QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 客观讲一讲凯迪仕k20-f半年使用我后悔买晚了?

客观讲一讲凯迪仕k20-f半年使用我后悔买晚了?不好意思,确认晚了,领孩子旅游刚回来,锁很好用,就是关门的声音有点大,以后不用带钥匙了,很方便,安装师傅也很细心,反复调试,会介绍朋友回购的!快递也给力,当时着急出门,给快递打电话联系不到20分钟就送到了,一天之内把楼上楼下两把锁都安装完了!很满意!

关于凯迪仕指纹锁好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
凯迪仕指纹锁优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

先说说与亚太之遇,前二年买过一把v9。因为所有卖指纹锁的对于霸王锁体的天地锁都没有详细说明除亚太外。然后就选择了亚太指纹功能好用,虽然出门要上提反锁,但并不影响使用体会。主要锁芯是直插真锁芯也安全。今年又买了二把换了新门上。售后小哥服务认真,装锁取孔的工具二大背包。门也没取什么孔,锁体贴合。霸王锁体天地勾一样能用。要买的淘友注意:别看海康指纹锁便宜牌子大,他们没有霸王锁体,不信可以自己问。他们只有标准锁体。

包安装的产品,安装师傅不管三七二十一,把门开了孔,旧锁取了,结果才发现新锁安上去有缝,旧锁安上去也有缝和洞!安装师傅说会买材料给我补,没办法,只有装新锁,结果被安装成这个样子了!开始推诿踢皮球,让我去找安装师傅,我又不认识安装师傅,我只认卖家啊。后来卖家又说第二天公司的人跟我联系,结果根本没人跟我联系。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

第一次用智能锁,感觉相当不错,强烈推荐这款提升生活体验的好物。几个小tips:1、锁内有条电缆线的插头,正反插均可,如果插反,即使密码/指纹正确,电机也无法启动,安装时请留意。2、室内部分的夜舌开关需要谨慎使用,因为一旦开启,室外用任何方式都无法开门。3、指纹连续错误会导致等待2分钟,如果有记不住密码只用指纹开锁的家人,记得多试下指纹开锁,找到手指的接触位置以及轻重等感觉。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这个的服务好得不能再好了~双十一买发货慢非常应该~但是,的专业素质,安装师傅的专业素质秒杀其他~连我妈都说这个人服务超级好~干活干净利落~天猫展示出的专业度和耐心~我都快跪了~对我这种数据小白~每次的询问都有标注,购买前,发货前都再三和我确认门的参数~配件一应俱全~在发货的同时,师傅也短信告知建议方式,收到后师傅立马安排时间上门,做事干净利落~服务好不说~还特别认真~品牌还没有上门费~这个可不是来了安装就完了,这个还要打孔啊什么~超级麻烦~所以这个好评我给得心甘情愿~

安装时间电话定好了3:30,我因为有事让我妈妈在家先让师傅安装,我说我要下午4:00点到家,安装师傅提前到3:15就到了,然后直接安装,我让他装好等我一下,他说不等你。然后装完锁电话我,直接一句我只管安装,不管你们怎么用,跟我妈说了一句你让你儿子自己看说明书,然后走人。我回家看到门上四个螺丝需要安装,直接就按装了两个,就电话他,问他一下还有两个螺丝不需要了吗?他们回复我定当天晚上来安装,现在都过了2天了都没有来,我想问就这样完工了吗?如果这就是你们服务态度我也认了,从来都没有遇到这样的

使用了半个月,目前感觉不错,指纹识别灵敏,自动反锁功能实用安心,安装师傅技术熟练,二十分钟安装完毕,本来家里的天地钩有些卡顿,师傅调试后没有卡顿现象了。售后认真负责,有问必答,另外给大家一个小tip,手机小嘀管家app里的在线回答问题特别专业。希望产品经久耐用,发现问题再追评。

安装师傅及时上门,安装服务很好,讲解也非常仔细!手感不错,设置有点麻烦,不知道为什么,我的手机蓝牙不认识,老婆的倒是可以用,郁闷的一逼。。锁具还是很漂亮的,指纹识别也不错,可以让家人告别钥匙了!安装的师傅动作很快,很专业,表扬一下

很愉快的一次购物,买家详细介绍凯迪仕门锁产品,最终选择这款TK1型号的全自动门锁,这款是天猫特制产品,有着强大的黑科技可以链接天猫精灵来控制开锁,方便简单操作具体不在详细说,服务好发货快,安装师傅也是很热情的服务到位,凯迪仕是我们消费者广大信奈的品牌。

第一次接触方正家的东西,先不说别的,服务态度太好了,给允儿一个大大的赞,原本以为会等好久才能给安装,毕竟双十一量太大了,结果今天联系了后马上就给安排师傅来安装啦,师傅给调试了半天,就是为了保证顺畅使用,还给详细讲解了一下使用方法,赞赞赞

这个颜色和红色的门很搭配,带有卡,钥匙,密码,指纹解锁功能。智能蓝牙也可以连接,可以修改临时密码,真的超级方便!安装配送速度超级快,而且安装师傅很厉害,十分辛苦的在晚饭时间到达安装,八点安装结束的,由于第二天实在没时间在家等待。真的很贴心了,质量很好,听安装师傅说锁的内部是钢材质的,价格赶上双十一,很便宜,优惠力度也大,我觉得这个足以!

作为锁性能很好,很智能,这个没问题。但是我实在没想到3000的中端密码锁在电池盖的设计上如此粗糙,盖合不严密,空隙大,取和安装不方便,碰到了就歪和摇出可能性高。我是没理解能做好复杂工艺的为什么在简单的开合盖设计上如此丑陋,细节决定成败,望改进。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-3 11:35 , Processed in 0.040810 second(s), 11 queries , Redis On.