QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 箭牌智能指纹用后说说我的血洎史?心痛

箭牌智能指纹用后说说我的血洎史?心痛安装师傅挺好挺专业,教我更改密码等操作很仔细。目前一个多礼拜感应灵敏,配件不多,钥匙两把(这种钥匙一看就高级而且防克隆指数高),感应卡两张,密码只能设置一个管理员密码,指纹可以录几个人。性价比较高,选的颜色很搭我家大门。目前很满意!最意外的是自带门铃哦,省去装门铃咯。德国货居然性价比这么高,赞

关于箭牌(锁具)指纹锁好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
箭牌(锁具)指纹锁优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

首先给商家赞一个,发货速度太快了,其次收到锁后很惊喜,外观很高大上,因为前面看到亲戚在用,所以我就买了,第一次买这个牌子的锁,以前记性就不太好,忘东忘西的,生了孩子以后更严重,有时候真的怕带宝宝出去忘记带钥匙,所以就换个这样的锁来拯救拯救我,总之一句话,真的很满意

家里本来用的是机械锁,每次找钥匙呀之类的非常麻烦。所以我就想到了换一个指纹锁,这一款指纹锁是我在网上选择了很多家之后,经过了好几天的对比才选择了这个牌子的指纹锁,据说这个牌子是专业做锁的,所以安全性能还是有保障的。安装师傅服务态度非常好,原本以为会很麻烦。没想到师傅上门一下子就弄好了。指纹识别好快好灵敏,外观和呼吸灯的功能体验都很喜欢。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

本人的评论虽然字数不多,但是是认真中肯的、实事求是的、发自肺腑的。本人购物不仅看重价格,更看重质量,各方面满意后,才决定的拍下的。所以我决定的都是质量好的、性价比高的、在同类商品里面是出类拔萃的。我都是使用后才评价的,本次对指纹锁各方面挺满意的。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

再一次购买德施曼指纹锁,之前自家安装的,爸妈来了超级喜欢这个锁,说使用起来超快捷方便,不用出门一直惦记着带钥匙,这次购买了这款新款T11,性价比超高的一款锁具,外观好看的不行,爸妈高兴坏了。安装师傅工作细心,专注,效率高,赞一个。光说没用,看图说话。、

指纹锁已用了一个星期了。感觉真的是方便方便太方便,第一天用的时候有点不习惯,老是想着去找钥匙,呵呵。这款锁是买对了,从性价比来说,我觉得还是蛮不错的,用起来很方便,颜值也很高大上,唯一的缺点就是关门的声音确实有点大,跟以前的那种钥匙锁不能比,我的理解是可能这个锁特别的重的缘故吧!相对来说还可以接受,可能慢慢的会习惯更加。希望以后的研发更加能够解决这个问题。送货安装也很及时的,安装师傅也很耐烦的,跟你讲解了一系列,注意的事情。不错,这个牌子的锁选对了,会向身边的朋友推荐的,谢谢了

提前一个多月就看好了这款锁,等到双十一拍下,15号发货,17号上午十点半收到,电话联系安装师傅十一点开始安装,十二点十分安装完毕。这款Q6智能程度高,玩了一个多小时才熟悉所有功能。我庆幸自己没有选错。指纹识别率很高,智能开锁速度快。最最重要的是颜值很高。另外要给小白点赞,连着骚扰他(她)几天催着发货,他(她)都不厌其烦的帮我催着厂家,答应给我发了顺丰。还有德施曼品牌安装的小耿帅哥,人好技术一流。在这里衷心感谢你们

这款锁外观很漂亮,质量也很不错,很厚重的感觉,以前用的机械锁,每次找钥匙很不方便,有时还会把钥匙忘记家里,有了这款锁,所有问题都解决了,功能还很全,该有的功能一样不少,买之前对比了好多家,最后选择了这个牌子,性价比不错,值得购买。

锁收到了,虽没装,感觉应该不错,至少材料很好,侹沉的。卖家人也很好,送的礼物也很好,我说很喜欢,还想买几个送的礼物,马上说我喜欢就再送两三个给我。这样的卖家还有什么说的?有朋友需要买锁肯定首推这家,我也郑重向大家推荐。锁收到按上就好了使用这几天感觉非常不错反应灵敏出门不怕忘记带钥匙了也不怕自己给自己锁到门外了样子也很高大上质量不错值得购买

安全是最重要的,在网上看了几天,最后还是选择指静脉锁,还带手机APP开门、刷卡开门,满足一家大小的开门习惯,安装师傅很给力啊,货还没到,就主动打电话,我们预约,什么时候安装,然后特别感谢他们家的服务,还是比较暖心的吧/那东西的质量都挺好的,特别有质感。

百度了十大智能锁的的排行榜,第一是三星,第二就是施德曼啦,相信群众的眼光是雪亮的,三星要几千比门还贵,还是选了这个也很不错,该有的功能一样不少,质感很好一看就很高端的感觉,比我在**买那个牌子好几倍。还包安装很省心。小施态度超好噢,售后服务很好,回复秒回,能急人所急很满意哦。

冲着指静脉技术买的,对比过人脸、指纹技术网上没有安全上负面新闻的就只有指静脉技术了,其他的存在安全漏洞不太敢选毕竟是新的东西。安装上也省心收到后告诉师傅就上门安装了,还教我们使用方法,识别速度也很快。全家人的手指都可以录入使用。希望后续不会出现问题。