QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 别被坑了美杜莎美容仪内幕体验一周真相?

别被坑了美杜莎美容仪内幕体验一周真相?在小红书中种草的,其实射频的机器很多,但一直没有买,因为怕温度太高会溶脂,这款是恒温的,很安全,毕竟不管多么美容,安全还是第一。使用体验:机器很轻,操作简单,拿起来就用,感觉很方便,效果暂时不知道,用几次再回来评论,用后我都是再补一个补水面膜,毕竟高温下,皮肤会缺水。过了30岁,一定有一个这样的射频设备。

关于美杜莎美容仪好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
美杜莎美容仪优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

宝贝非常的好!在小红书里看到评价特别高,种草了很久,因为我是敏感肌,一直不敢下手,在老公的鼓励下拍了,也是抱着交智商税的心情拍的。结果出乎意料,效果是真的好!第一次做的时候没有经验,洗澡后做的,结果两颊红了2天。ì和沟通了,的态度真是没得说,很细心、回复也很及时,后来听的意见每次做15分钟,一周做两次,两颊红的时间越来越短了,今天是第四次做,敷完补水面膜后脸竟然不红了,我感觉它改善了我的敏感肌,真是个好东西,法令纹变浅了,皮肤变细腻了,竟然黑眼圈也得到了改善!我会一直坚持下去,让岁月的痕迹出现得慢一点!

一到货我就迫不及待的用了一下导出功能,简直不要太好用了。三分钟导出感觉比我平时洗n次脸的效果都好,怎叫人不爱呢?敷面膜的时候的模式有微微热感,捎带一点点的刺痛感,这应该就是毛孔打开了吧。雾化功能也超级棒。目前就这么多感悟,待下次使用后再来反馈

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

在看况知希直播间买的,简直物超所值啊!首先我已经买过他家的大的旗舰版大紫贝,这次看到mini版马上就下手,小的方便携带小长假可以带着出门!我有时候熬夜长痘,马上用它祛痘模式三分钟,第二天就消下去一半不通不痒了,之后继续照痘痘消下去了不留疤痕!长痘痘千万不要挤!买它物超所值啊!喜欢

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

种草了很久,比较了几种牌子,最后决定买这款,一是评论都是大家认可的,二是性价比更高功能比较齐全,自己用了一下,当晚和第二天早上皮肤嫩嫩的,护肤品特别容易吸收,坚持用几个月,希望可以去皱和提拉,感叹自己生在了一个好时代,有太多的高科技帮助自己抓住青春的尾巴。

东西挺好的。之前看微博有人在推刚开始不相信感觉家用的光能可能不够,效果不好。后来看了湖南台的节目,美容老师直接拿仪器测试的发展光能完全够用,就买了,使用一段时间之前正片发红的痘痘都下去了,现在就是有痘印,接着使用,相信不用多久就可以了

一直纠结买NEWA还是STOP,两款射频我都试用过,用一次的效果都不明显,需要坚持。朋友坚持使用一年多效果很好。最终还是选择了stopV,因为相信以色列的科技实力,凝胶的性价比也高,最重要有了DMA模式,暂时不用再买nuface,但是目前使用来说,电流大感觉很麻,吃不消,慢慢适应吧!相信坚持有效果。

我的男神李佳琦推荐的,而且之前在抖音上特别的火,看了好多人都说特别的好用,一直想买的呢,李佳琦终于推荐了,而且。价格呢也比较合适,所以入手了,快递还可以,挺快的,过来就使用了一下,精华用了感觉吸收的特别的好,真是不错,会坚持使用下去的,很不错,特别的好。

新款的颜色很喜欢,粉粉的,到货后立马给我妈妈做了半张脸,第一次做手法还是很不熟练,但是做完半边脸还是可以看的出右边下巴收紧了些,而且我妈**黑眼圈消了很多!多做几次希望法令纹能淡一些,到时在追评!的服务态度也很好,问了很多问题都及时耐心的回复了!总之还是很满意的!

第一次用这种仪器,说明书说从一档开始用,导出一档没有导出任何脏东西。。Emmm。。导入有刺刺的感觉,很爽,提拉紧致还没用,红光蓝光黄光都用了,正好脸很干,还有一颗痘,今晚照完光,我特地没有涂痘痘药膏,看看明天会变成什么样。还有对珊珊挺满意的。

以前经常去美容院做小气泡,每次来回和预约都很耗时间,没想到Ulike竟然出了家用款,我还幸运的抢到了试用名额。今天收到试了试,因为我是敏感肌,还蛮担心对肌肤有什么伤害的,但是用下来完全没有不适感,水流控制的也是相当好了。油脂角质清洁状况还行,可以很明显看到瓶子里有脏脏的东西,不过顽固黑头还需要用段时间再看看。

宝贝收到了,是看李佳琦直播抢到的,看到抖音都是这个宝贝,都说好用,我也买个来试试,收到货,晚上就迫不及待的用了,结果还真没让我失望,首先,我是用了卸妆液,洗面奶之后再这个产品的,效果请看我发的图,确实很神奇。然后用了护肤品之后用了EMS功能,感觉有点触电的感觉,有点热热的,很像我在美容院用仪器做v脸的感觉,也是热热的,有点触电的感觉,做一次都可以买这个仪器了,所以买这个还是很划算的。还有一个功能还没试,等我明天用面膜的时候再试试。