QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 客观讲一讲TCL75V8半年使用我后悔买晚了?

客观讲一讲TCL75V8半年使用我后悔买晚了?电视可以,画质不错,声音不错,家里人都说不错,一直想要换电视。这次直接在网上买了,可以语音控制很方便,全面屏的感觉很好,快递直接给送到家拆封,现在电视的更新换代速度太快了,平时都是用电脑过夜手机,主要买给家里人用的。海信电视值得拥有。

关于TCL电视好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
TCL电视优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

这两代人都看这个牌子的电视,原来的质量没的说,现在看着很舒服,这牌子的电视用了几十年了,相信品牌的力量啊,希望越来越好啊。后面的凑字数了,亲,不用看了。这两代人都看这个牌子的电视,原来的质量没的说,现在看着很舒服,这牌子的电视用了几十年了,相信品牌的力量啊,希望越来越好啊。后面的凑字数了,亲,不用看了

替老妈买的,自己动手安装的,要求也不高,试看一下,画质很清哳,没有看到有人说的边框缝大漏光问题!整体还可以,找了半天没找到电源开关,问说电视电源开关取消了,用遥控器关,这样是方便了,但不是在悄悄跑电吗?还有一点就是广电限制电视安装直播软件了,用优盘下载省去后缀,插上电视竟然找不到安装文件,求方法!!!最后一句话,海信大品牌,值得信任!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

超乎想象,可以说心满意足,价格不低,但感觉花的值,外观设计吸引了我,界面操作流畅,画面清晰,满足影视要求。总觉得大件家电得去实体店才好,第一次让我觉得网购的也非常棒,HX5,小海狮,态度非常好,很耐心的解答了我一连串问题,很专业。非常满意的一次购物。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

电视现在没出问题,但是!电视送到后拆箱检查,屏幕没问题,提出插上电视盒子试试音响,送货师傅不让!上来就拔电源并把电视直接装箱了,你们的行为跟土匪有啥区别?!我母亲一个人在家收货,直接就被吓到了!为什么不让试?不要跟我说你们的规章制度就是这样的,就没听说过不让试音响的规章制度!也不要跟我说这是物流的问题,你们自己选的物流,出任何问题都是你们的问题!

亲们看一下好评给20元红包,所以你们看到的评论不一定真实,售后亲身服务,很****不想回答你就给你个表情,永远说不到正题上,买海信要先做好机器完好的准备,如果万一点背有问题,能找到售后那真是走大运了,至今问题没有得到解决、

认真用了二天后来评。画面清晰,色彩自然,反应快速,WiFi双频接收效果良好,运动画面顺畅,拖尾、抖动问题已得到比较好的技术解决。声音清晰饱满通透,音量调到最大也不会失真。我是夏普的忠实老用户,此电视品牌被富士康收购后产品质量能否保持着夏普的原有般过硬,那就必须经用户长期的使用体验才可证实了

讲真,这电视机也就是买个造型,画面色彩真的不如**和三星,电视色彩人物皮肤颜色偏红,换成冷色调后,皮肤又偏蓝绿,不管怎么调节颜色,总归色彩不正。建议买家加点钱买其他品牌,现在的东芝也就是TCL的贴牌机,早已不是以前的日本东芝技术了。看看下图,皮肤都普遍偏红。

宝贝2号收到,苏宁物流小哥直接帮到楼上,速度快,还开箱检查没破损,通电试机,无痒才走。专试看了二天才评价,AI语音控制,画面高清清淅流畅,我连手机热点播放,200K***内可用有时会小卡,愿他用十零二十年无故障就好拉,店家小蜜也谢谢你了,看图吧!

我不知道该怎么描述这次购买电视体验,8月2号打售后电话安装电视,安装师傅挂上电视通电发现右上角破裂,这下懵了,怎么会破。回忆一下送货过程。首先7月19号下午送货员临近六点送货到家,因为买的是65寸电视,体积比较大,我要验货他都有点不耐烦,因为这时候他接到其他客户打电话催他送货,送货员首先开箱方式错误,这还是看到安装人员才知道他犯了这么大的错,从箱子上面直接拆掉胶带把电视机从纸箱里面拖出来,验机屏幕确实亮了,草草看了一下没问题,然后把电视又装回纸箱,这下问题来了,这么大的电视要从上面抬进去可想而知有点难度,找我老公帮忙抬,我看见送货员捏住了屏幕右上角,就这样电视被放进纸箱封号好,我也自然不知道电视会被捏破,我就在快递单上签字了,直到安装人员过来才知道电视坏了,我马上找天猫售后,说要核实上报反馈,买个电视我碰都没碰就破了,不可能要我承担责任吧。希望海信公司能给我换新机,相信海信的质量才买了。

电视收到完全没有问题,自己下载了4K测试视频,播放流畅,清晰度好,色彩自然丰富。唯一有问题的地方是物流日日顺人员不专业,开箱操作方法有误,导致屏幕被划了个3cm的划痕,还是安装师傅检查确认到的。坐沙发观看无明显异常,也就没投诉处理了,希望海信加强送货流程的培训和管理。

还不错,色彩很真实,边框是金属边框,后面背板是塑料,就是侧面看电视有点反光。音响没有超出想象,相比其他电视喇叭还是要好一点的,可能是因为我长期听的都是比较好的音响所以没有觉得惊艳。安装师傅态度不错,切记卖电视的时候买延保,安装师傅卖的延保比较贵,3年460块钱。