QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 盘点aoc27g2和g3fxe哪个好?剖析区别是什么?体验揭秘分析!

一、盘点aoc27g2和g3fxe哪个好?剖析区别是什么?体验揭秘分析!

这两个aoc27g2和爱攻对比区别还是有的,经过比较后我订是AOC27G2,这个AOC27G2还可以的 哟,做工十分考究,刚购没多久的,以下是我对AOC27G2的评价:

AOC 27英寸显示器,其背面一体成型,没有任何多余的细节,化繁为简,抛弃其他多余元素,让简洁的黑色后背与人体形结构支架完美融合,简洁不失时尚,堪称完美设计,而超薄无边框设计更好的扩大了可视力度,视觉效果更好,玩起游戏来更酣畅淋漓!

》》》AOC27G2更多使用感受及分享《《《

》》AOC27G2更多优缺点评测详情《《《

二、AOC27G2配置参数
商品名称:AOC27G2
商品编号:100006442384
商品毛重:7.36kg商品产地:中国大陆
屏幕尺寸:27英寸
分辨率:1920*1080dpi
对比度:1000:1
响应时间:1ms
屏幕刷新率:144Hz
售后服务:3年质保
面板:IPS技术
接口:DP,HDMI,VGA,音频/耳机输出
特性:旋转升降底座,可壁挂
屏幕比例:16:9

三、AOC27G2网友点评优缺点!
1、【来自网友祭婧的评价】:
显示器挺好的哈,而且很好看,显色效果不错,打游戏贼爽,27寸真的好赞啊,打游戏很流畅,一点也不卡,外观好看,我和我的小伙伴都惊呆了,尺寸刚刚好,京东快递给力,正品保障,啊啊啊啊啊啊真的好棒啊,喜悦之情难以言表,不说了我要去打游戏了,支持京东,物流真的太快了,晚上下单第二天早上就到了

2、【来自网友愈含的评价】:
新品预定的,付尾款后发货很快,次日就收到了,显示器色彩不错,第一观感看着舒服,有几个模式可以调节,我喜欢冷色调的模式,笔记本外接用的,hdmi接显示器都可以达到144hz,不错,也不用转接线了,另外还有升降功能,这个是我比较喜欢的,满意,客服也很不错,(∩▽∩)

3、【来自网友磨碧琳的评价】:
支架感觉是塑料的很轻,但是还好底座螺丝安装后挺稳固,屏幕三面窄边看着很舒服,黑红配色很帅气!屏幕可以上下调节这个必须好评,调好角度保护颈椎,同价位基本没有这个配置。 就是为了买144HZ来的,结果也没感觉有不同!!屏幕肉眼检测没有坏点,不是处女座不纠结那些小细节。价格赶上618真的很给力,24期免息不是吹的,总体挺不错的。

4、【来自网友罗秋灵的评价】:
支架感觉是塑料的很轻,但是还好底座螺丝安装后挺稳固,屏幕三面窄边看着很舒服,黑红配色很帅气!屏幕可以上下调节这个必须好评,调好角度保护颈椎,同价位基本没有这个配置。 就是为了买144HZ来的,结果也没感觉有不同!!屏幕肉眼检测没有坏点,不是处女座不纠结那些小细节。价格赶上618真的很给力,24期免息不是吹的,总体挺不错的。

四、AOC27G2更多产品评测参考:

反馈aoc27g2和爱攻盘点有什么区别?哪个好?优缺点揭秘必看!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

aoc的屏幕一直都很好,价格也很合适,我很喜欢这次买到的显示器,快递的速度也是非常快的,屏幕的分辨率这些都超级完美,赞一个

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

我购买的是这款AOCCU34G2X,外形外观:大家伙儿,不过用起来很赞,本来就是想分屏一边玩玩游戏,一边看看直播。或者一边写代码,一边看资料。<br>完美满足了要求 哈哈<br>并且价格是真的香,比隔壁家某米 香多了 哈哈哈。<br>另外透露个小秘密,支付用某*** 还能再减50。良心好价~<br>显色效果:非常nice,色彩很赞<br/>

我购买的是这款AOCCU34G2X,外形外观:大厂风范,泡沫和显示器保护的严丝合缝。屏幕相当不错,34寸相当给力。<br>尺寸大小:21:9屏看电影玩游戏的机器。细节很清晰。屏幕支架用料都很好。冠捷显示器买过几个了。<br>游戏效果:没有重影,曲面显示很清晰,144打游戏感觉爽多了。<br>刷新率:使用dp线,用144的。整体参数非常好。<br>显色效果:可以全屏无黑边,包围很强,仿佛到了电影院。<br>其他特色:才出的新品,黑红搭配电竞风,各个方面都很赞,大气,接口多,如果近期购买显示器,这款34g2x值得考虑购买。<br/>

我购买的是这款AOCQ27U2D,外形外观:外观极简,屏幕边框很窄,颜值很高,瞬间提升桌面level<br>尺寸大小:27寸+2K比例协调,办公游戏都适合<br>游戏效果:暗处细节明显,动态效果也很好,颜色整体感觉很舒服<br>刷新率:没有过高要求下基本满足日常使用场景的需求<br>其他特色:配线充足,hdmi,dp,type c都有,额外的typec接口还可以供电,效果很不错

我购买的是这款AOC27G2,显示器很棒。京东618终于自己狠下心给自己配了一台台式主机电脑,所有配件都是朋友推荐或者自己选的,虽然选择恐惧症,但最后还是完成了电脑组装。满心欢喜的按下开机键,听着风扇转起来的声音,心情是格外激动兴奋!以后也能玩一些大型打进游戏了!!!

我购买的是这款AOCU2790PQU,这是我第一次买显示器,可以说非常小心了,看了好久,觉得这款颜值很高,线条感很强,很简约。  <br>        我是用来画设计图的,真心觉得好,边框很窄,比例恰当,显色非常好,真爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。<br>       稍微有些重,质量在这,金属磨砂材质很棒了!

我购买的是这款AOC24B2XH,非常非常满意 简直是科研狗必备必不可少  只可惜我到研三才醒悟 大屏看文献真的太爽了<br>外形外观:简洁大方  经典商务<br>尺寸大小:24寸刚刚好 多一寸太大少一寸太小 信我 女生就买24寸的 <br>游戏效果:哈哈 我没有用来打游戏 但日常办公效果贼棒<br>刷新率:OK <br>显色效果:就满意就完事了