QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爱拓思烤火炉怎么样?三个月使用讲体验感受

爱拓思烤火炉怎么样?三个月使用讲体验感受质量好,放在客厅也不占地方,使用方便,干净,五星好评宝贝已收到,物流一直送到乡下家里帮忙搬到二楼,这里要给物流点个赞,因为我本人在外面,邻居帮忙试了一下可以,等过些时间用了再来评价质量,这家也挺好,我一直问了很多问题,都不厌其烦的解答,真心感谢,祝生意兴隆

关于爱拓思取暖桌好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
爱拓思取暖桌优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

漏电。第一次漏是刚到家我煮汤锅吃,可能是因为我手有水。当时电了两次。今天我又开始烤火,放袜子在植物隔上。我把手碰到了炉面底部,又被电了一次。烤脚的那个不漏。卖家喊我去找电工接地线,电工说太麻烦了,不接。要从地上面接撒子线哦,我也搞不清楚。我早晓得不接地线会漏电我就不得买了。用起心惊胆战的。我现在是又想烤火,又有点怕被电。接地线又找不到人。真是郁闷。早晓得去实体店买的。贵2百,至少漏电这些找人方便。

特别满意,高端大气上档次,自带语音功能,开机升温很快,底板和四柱可以分开控温,很方便。整个电暖桌很有分量,组装好以后直接送货到家,辛苦送货师傅背着这么重的电暖桌爬5楼,电源线还能收纳放入桌内,这个设计很人性化。还送了冬季用的桌布,还有一个旅行袋。准备今年双十一再买一台,实在是太满意啦!电烤炉收到了,非常好,上档次。商家服务也很不错,如果有朋友要购买,我会介绍来这家。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

电暖炉蛮好,冬天吃火锅正好,买来好几天了,今天第一次开烹饪,就是刚开始感觉有点烧焦的味道,烹饪炉底下还有点水滴,时间久了就没焦味了,总体感觉还是蛮好的

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

比预期的温度满意太多,跟火烤一样的效果,现在5度天气,开2格和1的保暖,就非常的暖,整个平面也是暖的,脚下有感觉到热气!非常棒!这还是没开到最高哦。就是加热和烹饪温度上来慢一点,今天煮菜没看到这个高温灯亮,可能有问题吧!!!还有第一次使用有比较重的味道!最高温度用过之后现在没有了!整天来说非常满意,不愧大品牌,使用,外观,保修!非常到位!

昨天才拍的,今天下午就到,超级快,第一次买这种烤火的超级方便又实用,价格也优惠,小孩从不坐桌子上玩的,今天坐着一边烤火一边玩玩具,天气冷了也不往外跑了,下面还可以烤衣服超实用,可以买,看上去质量还可以,

本来还在担心网上买的电器会质量不好,没想到还不错,和实体店一样有保修期,用的也放心红色带玫瑰花图案,喜庆,大方,全家都喜欢,从此冬天吃饭暖暖的,大爱

纠结了好久还是买了,感觉很不错,质量没的说!加热很快,一下子就暖和了,对怕冷的我来说简直是冬日里的暖阳啊。离不开它了。

电暖卓收到,回来试了试还真暖和,谢谢商家送的火罩,孩子写作业用,把腿放进去还真暖和,良心店家值得购买。

孩子冬天写作业不冷了!整体是不错的哟!双十一买的,很划算,早就想买了,终于等到双十一!还是顺丰到家的,完美!

漏电。第一次漏是刚到家我煮汤锅吃,可能是因为我手有水。当时电了两次。今天我又开始烤火,放袜子在植物隔上。我把手碰到了炉面底部,又被电了一次。烤脚的那个不漏。卖家喊我去找电工接地线,电工说太麻烦了,不接。要从地上面接撒子线哦,我也搞不清楚。我早晓得不接地线会漏电我就不得买了。用起心惊胆战的。我现在是又想烤火,又有点怕被电。接地线又找不到人。真是郁闷。早晓得去实体店买的。贵2百,至少漏电这些找人方便。

质量很好,马上插电试用,升温蛮快,小朋友在上面做作业也不会冷了,高度可按需升降,非常好用的一款取暖桌子