QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] shopex 与phpwind如何安装在同一个主机中?

悬赏50金币未解决
我想在同一个主机中安装shopex 与phpwind,我在/htdocs/根目录中建立两个文件,一个shope,一个BBS,不知道这样弄会不会有问题?我有试了 一个shopex,但域名会变成后面/shop,比例我的域名为www.foodroom.net,但这样建立后首页变成了www.foodroom.net/shop了,如何直接打开www.foodroom.net就显示下面这样的ForbiddenYou don't have permission to access /on this server.

这是什么啊,有什么办法可以弄吗?

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

你把shopex放到htdocs文件夹里面,phpwind放到bbs文件夹里面就可以了;访问论坛的时候域名后边要跟上/bbs

如果你空间支持子目录绑定域名的话可将bbs.abc.com 这样的二级域名绑定到bbs文件夹上,实现bbs.abc.com这样的二级域名访问论坛的效果,
具体的操作请咨询你空间商,能帮你的这么多了

谢谢指点了, 随便想问下,如何我在购买一个主机 用来装BBS,这样shopex商城与BBS可以实现会员同步吗?不过我现在还不知道DZ与PW这两个系统那个与商场实现同步比较好点,你那里有没有比较适合的主机啊?  详情 回复 发表于 2012-3-13 11:48

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

天外飘仙 发表于 2012-3-13 11:34
你把shopex放到htdocs文件夹里面,phpwind放到bbs文件夹里面就可以了;访问论坛的时候域名后边要跟上/bbs
...

谢谢指点了,

随便想问下,如何我在购买一个主机 用来装BBS,这样shopex商城与BBS可以实现会员同步吗?不过我现在还不知道DZ与PW这两个系统那个与商场实现同步比较好点,你那里有没有比较适合的主机啊?

再购买一个空间装bbs系统肯定是可以的(需要启用二级域名,论坛以bbs.abc.com的形式访问),会员照样可以整合同步,具体dz和pw 哪个整合效果好 我就不好说了, 会员同步肯定都没问题,同步登陆哪个效果好我就不清  详情 回复 发表于 2012-3-13 11:52

天亮食品屋 发表于 2012-3-13 11:48
谢谢指点了,

再购买一个空间装bbs系统肯定是可以的(需要启用二级域名,论坛以bbs.abc.com的形式访问),会员照样可以整合同步,具体dz和pw 哪个整合效果好 我就不好说了,

会员同步肯定都没问题,同步登陆哪个效果好我就不清楚了,具体的你可以测试一下,有些程序整合之后实现不了 同步登陆:就是会员通用,登陆一个网站后,另外一个还需要再次登陆

如果需要的话你可以考虑一下:http://www.wensuhulian.com/services/webhosting/linux_host.asp 这种linux主机,安装dz或者是pw效果都非常好,
如果你没备案的话就只能选港台空间了http://www.wensuhulian.com/services/webhosting/twhost.asp

支持子目录绑定就行了