QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 客观讲一讲天猫精灵智能指纹锁半年使用我后悔买晚了?

客观讲一讲天猫精灵智能指纹锁半年使用我后悔买晚了?现在的锁真是越来越高科技了,指纹开锁很简单,开锁反锁也有声音提示,不怕担心自己忘记反锁什么的,配两把钥匙,和四个卡片,卡片开门也是很方便,自己叫了朋友过来帮忙安装,不复杂,也很好装!!最喜欢就是远程控制了,也有猫眼可视,可以看到谁按过门铃

关于小益指纹锁好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
小益指纹锁优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

指纹锁已用了一个星期了。感觉真的是方便方便太方便,第一天用的时候有点不习惯,老是想着去找钥匙,呵呵。这款锁是买对了,从性价比来说,我觉得还是蛮不错的,用起来很方便,颜值也很高大上,唯一的缺点就是关门的声音确实有点大,跟以前的那种钥匙锁不能比,我的理解是可能这个锁特别的重的缘故吧!相对来说还可以接受,可能慢慢的会习惯更加。希望以后的研发更加能够解决这个问题。送货安装也很及时的,安装师傅也很耐烦的,跟你讲解了一系列,注意的事情。不错,这个牌子的锁选对了,会向身边的朋友推荐的,谢谢了

门锁还行#识别很准确#意外的是老人家的手也识别出来#总得说性价比还是classic比较高#大致功能没感觉太大区别#贵了一半的价钱#小区房比较安全#基本上指纹功能可以用就没必要太多安全点的锁#服务还可以#下单隔天中午就带上门锁来安装了#半个小时就弄好了#没有太啥大动作#总得说非常满意#

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

非常满意。我平时租的房子用的就是果加的锁,所以一直都有了解。就想着给家里也换成密码锁该多方便啊,省得麻麻经常把自己关外面,这下我就放心了,以前的锁经常关不严门,果加的锁很容易就关上了。而且出门还不用带钥匙,简直太方便了啊。麻麻也说用着很好,师傅还负责任的教她怎么用。总之,非常满意啦~

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

寄过来的锁心有问题,联系联系了好几天都没有人主动出来解决问题,都说会尽快反馈,然后就没有消息了,打电话也是一样,说是反馈后会由专人联系我解决,然而一直没有等到所谓专人的电话。和售后遇到问题不想想着解决而是责怪这个责怪那个,没有人联系我说怎么解决问题直接就拒绝退货申请....还说给我补发一个工具箱,意思是让我自己修理吗,而且到今天为止我没有看到给我补发的工具箱,我觉得以后锁有问题的话三年质保根本得不到保障,本来想全部上传与的沟通记录,但照片只能上传五张!

等了大半年终于出手买了果加最新款智能门锁,果然没让我失望,指纹解锁很方便,设计也很合理。另外,果加应该加强的培训!6月3号跟灵素确认过有师傅过来(有图为证),而实际上在下单前跟别的确认整个三明地区都没有安装师傅!这不是忽悠我吗?!还好我自己按照说明书安装好了门锁,否则得花钱请当地的师傅来安装还不能放心!(因为当地的师傅没安装过!),所以灵素非常不负责任!之后跟我说问问福州有没有师傅来安装就没有反馈了!有没有至少告诉我啊!好啦,产品是好的,但需要加强对的管理!

安装师傅很负责任,这款指纹锁性价比十分高,我用在车库门上的,很好,确实是大品牌,质感很不错不错的指纹锁,第一次购买指纹锁,正好碰到德施曼活动,真的很不错,以前听朋友说银行都用这个牌子的,我觉得很棒。买的V5P,样子很时尚,而且不用担心以后家里没人朋友来了怎么办,也不用担心没带钥匙怎么办,很开心,智能锁我放心

回顾下我从买指纹锁到安装指纹锁的辛酸故事,第一次跟天猫沟通,我已经把门的照片发给,确实由于我自己失误,师傅问我是左右开门,我定义错误,一直以为自己家是左开门,所以回答师傅是左开门,后面收到货,自己想起来感觉不对劲,一问邻居和告诉我是右开门,我自己理解有误造成发货是左开门确实有责任,但是我觉得我已经把门完整照片发给,正常来说,作为专业的售后师傅,他应该一眼就看出来是右开门,应该要及时纠正我,可惜没有,好在跟售后沟通后,重新补发一份右开门,左开门原地退回,在收到右开门的快递时候,9月十多号就预约了9.30的安装时间

装好后用了好几天了,直观的感觉是特别方便,没有钥匙的束缚,特别棒!服务态度也是很好,我这边比较麻烦换来换去的,也是耐心解决,安装的时候因为门比较麻烦,安装师傅也是耐心的一步步解决直到安装到位,安装完以后师傅也是很耐心的教怎么使用,是我一直看中的指纹锁,性价比很高,反应很快,做工很好,外观设计很高大上,谢谢安装师傅!

锁的设计不错,质量应该有保证。但是安装的安排可以说非常混乱,一把锁的安排居然有两批人都说得到授权来安装。同时还有自称是飞利浦售后服务打电话来要求安装,电话居然是私人手机号码,不是飞利浦官方号码,而且他居然不知道锁已经一周前装好。安装过程的感受是非常没有安全感,希望飞利浦能够改善!

买这个锁算是一个正确决定吧。我之前的那个锁开发商配的把我锁在门外两次,第一次有应急电源还能开,第二次是请师傅开的,师傅就从门眼里一钩门开了那心情哇凉哇凉啊!然后就下单买这个锁了,找了一圈还是这个果加的锁有防猫眼,而且价格合适。到锁是第三天下午约好师傅,第二天早上很早就过来到我这8点半装了2个小时期间师傅态度特别好。装好后体验感满分,指纹解锁很快,设置了家人开锁,基本上进门的人是谁都知道了。锁非常nice!

门锁漂亮,方便好用。指纹识别灵敏,密码输入也方便。上提就能反锁,方便快捷。上门安装,迅捷,礼貌,安装服务很满意。宝贝很好,飞利浦大品牌值得信赖!安装上使用了几天,很方便,锁很灵活反应灵敏。值得拥有!与卖家描述相符,卖家服务态度很好,快递服务态度很好!安装师傅上门服务态度很好!有需要会再来贵店的。真心好评!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-26 22:18 , Processed in 1.070304 second(s), 11 queries , Redis On.