QQ登录

只需一步,快速开始

用后一云米指纹锁优缺点曝光,一个月求助曝光

用后一云米指纹锁优缺点曝光,一个月求助曝光今天师傅8点多就来安装装了几个小时还是个歪的,师傅一时说锁芯棒长了,一时说锁芯棒短了。他用他自己带的旧锁芯棒给我装的而且也说长了,还切掉一块,我让他用我的新锁芯棒他说是一样的,非要按了一个旧的上去心里非常不舒服。最后走的时候把我的两个锁芯加螺丝棒有些配件全部拿走了。他说我留着没用。用这样的售后安装师傅你们会后悔的

关于云米指纹锁好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
云米指纹锁优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

没有想到第一品牌居然有这么愚蠢的设置。如果指纹识别不成功三次,就会自动锁定三分钟,这个锁定是不可逆的,要开锁必须用钥匙或者拆掉电池。指纹锁定三分钟,你想用密码开锁,发现密码开锁功能也一起锁定了,如果您没带钥匙,就只能站在自家门外**兮兮的等三分钟。这个锁的指纹识别率也不是特别高,老人和小孩经常识别不成功,手指按在识别器上不出三四秒钟,锁滴了三声就给锁定。真是太坑爹,现在我们大人开门的时候都心里有压力,万一识别不成功留得被罚站在门外。不知哪个**的坐在办公室里的设计师设计的这么愚蠢的程序。现在全家人都在埋怨我买了一个电子锁,看在安装师傅辛辛苦苦给我安装的份上,我等一个星期的时间给店家和厂家解决,如果一个星期仍然解决不了,我坚决要求退货退款。我奉劝想买这款电子锁的人,如果您家里有小孩和老人最好考虑清楚再下单,一个经常把自家人锁在门外的锁,一个让你下班回家开门有心理压力的锁,还有什么存在的意义?另外说一句安装师傅还比较负责。

安装的很负责,也很好,有问必答,谢了!基本满意,有一点问题就是给客人用的开门码有点麻烦,我都不好意思跟快递小哥开口,让他先给我打电话,然后把把手往上拉,然后等报了号码再把4个号码报给我,我再给他开门码。。。。。。对喔,再去问问小二,看看有没有办法解决的!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

店家发货及时,物流还行,包装完好无损,指纹锁使用方便,指纹按压一体完成很不错。师傅按预约时间准时到达,安装很用心就是费的时间有些长,安装好后师傅尽心讲解了设密程序,当时感觉没什么问题。晚上一有风门就有震感声,想想因为去掉了天地钩产生的,有些小遗憾。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

双十一买的,没抢到免单,送了个可视猫眼,送货预约安装流程很顺畅,师傅很好,我家旧锁不好拆,拆装总共花了一个多小时吧,装好后耐心教我怎么使用,指纹锁很灵敏,轻轻一碰就开了。之前的密码锁电路板坏了,一直用钥匙开门,比较麻烦,以后就方便多了,希望这次选的密码锁可以用久一点。

今天门锁安装完毕,配的导向片和盼盼门有点不匹配,和师傅商量解决方案后花两个小时安装完成,美中不足的是盼盼门的天地钩挂不了,只能固定好废掉。指纹识别率高,密码开锁顺利。天猫精灵在学习小鸿发的视频后,连接成功,匹配指纹锁的操作功能目前不多,期待后期增加一些实用操作功能。用段时间,再分享使用感受。

再也不怕没带钥匙了,选了好久都没定下来买哪一款,直到看到这一款突然眼前一亮的感觉,密码锁如果在使用过程中出现问题,应该比普通锁更麻烦,所以一定要买质量过关的。装锁的小伙子说他三年前开始装这款锁,从来没有过售后。安装上后很好用,识别很快,反应灵敏。特别感谢派瑞的各位工程师,做出了这么好同时价位还不高的密码锁,为我们的军工企业点赞。同时感谢售前售后的工作人员,回复及时,耐心细致。

服务非常周到,要量的尺寸都交待的很清楚,而且包安装啊。安装师傅还提前联络,还把我插队提前一个安装,装上后还教我怎么调试,服务很周到。售后也及时跟我确认安装使用问题,还耐心解答疑问。虽然开始不太明白怎么设置,但现在用下来还行。整体还是很满意。希望以后能做个玫瑰金色,满足我的少女心

为了活动双十一拍下的时候家里门都还没买,店家很贴心的给我指定时间发货了,安装师傅也很认真负责,还给我家新门提出一些安防建议,使用几天下来觉得太方便了,家里有老人,总是不小心掉了钥匙。再也不用几个月换一次锁了,虽然没有夜视功能,但是夜晚看猫眼依然清晰

这是买了德施曼产品后又推荐亲人买的,T81是性价比很高的经典款,外观,做工各方面都非常平衡。尤其需要称赞安装师傅和售后师傅,开始的时候安装遇到些问题,两位师傅沟通了非常久终于把锁安好,还帮家人下了app录了指纹。另外,也要再次表扬小锁,非常认真负责且专业的

锁很不错,看起来很扎实,很牢固。师傅安装花了点时间,态度也很好,不厌其烦的给老人家解释使用方法,消除老人家的疑虑。有了指纹锁,开门方便多了,平时我最不爱带钥匙开门,老人家又不喜欢给我开门,所以自己跟他们商量,直接买了装上,这样一劳永逸,也带领他们感受一下高科技,哈哈!

安装后遇到一些问题,咨询,每次都是稍等回复。。。从上周六到这周六。。。现在还是没消息,原本就是奔着这个锁的质量去的,购买之前也都请确认过家里门的尺寸,但是就是不合适,推说也不是他们得责任,那这个责任到底是谁的?我也没追责,但至少商家能帮我把问题解决了吧?一拖再拖。。。你们的时间是时间,你们忙,我们买家就整天没事做等你们消息,我们的时间就不值钱?