QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 优缺点曝光芝华仕头等舱沙发体验评测,你怎么看?

优缺点曝光芝华仕头等舱沙发体验评测,你怎么看?想换沙发很久,也看了很多品牌,兜兜转转还是喜欢这里的风格。特地去展厅看了下实物,颜控表示非常满意,坐感也特别舒适,尤其喜欢扶手部分,可以放置电脑随意办公。后期准备在这里把茶几也换一下~另外要谢谢,热情且专业。顺丰特别迅速,发货后隔天就能收到心爱物的心情不言而喻。

关于芝华仕沙发好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
芝华仕沙发优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

听说认真写评价最多可获天猫达人成长值20点,我就试试听说认真写评价最多可获天猫达人成长值20点,我就试试听说认真写评价最多可获天猫达人成长值20点,我就试试听说认真写评价最多可获天猫达人成长值20点,我就试试听说认真写评价最多可获天猫达人成长值20点,我就试试听说认真写评价最多可获天猫达人成长值20点,我就试试听说认真写评价最多可获天猫达人成长值20点,我就试试听说认真写评价最多可获天猫达人成长值20点,我就试试听说认真写评价最多可获天猫达人成长值20点,我就试试

本来没准备买床的,都18号晚上了随便看看呢发现挺便宜的也好看就买了,买两个床一个沙发,都挺好看,当时以为沙发的选项之前方向不一样,都发货了我才发现原来材质也不一样,想选B款呢,因为抱枕漂亮,材质是布的,我这个是橡皮绒的,有点像皮的,不过好清理,哈哈,都还可以的,虽然我还没见到实物(因为收货时我不在,这段时间没去新家)但我相信我和我老公都认为好的肯定错不了,嘿嘿。。看图片就很美,物美价廉。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

沙发到两三天了,今天下午安装好了,沙发是真皮的,坐感很舒服,在网上买家居是第一次,当初有点当心怕不好怎么办,这么大的东西怎么退,师傅搬上楼打开一看心里就安心了,沙发做工细致,物流也很快,下次有朋友要买给你介绍。功能位很舒服,照片上没伸功能位客厅太小,要买的放心买买买

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

终于盼到沙发到货了!质量不错!挺结实的!与商家描述的一致!我弟弟可喜欢,他说这回搬新家多亏听我话从网上买,比实体店便宜了3千多块呢!的服务态度也很棒,我要求的加硬海绵和多填充羽绒都给我安排好了,感谢她的耐心服务!下次还来!

沙发收到第一次坏了两个地方,换了发来的又坏了两个地方,说没有新的,要1月底,店家明显是吧其它客户换的沙发发给了我,我的发给了别人,玩时间游戏,知道我们时间来不及,定沙发两个月,换沙发两个月,谁家来得及。商家现在发信息很久都不回复,明细拖时间。

大爱!老公喜欢美克美家的家具,但都买美克超预算了,后来听说美克还有个恣在家,来看看,结果一眼就爱上了这个沙发,一开始说生产线啥的和美克是一样的,按照价格来说我是不信的,收到货后感觉还是很靠谱的,做工、舒适度和用料上不输美克美家,颜色也比图片里的要好看,就像介绍的的,面料是四种颜色编制而成,在不同的色温、光线下呈现不同的颜色,非常的神奇。怎么看怎么喜欢~哈哈。茶几也非常棒,风帆蓝配金色涂装,的确有种蔚蓝大海金色沙滩的感觉,细节的做工特别到位,尤其是雕花,一点不敷衍,活灵活现,像是纯手工雕刻的,这点我不确定不好定论哦。做旧处理也不是刻意的那种,像是岁月慢慢磨成的,挺喜欢这种做旧风格,姐说做旧是种传承,有温度有情怀,谢谢接待我的姐,实在太有耐心了!总归狠满意!我绝对不会把自己的家装成爆款的家,找来找去都是那些千篇一律的,虽然便宜但是看起来太普通了,用料也不是实木,我没那么长时间晾家具,实木家具至少不担心甲醛,可以很快使用,好吧,自己都觉得自己是托了,不过当你浏览过无数款,然后对比样式价格颜色等一圈下来最终买到自己真正喜欢的好物,那种惊喜是发自内心的,成就感爆棚!

这款沙发收到货感觉不如网上图片上好看,实物的颜色偏黄色再加上那个说不上颜色来的边边,感觉不是很洋气,也不像网上看到的那么饱满,边边角角都有好些褶皱,主要是收货得有一周了,味道还是很大,一进屋就能闻的到,坐都没法坐,买了好多竹炭包扔在上面,退货运费就要七百多,又不能免费退换货,看看味道啥时候能散完吧。

沙发收到了,很不错主要是辛苦安装师傅了,这个都是实木沙发很重的还给我抬上来装好,很专业不到半小时就给我装好了,装好看起来就很美观大气,我这个还是多功能可以当床可以当沙发还能储物,功能多性价比很高,之前对比了很多加好像就只有他这一家有卖这个款式,家里人都很喜欢

沙发味道刺鼻,9月13日送来就是破损的,立马联系要求跟换,后来有电话过来,说可以更换,也可以派专业师傅来修补,修补的满意的话给予500的补偿,若不满意仍可以选择更换。想的味道很大,更换以后又得散气味,就选了修补。半个月过去,根本没有师傅联系,联系也只是一味拖延,让我继续等待。

我很客观公平的评价这款沙发,坐深太浅,跟图片不符,真正坐深只有50厘米,沙发本身高于正常沙发,一般沙发都是43.45,这款沙发近50厘米高,坐深很浅,容易往下滑。稍胖点的人坐上一点都不舒服,我老公身高172厘米,160斤,坐上屁股往下滑。在网上买大件真的要慎重。至于质量确实不错。但由于坐深跟实物不符,真心坐着不舒服。拍的时候说加急能一个月发货,结果还是等了近两个月。新房装好家人要住,要不是等了两个月,我宁愿花1000元运费退货。买个大件坐着不舒服,心里恶心。不喜勿喷,我是真心感受,没有刻意诽谤。只是觉得作为消费者,希望给其他顾客一个借鉴。

非常棒的沙发!安装师傅说这是今年很流行的款式。舒适度极高!特别想表扬一下斯捷,不厌其烦地回答我的问题!618购物节时下单的,优惠力度超乎想象!我的做室内设计的朋友都说实在太划算,而且力赞斯帝罗兰这个品牌,这几年品牌发展非常不错!我简直没想到在网上也能买到这么好的沙发!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-16 22:41 , Processed in 0.045745 second(s), 10 queries , Redis On.