QQ登录

只需一步,快速开始

爆料评测!斯帝罗兰沙发如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!斯帝罗兰沙发如何?别坑我了?我最怕被忽悠茶几耽搁了,想等茶几到了再晒图了,这款沙发的颜值非常高,怕不耐脏买的灰深蓝色,想不到现在有沙发清洁服务了,早知道就买米色肯定更漂亮,准备去买两个颜色显眼的抱枕作点缀,沙发的大小和高度都很合适,插座刚好露出来,等安好窗帘就完美了,精装房实在是装的太丑配不上这个沙发!

关于斯帝罗兰沙发好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
斯帝罗兰沙发优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

特意在线下体验店试了下,就这款最舒服,颜色也喜欢,虽然不是那么美式,不过也很搭。宽大柔软,终于不会塌下去了,支撑度挺好,也足够深,背部很舒适。味道还是有点儿,皮沙发不好保养,得小心些。售后小哥优秀,不小心粘上了指甲油,一直打电话给我提供解决方案,感谢!

本来没准备买床的,都18号晚上了随便看看呢发现挺便宜的也好看就买了,买两个床一个沙发,都挺好看,当时以为沙发的选项之前方向不一样,都发货了我才发现原来材质也不一样,想选B款呢,因为抱枕漂亮,材质是布的,我这个是橡皮绒的,有点像皮的,不过好清理,哈哈,都还可以的,虽然我还没见到实物(因为收货时我不在,这段时间没去新家)但我相信我和我老公都认为好的肯定错不了,嘿嘿。。看图片就很美,物美价廉。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

双人位沙发还是很不错,本来是要装在我家里安装时候正好家里老是再在,说喜欢就直接让安装安装到我妈家去了,也没有晒图了,现在用着也很舒服,主要是下方的储物空间也很大很适合储物,垫子坐感的话是那种偏硬的很不错老人家很喜欢这个坐感

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

沙发到两三天了,今天下午安装好了,沙发是真皮的,坐感很舒服,在网上买家居是第一次,当初有点当心怕不好怎么办,这么大的东西怎么退,师傅搬上楼打开一看心里就安心了,沙发做工细致,物流也很快,下次有朋友要买给你介绍。功能位很舒服,照片上没伸功能位客厅太小,要买的放心买买买

因为是自己要求延迟发货,所以麻烦了很多次,但是他们也一直很有耐心为我解答。货到了之后安装师傅立即进行安装,也很尽心尽责。收到货发现实物比图片还要好看,跟家里地板颜色很搭,质量也很好,贵妃的电动很好,有时候晚上看电视就睡着了,睡到半夜才进房,不错不错

很开心的一次网上购物,孩子都反对,怕买到假货。兰兰不计时间,耐心的介绍,贴心的服务,给出好的建议,细心的安慰,真的很感人。铭瑄的实木家具货真价实,比实体店便宜很多,发货时间也很快,真的很好,服务到位,送货前通知,到货提前联系,售后及时沟通探访。真的很好!给五星。

是我喜欢的款式,老公也说很漂亮,虽然中间有一点小插曲,但也不影响我给出好评,阪田百合的态度也是很好很好的,真的做到了顾客是上帝的服务态度,安装师傅的态度也是很棒哦!质量还是很过关的,抱枕,坐垫,靠垫都是可拆洗的,真的是做到了细节

沙发很不错我这边才到货就有师傅给我来预约安装时间了,服务这一快还是很不错的,他们家售前也做的很好咨询的时候讲解的很仔细能很明白的,木质的话是实木的这个安装的时候能看出来,储物空间很大整体很大气美观,就是刚收到的时候有点味道,不过我开窗户通风一会就没有了,总之这次购物我还是很满意的,好评哦!

沙发终于收到了,不愧是大牌产品,外观气质高雅,坐上去柔软舒适但也有弹性,颜色也很正。特别说一下运送,物流送到电话告知到货,接着店家给联系好送货安装,送货师傅根据天气联系我们约好合适时间直接送货到家,总之,网购如些大件因为店家服务到位产品好真的是一次愉快的购物体验!真的物超所值,非常好!

这款沙发收到货感觉不如网上图片上好看,实物的颜色偏黄色再加上那个说不上颜色来的边边,感觉不是很洋气,也不像网上看到的那么饱满,边边角角都有好些褶皱,主要是收货得有一周了,味道还是很大,一进屋就能闻的到,坐都没法坐,买了好多竹炭包扔在上面,退货运费就要七百多,又不能免费退换货,看看味道啥时候能散完吧。

沙发收到!一看皮质很棒!不愧是大品牌,前台咨询认真,服务热情,一见沙发外形漂亮,试了一下坐感舒服,开心呀!送货师傅态度亲切并认真辅导怎么使用,双十二搞活动很优惠的,去展会一看类似沙发价位高了许多,价廉物美,性价比很高.以后买沙发会再次回购的