QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 优缺点曝光丝涟乳胶床垫体验评测,你怎么看?

优缺点曝光丝涟乳胶床垫体验评测,你怎么看?床垫延迟发货了,一问就说给催促,一直也没给回复什么时候能到,后来投诉他们,因为之前床也延迟发货了,投诉了他们,给了赔付,是床的赔付都到了才又投诉的床垫,他们给的回复就是已赔付完结,关了投诉单,床的排骨架一开始还给错送了,送来了两个床框,总之是心情整得挺不愉快的。不过床垫还是不错的

关于丝涟床垫好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
丝涟床垫优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

今年买得最成功的一件商品,床垫回弹力特别舒服,试睡了一晚来评论,以前老公起床,我感觉整个床要踏了,今天早上他起来,我完全没有感觉,想睡个好觉,必须要有一床好的床垫,没有买错。有些买家说有气味,我想说,这个味道就是乳胶味,很好闻,有助于睡眠。

正在装修,还买打开,应该质量不错我要用心评价一下我买床的过程、哈哈、过程太过于坎坷、但是都给解决了、慕思真的态度是挺好的、赠品也都收到、床垫是偏软的、但是又挺有承托力的软、不是那样软塌塌的软、厚厚的、很有分量、新家还在晾味道、暂时不准备住、床垫我没有闻到味道、挺好的、这样的品质、本地能买到硬硬的椰棕、哈哈、3cm乳胶的、可真是买不到、希望耐用吧、晒个图、

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

床垫收到。包装非常好,床垫質量很好,两个小师付送上5楼太度很好,感谢!这里首先要给一筒点赞,我们老年人上网购物好多地方还不怎么会,是一筒耐心的教我们,不怕麻煩太度可親,我们给他点赞,在这里表示感谢!这些使我更相信八益的!厂家还回收旧床垫这样做很环保,也为成都貢献,不然旧的东西到处丢影响了小区的环境卫生给八益厂家点赞!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

说真的这个价格太实惠了,我家有乳胶床垫,我之前买了两个两万块钱,睡在乳胶床垫上确实比睡在其他任何床垫上都要舒服。今天是帮朋友买的,这个太便宜了1000多块钱,但是就是有一个缺点,它这个乳胶床垫不能打开,看一下里面的材质。希望商家以后有所改善做一个拉链,便于看看里面的材质

床垫儿很快就到了,发的顺丰,师傅很好,还帮我拆包装,这个床垫儿我也是看一兜糖里面分享的,然后在网上查,发现都是好评,以为是刷的。,就抱着试一试的态度,收到以后,垫子很厚,很有质感,摸着很舒服,乳胶这一面也没有说特别软,软硬适中,棕榈那一面就很硬,老爸也来试了试,两个人同时躺在床上,一个人坐起也没有感觉。总而言之,出乎意料的舒服。睡几个月再来追评,我主卧的床还没买,到时候满意了还在这家买

总体来说还行,在全友旗舰店看之前,先去实体店谈了一下,但是价格没谈拢,后来转向天猫。很反感的就是,全友那么大的品牌,为啥要把线上线下做成两种货,电话里无意听到全友自己人都说是网货!!网货就不该和店里面的做成一样的品质吗?网货就可以不关心质量吗?网货就代表劣质产品吗?很反感!!

20块钱的好评返现确实很诱人,但是我不得不说,床垫异味太大了,我单独放在一个房间,快半个月了,味道仍然没有散去,那么多好评不知道哪里来的,联系过,一直表示不是他们的原因,如果要退,需要自己承担费用,我也懒得折腾了。大家擦亮眼睛哦~

昨天收货了,很满意。一是服务很好,态度非常热情,是他们的热情推荐才使我下决心买这个床垫;二是床垫质量现在看到很好,面料很好、尺寸准确,当然我希望内在质量能使人满意;三是快递很好,两个小哥服务非常敬业,家在四楼,过道较窄,费了不少劲才送到,并很负责地将包装袋带下楼,在这里要说一声:谢谢!四是包装很好,没有任何污损。

软硬适中,非常舒服,和我的翻床特别搭。刚装修完,正在晾味儿。看到床垫瞬间有家的感觉了,有种立刻想要搬进去的冲动。也很耐心。另外定制了另一款薄床垫,放在榻榻米室,也很棒。顺丰邮寄很快,快递小哥搬上楼后要走,硬拉着人家给我搬上床,非常感谢,态度也很好!

床垫和床头柜都不错,安装的小伙子很负责任的,家具落地处都有垫子,不会损坏地板,真的是不错选择,性价比高,服务非常好!红豆和秋稻不厌其烦!不愧是大品牌,物流服务很好,送到家里,床还没有回来,试躺了一下,超级舒服,有种被包裹的感觉,同时又很有支撑力。我和家属都觉得舒服,而且一个人翻身不会影响另外一个人。面料做工很精细,再店里试躺了好多品牌,还是丝涟最适合我。

刚刚到货就来评论了!这个床垫买的太值了,三层包装,今天送货时下雨当时很怕湿,结果师傅人很好保护超周到还帮忙安装。最里面是一个包装膜包着床垫,包装膜有一点气味,但吹一下就完全没味道了。爸妈都说我买的不错,大气,质量好,做工很细。平常老婆睡眠不好特地买了这款朋友推荐的床垫,看起来柔柔软软,但睡起来不软不硬,以后她再也不怕失眠啦。晚些再给爸妈买一张

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-7-5 05:36 , Processed in 0.052978 second(s), 10 queries , Redis On.