QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!华帝ZK-30i6CZ蒸烤箱如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!华帝ZK-30i6CZ蒸烤箱如何?别坑我了?我最怕被忽悠选择这款蒸烤一体机的首要原因是,他颜值太高了,最为中小户型的年轻家庭,这款机器大小合适,功能齐全,价格合理,外观设计简洁美观。容量我觉得刚好,因为平时不太做蒸的面食,偶尔蒸条鱼什么的还是足够的。这款机器真的是太棒啦~推荐推荐

关于华帝电烤箱好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
华帝电烤箱优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

蒸烤炉收到了,非常满意,颜值高,功能也够用,原先用的微波炉热菜热饭水份流失太大,这蒸烤炉就不会有这种情况,售后服务态度也非常好,每次咨询都很耐心的解答,个人感觉非常满意,5星好评,想买的可以入手了,不会后悔收到的蒸烤箱外型很时尚,试用了几天蒸烤菜都很方便,一次可热三四个菜,厨房更是无油烟。唯一不足是蒸菜后机器底部有水存留,不过用配送的海棉还是很好清洁的。

34L的容量还是挺大的!一层可以做12个蛋挞,两层就可以做24层了,受热非常均匀,我都以为我自己是在外面买了蛋挞吃呢。在家终于吃到健康的蛋挞了!开心啊!上下独立控温确实真的很好!可以自由调节温度,下面可以调到230度最高,市面上很少能做到,性价比确实不错,下次试试面包功能

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

反复研究了很长时间的蒸烤箱,最终在凯度、惠而浦、西屋三个品牌里选择了惠而浦的这款。一是尺寸和容量很平衡,34升家用很合适,占地小;二是上下和背部加热 热风、独立温控,烘焙这些使用温度更准确;三是1.1升水箱,不需要中途开门加水;四就是全黑色镜面门,和家里的惠而浦微波炉完全一致,搭配磨砂黑的置物架非常一体。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

只要是君之的东西我都买了,谁让这么好用呢不错哦,比我之前买的烤箱好很多,声音也小,而且受热很均匀,回来蒸汽除味后,试烤了下梨,230度半小时,烤透了。整体满意。不过我家之前按的架子这个机器比原来的大点,也重。后期怕承受不住,用的时候还得端下来。

非常实用!仿佛什么都能干,我都把我家的蒸锅给收了,不过刚用的时候不知道怎么热牛奶,用翻热还太慢,现问的,这才会快速热牛奶。最近一直用它热菜热早餐什么的,每次需要擦水有点麻烦,要是有个接水的或者通风时间再长点就更好了,总体说还是很满意的

新机器刚刚收到,就试试了炸薯条,效果很好,心血来潮,试了一下28*28的金盘也能放进去,直接放底部也可以,爱了爱了,这个真的是比15升的小烤箱好太多,你说他小吧,又能蒸烤很多东西,一点不小,你说他大吧,占地面积又很少,厨房随便找个位置都能放。开心到飞起来,好看,实用,满意!

购买之前对比了很多品牌,这款的颜值和功能都大爱,双十二活动果断入手!刚收到货时,研究了一下说明书,感觉有点头大,没有想象中的简单,想要退货,后来使用了一次,操作起来也没那么复杂,对于厨房小白来说,很不错了!最后必须给点个赞,不厌其烦的解答了我所有问题!

这么低的价格买到性价比这么高的产品有点像做梦一样,机器外观高大上,和我家的厨房超级搭配,装上Govos的蒸烤一体机厨房瞬间提升了一个档次,家人非常非常满意,我试着做了儿子喜欢吃的泡芙,烤出来又香又脆,超级好吃,儿子一口气吃了六七个。态度很好,不懂的都解释的清清楚楚,五年免费售后也是很超值的,总之这次真是买值了!

颜值还不错,高温蒸汽会有风扇加热,表层容易干,如果一般的蒸东西,用快速蒸汽不会干。烘培的温度比我以前的烤箱低一点,各个烤箱脾气都不一样,要慢慢摸索。温度还算均匀。今天烤了舒芙蕾蛋糕和白蘑菇,因为烤箱低一些,按以前烤的时间没烤好,就和蘑菇挤一起烤,导致上色不均匀,还烤过了一点。

烤了一次蛋挞,选的蛋挞模式,烤完又加了五分钟仍没有店里卖的那种表面起壳的焦斑,好在还是熟了。然后准备了烤肠和蜜薯,结果每隔七八分钟三五分钟就跳闸,售后维修人员来了两趟诊断结果是机器漏电,让联系卖家。卖家同意换货,我重新下单的机子一到货,试了下烤蛋挞,结果烤了三十分钟蛋挞液还没凝固。天啦,对比了苏泊尔美的格兰仕等等,这款最优惠功能又多,想着家里的燃气灶抽烟机热水器等都是华帝,华帝应该行!结果我真是彻底没脾气了,维持了十多年对华帝的好感,荡然无存了!饱满的烹饪热情没了不说!我的食材损失,来回跳闸频繁开启变电箱导致变电箱专用钟表画摔坏了,这就已经损失好两百块了,还被家人数落不会买东西,啊啊啊啊。。

东西第二天就收到了,外包装还是有些大,快递小哥还特意把箱子搬进家里,服务到位。蒸烤箱的外形是我喜欢的,放在架子上正合适,收到后立即使用了餐具消毒功能,没想到超级好,不比专门的消毒柜好,后来又蒸了包子,烤了馍片,**,鸡翅,等等都都不错,推荐选购

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-7-4 19:50 , Processed in 0.066962 second(s), 10 queries , Redis On.