QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 用后一惠而浦WTO-CS262T蒸烤箱优缺点曝光,一个月求助曝光

用后一惠而浦WTO-CS262T蒸烤箱优缺点曝光,一个月求助曝光整体购物过程很满意,蒸烤箱很漂亮,我是用来替换原来的发展商送的烤箱,尺寸上高度有点不合适,所以一直需要帮我看尺寸,挺有耐心给出专业的意见,接下来我请人来安装一个同材质黑挡板就完美了!使用的感受后续追评,松下品牌是我家电器首选,品质值得相信!

关于惠而浦电烤箱好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
惠而浦电烤箱优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

物流飞快,简直是神速,快与京东有一拚了。非常喜欢,小身材,15升大容量,适合2一3口人使用,功能很多,颜值高,也很时尚,现在还没用,等赠送的烘焙工具到后,好好研究一下,提高烹饪技术做出健康美味的食品。再一次感谢的热心服务!使用后再追评!

简约操作简单,设计合理,用着不错,质量跟得上价格。很好美的的这款机器真的是很棒哦,已经拿到货了,挺大的,我们家用够了。颜色款式也很好看。最最关键的是真的很好用。已经用过了,声音算不上大,操作也特别简单。找了食谱烤了蛋挞和面包什么的,都成功了哦。烤的还蛮均匀的,以后都有口福了嘛,家里人基本都爱吃烧烤之类的,我自己又偏爱吃面包蛋糕类的甜点,这才下定决心买个烤箱。不能说外面买的烧烤啊蛋糕什么的都不卫生都有添加剂,但是,终究不如自己做的安心。我觉得可以买,还是大牌子,用的久也比买要省钱。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

老板的蒸烤一体机,我要打99分,多一分怕他骄傲哈哈!太适合我这种厨房小白了,看我烤的骨肉相连,还有肉肉,太有成就感了,蒸的金针菇也很成功,真的按照菜单做小白也能变大厨。专业做厨房电器的果然产品很给力,功能很强大!为老板电器打call!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

网店的服务热情周到,不厌其烦。终于收到心仪的微蒸烤箱了,送货师傅很到位,安装师傅也很热情。没等安装师傅,自己迫不及待的安上了。产品很是高大上,试了试烤红薯和蒸包子。先用180度烤红薯,不太上色。又用210,还可以,比微波炉好。看到其他人评论说要用230度,还没试。蒸包子很好。其他功能还没试,需要摸索一段时间。期待着更好的体验!

刚买来的蒸烤一体机,迫不及待的用了,心血来潮买了个小南瓜,就做了南瓜布丁,用起来真的太给力了,纯蒸的模式,蒸汽温度也可以到115度,所以蒸的会很快恨透,看来家里的蒸锅要下岗了~用来烤肉烤鸡翅烤蛋糕这些都没有问题,总体很满意~

一直想学烘焙,可是家里就缺烤箱,这次新房装修好了,正好看到这款烤箱在做活动,所以没犹豫就定下了,收到货后还不错的,颜值还可以,最主要是可以一机器多重用途,刚刚收到,还没来得及及好好研究,等有时间了都想试一遍,期待效果吧,好用再来评论哦!

挑了好久,对比了不少品牌,从性能、材质、功用、价格等方面考虑,最终选择了这款,本来想在实体店购买,无奈居然没找到,还好网上购买暂没失望,发货、物流、安装,都很省心,可心挺周到的,表扬一下!目前只简单试了一下蒸汽,待研究说明书后再大展身手!送的松下电饭煲很实用,满意

烤了一次蛋挞,选的蛋挞模式,烤完又加了五分钟仍没有店里卖的那种表面起壳的焦斑,好在还是熟了。然后准备了烤肠和蜜薯,结果每隔七八分钟三五分钟就跳闸,售后维修人员来了两趟诊断结果是机器漏电,让联系卖家。卖家同意换货,我重新下单的机子一到货,试了下烤蛋挞,结果烤了三十分钟蛋挞液还没凝固。天啦,对比了苏泊尔美的格兰仕等等,这款最优惠功能又多,想着家里的燃气灶抽烟机热水器等都是华帝,华帝应该行!结果我真是彻底没脾气了,维持了十多年对华帝的好感,荡然无存了!饱满的烹饪热情没了不说!我的食材损失,来回跳闸频繁开启变电箱导致变电箱专用钟表画摔坏了,这就已经损失好两百块了,还被家人数落不会买东西,啊啊啊啊。。

微蒸烤一体机质量还不错,比较智能吧,里面内置了47项智能菜单,还有双重的蒸汽技术,除了普通烤箱能做的烤肉之类的食物还可以做蒸的食物,比如清蒸鱼之类的;也可以用来快速翻热和解冻食物,非常实用。同时40L容量也蛮大的,还有发酵功能,总体来说,每个功能都做得很好。高颜值,大品牌,到手之后马上开始烤箱制作,期待美食。

我平时喜欢健身,吃的也比较健康,但是平时的健身餐真的...一言难尽,水煮鸡胸肉我都要吃吐了。在用这台微蒸烤箱做过一次健身餐后,我就像打开了新世界的大门,原来鸡胸肉也可以这么好吃!现在我已经习惯用这台微蒸烤箱来做饭了,用它来蒸或者烤食物都很好吃,也非常方便。同时烤的肉也不会有外生内熟的情况,很入味,外酥内熟的口感让我爱上了健身餐!

按照店铺给的尺寸做的橱柜,安装后很完美,安装小哥服务非常好,还没使用,不过看外观非常满意。好评一枚。收到的蒸烤箱外型很时尚,试用了几天蒸烤菜都很方便,一次可热三四个菜,厨房更是无油烟。唯一不足是蒸菜后机器底部有水存留,不过用配送的海棉还是很好清洁的。