真是不错的,态度好,还帮我多装了一个水龙头符合各项标准的,包括噪音控制方面,声音很小,可以放心购买,本人感觉不错,值这个价钱,用着很好

机器很有质感,物有所值,上下叠放之后安装师傅现场帮忙试机,完全没用晃动,很稳,赞!尤其要称赞博西的售后,从打电话去预约安装到师傅上门服务、讲解用法,全部过程都令人十分愉悦和满意!!是目前所有电器品牌里面最专业和态度最好的。以后还会优先选择博世和西门子的产品

老妈很满意10kg应该足够了,我是1号买的预约发货的,到货第二天师傅上门安装好了,而且还很耐心地教我们使用,很赞!洗衣机摆放的位置在我家里不是显眼的地方,但又确实大气有档次。洗了一次筒自洁和混合洗,还可以,声音较小可以接受。卖家也比较耐心认真,尽管回复不是很及时,但还是值得点赞!经家人商量一致认为,洗衣机的各项要素符合主观预期,推荐购买。

首先这个价格可以买到上下筒的,我觉得太优惠了;其次服务上相当满意,一拍下就开始主动联系我协调安装事宜,安装师傅更是耐心,因为要和旧的洗衣共用进水口、出水口和电源插头,在安装前只能求助安装师傅,安装师傅耐心指导我购买什么样的配件怎么安排合适;最后功能太好用了,解放双手,还省时省电省水,声音也很小!

从导购到送货非常不错的服务,本地仓就近发货,头一天下午买第二天早上送货安装师傅就送货上门了,机器完好无损,送货安装师傅耐心试机并指导使用,由于空间太小暂时没考虑好装在哪里,所以只要求试机没让师傅安装,师傅还说等考虑好了可以再预约安装时间,服务态度很好,全五分好评!

双11买的,13号就到了,送货师傅是我们本市人态度肯定好呀,我是约好地点主动要开车自取的,师傅车上满满一车小天鹅在送。第一次买小天鹅,买之前对比了几大品牌,最终心选小天鹅,机子洗衣服还是很静音的,脱水音也属于正常,虽然不是几千块的那种,但已经非常OK了。

买了放新房子里的,还没安装,还没看.到时候安装,希望没什么问题,比较信赖海尔。后面凑一波字数.hahahjdjbdbdhdhhdhdhshshhshdhdhdhhhshshshhshshshshshshshshshhshzhshshhsshhshshshshhshshshshhsshhshshshshshshshshhshdhdhdhhddhhdhdhdhhshdhdhhdhdhdhdhdhdhdhdhdh

本来安装售后什么的都挺满意的,服务态度也很好,但是这仅限于当天和第二天售后电话,之后的态度就变了,前面安装师傅还说帮我去问问配件或者去市场看看配件,有没有第二天都会回电话给我,结果后面就没消息了,第四天打电话过去很淡淡的说要我自己想办法。售后也是搞笑,刚开始打电话来问我安装当天在场家人的电话要回访,我说我妈带宝宝不方便接电话,那就算了,第四天又一个回访,跟前面一样一样儿的话,也是回她我妈不方便接电话,之后就想跟她提安装师傅的事儿,结果就一直好的好的,再见,我话还没说完她电话就挂了!现在旺旺来提醒我评价,那我就好好评价一下!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-7-6 21:37 , Processed in 0.050082 second(s), 10 queries , Redis On.