QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 用了哭了美杜莎美容仪质量竞是这个样子,爆内幕真相

用了哭了美杜莎美容仪质量竞是这个样子,爆内幕真相观望了这个面罩很久,就是太贵了。之前在医院照过红蓝光,治痘效果惊喜到我了。买了一个几百块的没啥用,浪费钱浪费时间,所以一直想入手这个据说全世界最后的家用美容仪。最近我嘴周的痘痘跟发了疯似的。一气之下买下了面罩。刚开始用那几天每次照完灯去洗脸都能洗出好多硬颗粒(毛孔里的脏东西),还有清针后的痘痘伤口是湿的,照个蓝光就马上结痂(非常快)。没有痘痘的皮肤变得细腻有光泽。

关于美杜莎美容仪好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
美杜莎美容仪优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

使用效果:在小红书上面被种草的,虽然要吃土一阵,但是还是忍不住剁手了。目前已经使用了一段时间了,现在来追加评价一下。仪器的使用效果确实不错,我目前一般是每隔2天使用一次,目前大多用的都是红光,刚使用一次的时候,隔1天朋友聚会,大家都说我最近皮肤很白且有光泽,问我用了什么。第二次使用,可能因为隔了1天就使用了,我感觉,有些排异,出现小范围的冒出一些痘痘,所以后面修改了下使用频率,变为每隔2天用一次,感觉皮肤经过一阵自我修复,确实更白皙光华了。我感觉光照这东西,还是需要给皮肤一个自然修复和呼吸的时间。经过一阵,后面我专门跑了趟skii专柜,让柜姐帮忙测了下肌龄,发现综合肌龄是19,本人可是快要奔三的老阿姨了,而且柜姐说测试出来比前2面测试出来的皮肤状态更好,还问我怎么来的,当然我个人觉得skii有很大功效,但是cellreturn也让我皮肤状态好了不少,推荐,虽然要吃土一阵,但是有效的话就好,女人还是要对自己好点

我收到后隔一天一用,我觉得是真的有效果的。我每次用完会给自己用玫瑰纯露做个面膜,第一次用完的时候真的惊艳到了,不是说用完一次细纹全消重返18岁,而是以前做完纯露面膜皮肤状态真的从来没有这么好过,又细嫩又白,还是白里透红那种。等做完3次之后,我发现自己的鼻翼侧边到嘴角的细纹变短了。也许是因为我这个细纹是最近刚长出来的,所以效果明显,泪沟因为是长年累月了暂时没看出效果,等再用上几个月再来补充评价。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

用了两周来说一下,第一周我和我妈表示毫无进展。。第二周结束,惊讶地发现我妈,抬头纹淡了没这么深刻,法令纹和水肿的脸颊,包括若隐若现的木偶纹也消退了些许。真的年轻和改善了很多!当然对于我这种初老皱纹细的,没啥大效果就是了,就做为保持吧。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

收到货好几天后才开始用,昨晚第一次用这个,整体下来很慌乱很害怕,用电解水的时候机器没什么感觉,到了另外两个步骤的时候电流感不适应确实害怕,精华液涂抹的也多,就是怕被电到。到额头的时候感觉头发都被电给吸附过来了一样。电的程度感觉可以忍受,就是害怕就是害怕啊,怎么破?本人29岁,第一次使用美容仪,之前什么美容都没做过。偶然看到刘涛直播间推荐的双11才买的。希望能尽快适应吧。

我一直坚持做皮肤管理的,之前一直在家附近的美容院做小气泡,做一次就要200左右。这次看到Ulike出了这个新品可以自己在家里用,而且机器是充电使用的,不用插电感觉超级方便就入手了!试用了一下发现,相比美容院的,这个机器更温和一些,在吸黑头的同时还有水出来,吸得很干净,废水瓶里都是皮肤里的脏东西,最高级的是你吸完之后可以用清洁模式清洁机器,不用怕不卫生了,也太开心了~

外观很漂亮,看着很高级。洗完澡之后,先敷一个清洁面膜,在面部湿润的状态下使用,能看到有类似皮屑的东西下来。因为黑头不多,目前还没看到黑头的效果,但是使用过后鼻翼两侧的黑色完全没有了,显得很干净。送的赠品也很不错,可以蒸脸和按摩。

只用了两次,还待积蓄使用在来追评范冰冰的仪器真的好用炸了,我水肿体质,每天早上用它能迅速消水肿,并且提拉效果也特别明显。我竟然舍弃了奥斯,一万多的仪器真是不如范冰冰这款。虽然电流没有奥斯强,但是我特意放在皮肤同一地方长时间试用下微电流,范冰冰的微电流也是不弱的。可以说性价比太强大了,最爱是有加热功能,皮肤吸收翻倍。做完效果朋友都惊喜。

非常不错~这个不能单独用、得配合蒸脸仪一起用;敷面膜的时候用蒸脸仪,而且面膜要精华多的那种,精华少了铲黑头就没那么顺手~蒸脸仪是为了打开毛孔、精华多的面膜是为了让脸润滑好铲黑头,其他功能没怎么使用因为买了另外一款美容仪,这个只为铲黑头。还是挺认真负责滴~在这里要表扬一下你们哦~么么哒

一到夏天,我的黑头粉刺就会很多,买了很多洗脸仪和吸黑头粉刺的产品都是没什么效果,这款是朋友介绍买的,用了两次吸出吸出很多黑头,照片上看可能不够明显,但是真的很多,而且比其他产品好多了,很温和~还有各种效果,集洗脸仪和吸黑头仪于一身,还有提升功能,真是可以省了很多去美容院洗脸的费用哈~

以前经常去美容院做小气泡,每次来回和预约都很耗时间,没想到Ulike竟然出了家用款,我还幸运的抢到了试用名额。今天收到试了试,因为我是敏感肌,还蛮担心对肌肤有什么伤害的,但是用下来完全没有不适感,水流控制的也是相当好了。油脂角质清洁状况还行,可以很明显看到瓶子里有脏脏的东西,不过顽固黑头还需要用段时间再看看。

收到货马上试了一下,配合黑头导出液,确实能清理出很多毛孔内的油脂,皮肤瞬间感觉清透了许多,以后不用去美容院做清洁了。这款黑头铲的颜值也很高,24k金的铲头看起来非常高端,我也是做了很多功课,对比了许多家产品才选择了这一款,觉得自己的选择是明智的。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-13 16:50 , Processed in 0.054895 second(s), 10 queries , Redis On.