QQ登录

只需一步,快速开始

最新评测揭秘aoc27g2和g2s哪个好?解析有什么区别呢?

一、最新评测揭秘aoc27g2和g2s哪个好?解析有什么区别呢?

两款aoc27g2对比宏基vg270区别不大的哈,通过对比后我购的是AOC27G2,这个AOC27G2的确蛮可以的,做工非常讲究,才购没多久的,以下是我对AOC27G2的评价:

陪伴我五六年的19寸显示器坏了,刚好京东618搞活动,我研究了好几天显示器,最后选中了这款27寸的。京东物流就是快,第二天中午就直接送到家门口了。这款显示器安装简单,可以升降,画面清晰,色彩非常好,屏幕没有坏点,不管游戏还是看电影都非常舒服。性价比也很高。这次购物非常满意。

》》》AOC27G2更多使用感受及分享《《《

》》AOC27G2更多优缺点评测详情《《《

二、AOC27G2配置参数
商品名称:AOC27G2
商品编号:100006442384
商品毛重:7.36kg商品产地:中国大陆
屏幕尺寸:27英寸
分辨率:1920*1080dpi
对比度:1000:1
响应时间:1ms
屏幕刷新率:144Hz
售后服务:3年质保
面板:IPS技术
接口:DP,HDMI,VGA,音频/耳机输出
特性:旋转升降底座,可壁挂
屏幕比例:16:9

三、AOC27G2网友点评优缺点!
1、【来自网友耿妮子的评价】:
显示器送货快,很大一个箱子,外观完美,安装也很简单,上下左右调解有,屏幕感官不错,也没有去用专业软件检测,我自己就普通家用,也没太多要求,这个显示器的参数基本符合我的要求,价格不好,电竞入门选择,另外那个gmenu软件很不错,推荐去官网下载,调节各种模式很方便

2、【来自网友许玛的评价】:
包装很严实,说明书很清晰,安装方便,5分钟就换好了,连接处的设计很好不需要螺丝刀。屏幕左右上下前后都可以调节,设计的很合理。144刷新频率游戏体验很棒,影视的观感都让人很满意,目前已经用了几天了没有发现任何问题。为了144hz同时不像tn屏那样泛白刺眼,所以选择了这个ips屏,在现在流行曲面的时代,我就是不跟风,va屛和ips差很远,还是选择了直面。显示器很清晰,稳定144,居然还有专用软件调节模式,游戏模式,这下吃鸡再也不怕伏地魔了,色彩真心棒!自由升降很方便,不错,性价比高。

3、【来自网友翠芮丽的评价】:
外形外观:外观还是很霸气的,挺帅!
尺寸大小:27寸不管玩游戏还是办公都是最佳选择了,不算太大也不算太小
游戏效果:144,1ms响应没得说,还担心会出现拖影,现在看来ips的技术还是很成熟了,肉眼完全看不到拖影
刷新率:144hz,用了你就回不去那种!
显色效果:效果挺棒的,不愧ips
其他特色:升降设计是真的棒!在有个左右扭头就nice了!

4、【来自网友逢丹亦的评价】:
本人不玩游戏,主要用来做图,浏览照片。显示效果比以前用的显示器好的不是一点半点,用iPad Pro通过usb c线连接投屏,对比了显示效果,显示器略微艳丽些,用鲁大师仔细测试了两遍,运气很好,完美屏!接口也很丰富!满意满意满意!使用一段时间再追评吧。

四、AOC27G2更多产品评测参考:

说说aoc27g2对比宏基vg270哪个好?对比区别大不大?使用爆料如何!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

很爽真的很美滋滋哈哈,看着屏幕都笑出来了,快拆支架很给力,就是移屏幕的位置要注意一下,毕竟支架是快拆不是固定,但我就比较喜欢这种快拆哈哈,真的很方便,屏幕的色彩跟边框都不错,每个方向都能调,妈妈再也不用担心我把屏幕砸了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

我购买的是这款优派VX2831,显色效果:显色效果:有点偏黄,不过可以自己调 <br>外形外观:外观可以,边框很窄,<br>尺寸大小:28寸,4K<br>游戏效果:打LOL很爽,很大<br>刷新率:刷新率:60HZ <br>比我想象中的要重,接口有点少,其他没什么问题,毕竟价格在这,总体满意<br/>

我购买的是这款AOCCU34G2X,四号就到货了,贼大,超乎想象!主机和电脑台还没准备好,因为大就在客厅拆了,电视柜准备发70寸电视的,对比看看34寸的显示屏有多大。上次买了27寸的也是144hz的,玩csgo爽。这次买给老婆玩最终幻想和看电视剧用。还有接口这个更多更方便,2K更清晰。

我购买的是这款AOCI2490VXH,物美物廉,谢谢掌柜的!无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

我购买的是这款优派VX2758,造型稳重大气,显示非常的细腻,我是做平面的,我之前买的也是优派的,不过是优派低端的产品,这个显示器颜色很准,能比肩aoc3000块的那个。很棒。我不打游戏,所以就没办法测试游戏了,这个电脑如果你是拿来干活的,那就购买吧,真的不错,颜色准,外观造型好,没有色点偏色。<br/>

我购买的是这款AOCAG273QXP,外形外观:上个显示器用的三星曲面屏。因为刷新率和色彩实在落后,无奈的入了一波aoc的粉。真的牛批强大。黑红色是我的菜。<br>尺寸大小:27寸是最理想的游戏显示屏大小。<br>刷新率:165hz不得不说nice<br>显色效果:颜色不用多说吧!这个价位,再加上活动香的一批。<br>其他特色:目前对于眼界比较低的我来说。很完美了。<br>游戏效果:艳丽。<br/>

我购买的是这款优派VX2778,外形外观:还不错,除了支架不灵活。<br>尺寸大小:27寸刚好合适,<br>游戏效果:用来玩PS5,PS没到,暂时不知道效果。<br>刷新率:奔着4k去的,60hz就够了。<br>显色效果:收到的就只是漏光,无坏点。就看质量怎么样了。<br/>